lcf писал(а):AnSi,
Cмотрю DM Вам уже ненужен?
Это на что это ты намекаешь????

Модератор: Addict
Пасибо за инфу. Мне пригодилось. А ты увлекаешься или просто иногда слушаешь????Alex© писал(а):Вот ещё нашёл темку с обсуждениями, почитай, возможно заинтересует!![]()
Лично когда почитал подобные темы, много интересного узнал об интересующих меня исполнителях!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 70&start=0
Alex© писал(а):много интересного узнал об интересующих меня исполнителях!
кхм..... Вас не понять...Alex© писал(а):не слышал эту группу,за исключением нескольких песен
родная, просьба не переходить на личностиAnSi100 писал(а):Вот засранцы
Да ну, несогласен с тобой!Рина писал(а):и все же я считаю, что читая мнения других о чем-либо, много интересного не узнаешь.
Такое разумеется бывает, но не всегда же!!Рина писал(а):через мнение других мы только формулируем свое собственное
всегда. доказано сихологом Выготским и сформулирован его закон - через мнение других мы сановимся самим собой.Alex© писал(а):но не всегда же!!
интересно читать мнения. но они редко содержут какую-либо информацию по факту. считаешь, это одно и то же?Alex© писал(а):Если следовать твоей логике, то значит тебе неинтересно читать мнения других?
Да плевал я на его дурацкий закон!!Рина писал(а):доказано сихологом Выготским
В такой формулировке безусловно с тобой согласен.Рина писал(а):но они редко содержут какую-либо информацию по факту
Alex© писал(а):его тупая и наивная теория.
Ну если психолог,то значит писал о психологии человека.Рина писал(а):ты хоть знаешь, кто этот ученый и о чем он писал?
Легко.Рина писал(а):м
может, ты сам создал какую-нибудь теорию, чтоб она опровергла предложенную мной теорию Выготского?
А вот и проспорила!!Рина писал(а):которую ты (держу спор) нашел предварительо в рамблере, чтоб сверкнуть здесь перед моей подругой Ansi100
да Господь с тобой, помогай, кому хочешь, благодетель ты наш. но в данный момент Ansi100 сидит рядом со мной и говорит, что ни в чьей помощи она не нуждалась, а просто искала в Шахтах любителей группы DM, чтоб пообщаться. ты любитель? судя по твоим предыдущим репликам - нет. чем ты помог? цитирую Анюткины слова .Alex© писал(а):Да потому, что родная, это раздел "Бюро добрых услуг", а здесь нужно помогать людям!!!
"информацию я и так найти могу. не безрукая"