Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Катюша, это обнадеживает. В принципе, я думаю, мне стоит подождать с выводами, я почему-то тоже думаю, что должны ответить, тем более, что по письму, которое я туда послала, понятно, что криминала в моей истории нет, так почему бы не ответить парой строк, конверт с маркой я тоже приложила. Так что сильно не озадачивайся, тем более, у меня няня на Новый год собирается ехать в Ростовскую область (домой) и будет в Ростове. А пока... ждем ответа и ... общаемся в форуме. А там посмотрим. Вот пожалуй на сегодня и все. :hi:
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Не у меня, конечно. А у моего ребенка, которому 2 года и 4 месяца. Няня из Волгодонска. Жизнь тяжелая, надо работать. В садик отдавать ребенка не хочу по ряду причин. Если и отдам, то не раньше 5 лет. Бабушек, готовых сидеть с ребенком у нас нет. Поэтому, чтобы хоть немного себе "развязать руки", приходится содержать няню. А потом, в нашей специальности большие перерывы просто недопустимы, сама понимаешь. Пока в основном работаю дома, благо техника есть. Заканчиваю восстановление учета одной конторе и завязываю с бухгалтерией, ухожу на чистый аудит.
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Катюша, а кому сейчас легко... :cheesy:

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Катюша писал(а):эх, разделю тему, создам новую - тяжелая жизнь работающей женщины
Ха!
Лучше "тяжелая семейная жизнь русской женщины"... Увы, старо как мир...

Липа
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Липа »

Да не найдете вы его....

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Это почему вы так считаете?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Жанна писал(а):Это почему вы так считаете?
а потому что если прям очень нужен, то билетик и в самолет и к нам, искать...

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

А жить-то, пока искать у вас буду, где - на вокзале с бомжами?
А содержать меня Антон будет что ли?
Да и похоже, что в Шахтах его уже нет и , видимо, давно... Хоть бы знакомые какие-нибудь нашлись...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Жанна писал(а):А жить-то, пока искать у вас буду, где - на вокзале с бомжами?
А содержать меня Антон будет что ли
У нас гостиницы есть) А содержать в Вашем возрасте пора бы себя саму.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Антон,
в моем возрасте я имею хорошую специальность, большой опыт плюс солидную клиентуру и определенные обязательства перед ней. Поэтому не могу позволить себе такие разъезды. Приглашайте на аудиторскую проверку в Шахты, в цене сойдемся - тогда договоримся. А если не сойдемся - копите бабки... Уважаю "убитых енотов".
Желаю Вам, Антон, чтобы в моем возрасте диктовали условия Вы, а не Вам. И, главное, чтобы, диктуя, Вы не забывали об обязательствах. Я думаю, Вас устраивает мой ответ. Если нет - Ваши проблемы.
Да и вообще хочу Вам, Антон, напомнить, что здесь я прошу помочь совсем по другому вопросу, и не деньгами взаймы или насовсем. Если есть, что по делу - пожалуйста, за что буду очень признательна. Если сказать нечего, тогда только смотрите глазками и не пугайте народ.
Катюша, спасибо за поддержку.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

думаю Жанна права. если не отвечать адекватно на подобные советы из любой темы сделают вот такую viewtopic.php?p=75076#75076 свалку. хозяин темы в праве призвать высказывающихся к порядку и указать на отклонение от темы, если это ему (ей) мешает.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Катюша писал(а):я удалю ваши посты
А что такое "посты"? Кстати, мне даже как-то не по себе по поводу развития своей темы. Начали "за здравие", а закончили ... Ну в общем, понятно. Мне тоже не нравится все это. :frown:

Мне вчера из Ростовкого адресного стола уведомление пришло о получении моего запроса. Надеюсь, что ответ придет в ближайшие дни (все таки придет). Кстати, по первому моему запросу не было даже уведомления, значит, увы, заказные письма иногда теряются.:|

Хотела спросить: у вас же под Шахтами есть какие-нибудь станицы, города или поселки городского типа? А, скажем, телефонный справочник включает телефонные номера только Шахт? Или в него попадают номера из близлежащих населенных пунктов? Просто, если в телефонный справочник попадают номера со всей округи, и если в этом справочнике вообще нет фамилии Месьяниновы, тогда они переехали из вашего района - потому что за 15 лет уж наверное телефон-то люди могли себе поставить... Сейчас у всех дома телефоны. Или не у всех? :(

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Жанна писал(а):телефонный справочник включает телефонные номера только Шахт?
да
Жанна писал(а):Сейчас у всех дома телефоны. Или не у всех?
конечно не у всех
Жанна писал(а):Мне вчера из Ростовкого адресного стола уведомление пришло о получении моего запроса.
поздравляю
CD-ROMA писал(а): ти какая дерзкая !
вот такие сообщения нужно чистить

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Жанна писал(а):Антон,
в моем возрасте я имею хорошую специальность, большой опыт плюс солидную клиентуру и определенные обязательства перед ней. Поэтому не могу позволить себе такие разъезды. Приглашайте на аудиторскую проверку в Шахты, в цене сойдемся - тогда договоримся. А если не сойдемся - копите бабки... Уважаю "убитых енотов".
Желаю Вам, Антон, чтобы в моем возрасте диктовали условия Вы, а не Вам. И, главное, чтобы, диктуя, Вы не забывали об обязательствах. Я думаю, Вас устраивает мой ответ. Если нет - Ваши проблемы.
Да и вообще хочу Вам, Антон, напомнить, что здесь я прошу помочь совсем по другому вопросу, и не деньгами взаймы или насовсем. Если есть, что по делу - пожалуйста, за что буду очень признательна. Если сказать нечего, тогда только смотрите глазками и не пугайте народ.
Катюша, спасибо за поддержку.
Ок, согласен, извиняюсь.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Дорогие мои шахтинцы! Вы все - классные ребята, я к вам очень привыкла. Вообще, с вами было весело.
Вчера я получила ответ на свой запрос в Ростовский адресный стол - мой Дима проживает (точнее прописан, проживать он может где угодно) в Бело-Калитвинском районе (хутор Голубинка) с 1998 года.
Мои поиски на вашем сайте, скорее всего близятся к завершению. Хотя, честно говоря, я не знаю - стоит ли пока закрывать тему: извиняюсь за наглость, но может в ближайшее время сюда забредет кто-нибудь с этого хутора и через этого человека я смогу быстрее связаться с Димой. Может кто-то по электронной почте переписывается с кем-нибудь из тех мест.
Что собираюсь делать лично я: естественно "полезу" на сайты Белой Калитвы со всеми вытекающими последствиями.
Катюша, dm, как вы считаете - нужно уже закрывать эту тему или нет еще пока? Полностью доверяю вашим советам и соглашусь с вашим решением.
В любом случае, я вам всем очень благодарна за вашу помощь и поддержку. Катюша, ваше "Бюро добрых услуг" - суперский проект. Твоя задумка, которую мы обсуждали в личной переписке, тоже очень нужная и полезная вещь. Собираюсь быть активным участником предполагаемых обсуждений. И если смогу помочь каким-то советами, буду очень рада.

Ответить