Ты таблицу умножения в школе учил?? Ты курс доллара давно узнавал? Я на медни баксы по 25 р сбрасывал... Спецально для тебя я пересчитаю сам. 120 000 400р это более чем 4 300 баксов за 1 кв метр. Район - Новые Черемушки или Севастопольская. Помоему это далеко не центр. И если тебе интересно - там ссылка на сайт компании застройщика.kpcp писал(а):какие то страсти рассказываешь. из-за 30 штук столько шороха? про цены я спецом не узнавал. пока не собираюсь квартиру покупать. просто вижу рекламу.
ты навеное меня не так понял. я имеею ввиду что голимая кв на окраине будет стоить 800уе/кв.м. сколько там в мес выйдет не имею никакого понятия.
к ст 1200 000 400р это те же 800 дол/кв.м
Модератор: Addict
-
- Постоялец
- Контактная информация:

- kpcp
- СуперМодератор

баксы по 25 сбрасывал =D тебя по мелочи обернули. я сегодня ток менял по 26,9р.
это вопервЫх. а вовторЫх 120 миллионов рублей, в каком разделе ты смотрел я догатываюсь (элитные) ток нам, крестьянам на элитные пока заглядываться нечего. тем более это цены на новые квартиры. я те говорю реально существующую обстановку. люди без мозгов которые (обычно пропиваются водкой "обыкновенной") не знают где им денег нарыть (и это в Москве то!!!) и продают квартиры, либо люди богатеют и меняют на более крутые. так вот эти квартиры (б/у) в полне реально найти за 800уе. вот и все что я хотел сказать. ты бы еще виллу на Канарах в пример взял
это вопервЫх. а вовторЫх 120 миллионов рублей, в каком разделе ты смотрел я догатываюсь (элитные) ток нам, крестьянам на элитные пока заглядываться нечего. тем более это цены на новые квартиры. я те говорю реально существующую обстановку. люди без мозгов которые (обычно пропиваются водкой "обыкновенной") не знают где им денег нарыть (и это в Москве то!!!) и продают квартиры, либо люди богатеют и меняют на более крутые. так вот эти квартиры (б/у) в полне реально найти за 800уе. вот и все что я хотел сказать. ты бы еще виллу на Канарах в пример взял
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ты чиво хочишь?? Са мной пиписькай памерицца?? Если ты внатуре такой крутой что 30 зелени это не кредит займи Шуршуну сколько он там хочит и как он хочит.... Или ты по прежнему уверен в том что в Москве можно как в Крыму поставть палатку и кричать что это твоя земля - попробуй и потом расскажи всем что у тебя из этого получится... И еще баксы по 25 я скинул потому, что у меня не было в кармане ни рубля, а были мелкие купюры.... Ну нада же была как за такси заплатить... Я скажу тебе честно - я за свою москвоскую хату вообще ничего не плачу. Потому как у меня есть босс и это его головная боль а не моя. Так мы с ним договорились...kpcp писал(а):баксы по 25 сбрасывал =D тебя по мелочи обернули. я сегодня ток менял по 26,9р.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Да не парься... Если до сих пор ржешь - значит чувство юмора имеется...kpcp писал(а):красава. до сих пор ржу )). не.. пиписькой мериться не собираюсь. просто поправил на счет цен на квартиры. а ты в контру сразу.. извини коль обидел. на счет моей крутизны, не знаю в каком посте я себя так поставил, но это далеко не так.
А разговор о ценах на московскую недвижимость я завел потому, что в по моему это то же АО "МММ", только рулит там Лужков а не Мавроди...
Конечно еще как е то время цены могут ползти верх, но это не может продолжаться бесконечно. В банках в свою очередь, то же работают далеко не идиоты и прежде чем дать кредит - они постараются удостовериться что для них риск будет минимальным. Но.... Жизнь есть жизнь. Если какому нибудь президенту придет в голову мысль перенести столицу в Шахты или еще куда нибудь - цены на недвижимость в Москве упадут. То же самое может произойти если на воздух взлетит какой нить тамошний реактор... Но - это все теория....
На практике мне просто еще не требовалось таких сумм. Требовались суммы поменьше и я их находил в карманах своих друзей и своего работодателя.... Не всегда возвращал в срок, и никогда не платил процентов.... Но... Даже если мы берем сумму под 3% в месяц - то примерно через 3 года она удваивается... Конечно если инфляция не поскачет как в начале 90х... Поэтому мое мнение - что кредит в банке - достаточно рикованная затея. Конечно,к то не рискует - тот не выигрывает. Но я в такие игры не играю. Потому, как кое кто из моих знакомых доигрался до продажи квартиры за бесценок....
Ребята, работающие со мной брали машины в кредит и ипотеку... Но - им помогали друзья и родственники.
И еще, позволю себе заметить. Деньги это очень интересная штука. потому как когда речь заходит о суммах где можно устать читать знаки до запятой - нередко люди просто наступают не горло своей совести и забывают что кому обещали.
Пока в страну идут нефтебаксы этот пузырь будет раздуваться.dremes писал(а):Конечно еще как е то время цены могут ползти верх, но это не может продолжаться бесконечно.
Вопрос только - лопнет этот пузырь с грохотом (при этом затопив дерьмом всех)...либо он просто в течении нескольких лет плавно сдуется как это было с долларом. Ведь всё уже было! Раньше все заработанное хранили в баксах, а сейчас в недвижимости, которая в результате (как тогда доллар) жутко переоценена. Причём цены дикие не только в Москве, но и по всей нашей чудной стране...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ага , как при коммунистах ХБК строили не помнишь?? В Шахтах строительство не окупит даже цены стройматериалов. Не удивлюсь, если ближайшее время водопровод накроется медным тазом... На Власовке электроподстанции не видел? Епт, еще немцы в войну поставили...Ромыч писал(а):
Пока в страну идут нефтебаксы этот пузырь будет раздуваться.
Причём цены дикие не только в Москве, но и по всей нашей чудной стране...
P.S. Я не считаю что город Шахты ограничивается парой тройкой кварталлоы возле центрального рынка...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Да мой юнный собеседник, потому как 40 мегаватт в то время было очень круто... И я тебе по секрету расскажу что голод в стране большевики устроили именно для того, что бы расплатиться с немецкой фирмой Siemens, может быть теперь ты поймешь что стоит ленинский план ГОЭЛРОTarantino писал(а)::cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: о немцы жгут, пришли подстанцию нам поставили))) от ты кадр))dremes писал(а):На Власовке электроподстанции не видел? Епт, еще немцы в войну поставили...
Такой низкий процент(5%) кредита на собственные нужды в нашей стране не реален!!! Даже московские банки обычно меньше чем под 16% реально не выдают кредиты населению.Tarantino писал(а):минимум 10 000 при такой сумму если брать на год то 20 %, короче проценты большие.. но на 200 тысяч еще и на пару лет то думаю мона и под 5%
Единственная возможность получить кредит под 5%(и даже меньше), если кредит целевой(т.е. по сути когда фирма-продавец(обычно автомобилей) и банк стимулируют продажи выдачей кредита на покупку конкретных товаров). Не нужно путать такие целевые кредитные программы с просто кредитованием.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ну так я этот вариант тож предусматриваю, потому и пишу что до 5%Ромыч писал(а):Единственная возможность получить кредит под 5%(и даже меньше), если кредит целевой(т.е. по сути когда фирма-продавец(обычно автомобилей) и банк стимулируют продажи выдачей кредита на покупку конкретных товаров). Не нужно путать такие целевые кредитные программы с просто кредитованием.