Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Катюша, не удается пока выловить соседей с телефоном - может к кому на праздники уехали. Сам будет мне звонить первого января в 21-00, так мы договорились. Тогда все и изложу ему популярно. Сразу все тебе сообщу.
Кстати, я так понимаю, всю эту переписку ты ведешь с работы. А как же во время каникулов? Из дома-то есть возможность поддерживать все в рабочем состоянии?
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

мы шахтинцы бедные ) по-моему и в туалете по компьютеру уже у каждого!!!

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

CD-ROMA писал(а):мы шахтинцы бедные
Ха, ничего себе - бедные, с компами в туалете.
Бедняжечки, а такой сайт отгрохали, да еще столько пользователей! Аж из самой Москвы к вам бегают - бедняжечки...

Катюша, жаль конечно что пока домашней машиной не обзавелась, но у тебя еще все впереди. Даааааа, фиг что бросишь при твоей работе...

Короче, пообщаться сможем!

Всех с Новым Годом! :pozdr:
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

А знаешь ли, оказывается прикольно иногда дома ночью полазить в Интернете...
Вот, например, позвонил мне вчерась вечерком Дима из Голубинки. Я ему все передала, как договорились. Жди звонка от него. Сказал, что обязательно позвонит в ближайшие дни.
И если б не было у меня возможности ночью посидеть за компом дома, отписать бы тебе об этом я смогла бы только к обеду, когда доползла бы до работы. А так доползу - а ты уже ответ пришлешь... может быть.
А потом, ночью даже и лучше сидится - тишина кругом, вот бы еще к утру спать не хотелось бы... :user:

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Катюша, привет! В Новогоднюю ночь звонил он мне, заверил, что на этих каникулах созвонится с тобой. А я после праздника уезжала к родителям своим в другой город, поэтому на связь не выходила долго. Ну что, звонил или нет он тебе? Вообще-то, он всегда если что обещал, выполнял. Раньше... А что сейчас, время покажет. Как он сам сказал, люди не меняются, они становятся хуже... :oops:

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Катюша, привет! Я думаю так: у человека был шанс преобрести новое и полезное во всех отношениях знакомство, но он, по неизвестным причинам, не воспользовался им.
Все таки, я считаю, что хоть как-то "засветиться" он должен был. Другое дело, стал бы он развивать это знакомство...
Однако, все должно быть вовремя. В его случае, поезд уже ушел.
Он, вероятно, сделал свой выбор, несмотря на то, что и я и ты приложили все усилия для того, чтобы у него появились новые и интересные возможности в жизни.
А по-сему, считаю, что не стоит теперь озадачиваться насчет Димы. Не хочет, не нужно. Раз с его стороны отсутствует малейшая инициатива (тем более, что связь налажена, договоренности есть, отличные планы и перспектива были, да еще возможность нужных знакомств и поддержки от знающих людей - нужно быть *******, чтобы не воспользоваться всем этим!!!), значит не тянет он на это. Навязываться не будем!
Хотя, если честно, странно, что не созвонился, уверял, что позвонит. Удивлена... И даже расстроена несколько.
Ну тем не менее, жизнь продолжается. Будем жить и долго.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Нет, Катюша, я не звонила пока. Дело в том, что у нас временно отключен межгород: какой-то счет аж на 35 рублей, выставленный нам, затерялся и мы не смогли оплатить, теперь ждем, когда дубликат пришлют.
Хотя мне тоже думается, что он не позвонил еще не потому что не хочет, а потому что действительно есть причина. Во всяком случае, мне-то он все равно дозвонится. Все таки я ему верю.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Не знаю вовремя-ли или нет. Но если ваш Дима все-таки проявит инициативу в общении, то можно воспользоваться следующей схемой

Дима пишет письмо шахтинцу форумчанину для Жанны - тот сканирует письмо и отсылает Жанне(в плане что почерк может быть не понятен да и не хорошо читать чужие письма) на мыло! Ответ в обратном порядке!

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Yusup, чё ты мутишь? :D
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Ребят, да письмо он может мне на мой обычный почтовый адрес запросто отослать. Как и я ему. Я думаю, молчание с другим связано. Он тут раз 5-6 со мною по чужому телефону поговорил по часу. Теперь работает на оплату телефона. Может жене не понравилось: и траты на телефон, и мое возникновение, через столько лет, вспомнила мол - а у человека - семья, ребенок... Хотя я бы на ее месте на этот счет вовсе не озадачивалась. Тем более что разрушать семью мне вовсе не нужно. И потом, у меня тоже семья. Может сосед (хозяин телефона) вернулся, Дима говорил, что можно будет на эту линию повесить еще один телефон. Да мало ли, что могло произойти. Выдержу паузу, позвоню сама. Придется опять соседям родителей звонить, неудобства людям тоже стремно доставлять. Или напишу ему на днях заказное письмо. Хотя, думаю, он раньше позвонит, чем я все это сделаю. В самом деле, мало ли какие проблемы у человека вдруг возникли. Мы предполагаем, а Бог располагает. Значит, еще не время.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Катюша, привет!
Объявится, куда он денется. К восьмому марта точно нарисуется... А там видно будет.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Жанна писал(а):Ребят, да письмо он может мне на мой обычный почтовый адрес запросто отослать. Как и я ему. Я думаю, молчание с другим связано.
Ну пока почта до Москвы дойдет это может и неделя пройти а до Шахт день два! просто живее общение получится! :D

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Конечно, Ваш вариант более скоростной, только адрес шахтинца тоже надо как-то передать. Вдруг там, не дай Бог, развод и девичья фамилия из-за меня. А тут я еще позвоню через соседей (у него же нет прямого телефона), скажу, пусть Дима мне позвонит, чтобы я ему адрес шахтинца дала для написания мне письма... Так, что ли...
Я думаю, нужно выдержать паузу. Тем более, у него не только мои координаты. Объявиться. И вообще, у нас с ним договоренность, если в течении трех месяцев не звонит, звоню я. На что мне было сказано, ты что, я так не смогу, я позвоню раньше. Я ему верю. Он действительно хороший парень.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Вот так вот! А мы тут бодаемся...

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

От самомнения наверно... А то тут меня ваши мужики в полете сознания уже допытали, с пристрастием. Вот наверное и взлетела, отбиваться приходиться. Похоже, что сожгут они меня на костре инквизиции. Шутка!!! Тема про конец света, а спор о правильности православия...

Ответить