Модератор: Addict
- kpcp
- СуперМодератор

Re: Шахтинцы проживающие в Москве
поделитесь пожалуйста своими соображениями о avianova.
В данный момент реально до Ростова за 500-700 руб улететь (со сборами, страховкой и багажом)
http://lenta.ru/news/2009/06/08/avianova/
http://www.avianova.ru/index.wbp
В данный момент реально до Ростова за 500-700 руб улететь (со сборами, страховкой и багажом)
http://lenta.ru/news/2009/06/08/avianova/
http://www.avianova.ru/index.wbp
kpcp
это вопрос?
ну если вопрос, то да, возможно.
тарифы 250 и 400 рублей, плюс топливный сбор 210, еще платный багаж (200) и страховка (100). 4 направления: Самара, Ростов, Краснодар, Сочи. 2 самолета A320. 29.08 первый рейс в ростов. Я 12.09 на них полечу. Думаю будут задержки, по расписанию не получиться на 2-х бортах успеть. Хотят расширить парк до 8 машин, вот только когда? Короче говоря скай-экспресс v2.0
ну так вот вкратце всё как бы
это вопрос?
ну если вопрос, то да, возможно.
тарифы 250 и 400 рублей, плюс топливный сбор 210, еще платный багаж (200) и страховка (100). 4 направления: Самара, Ростов, Краснодар, Сочи. 2 самолета A320. 29.08 первый рейс в ростов. Я 12.09 на них полечу. Думаю будут задержки, по расписанию не получиться на 2-х бортах успеть. Хотят расширить парк до 8 машин, вот только когда? Короче говоря скай-экспресс v2.0
ну так вот вкратце всё как бы
- kpcp
- СуперМодератор

Maded как успехи?
я вчера прилетел скайэкспрессом. задержка самолета - 0 часов, 0 минут. боинг 737, одни положительные эмоции. но за 2500
интересно какие эмоции вызывает полет за 500-700 руб
я вчера прилетел скайэкспрессом. задержка самолета - 0 часов, 0 минут. боинг 737, одни положительные эмоции. но за 2500

интересно какие эмоции вызывает полет за 500-700 руб

Ув. All.
Подскажите, есть предложение по работе в Москве.
Но есть несколько вопросов:
Сколько надо грошей чтоб поехать и как найти квартиру гостинку или однушку?
Что почем? Почем двушки, ну не убитые а так чтоб переехать а через месячишко семья переедит?
Грубо говоря у меня нет например 3-4 месяца вперед заплатить за квартиру + агенту.. это штук 70 надо...
Насколько реально найти квартиру без предоплаты? без агентов?
т.к. в принципе место есть, хоть завтра на работу выходи, но не хотелось бы приехать и жить на вокзале
Кто что посоветует из бывалых?
Подскажите, есть предложение по работе в Москве.
Но есть несколько вопросов:
Сколько надо грошей чтоб поехать и как найти квартиру гостинку или однушку?
Что почем? Почем двушки, ну не убитые а так чтоб переехать а через месячишко семья переедит?
Грубо говоря у меня нет например 3-4 месяца вперед заплатить за квартиру + агенту.. это штук 70 надо...
Насколько реально найти квартиру без предоплаты? без агентов?
т.к. в принципе место есть, хоть завтра на работу выходи, но не хотелось бы приехать и жить на вокзале

Кто что посоветует из бывалых?
короче...опоздали мы на регистрацию авиановы...ну и полетели аэрофлотом за 11000, потому что поезд еще был до новороса из ростова и на него надо было успеть. А вот обратно всё ок. Салон в оч. хорошем состоянии, о тех состоянии борта я говорить некомпетентен как бы, но на взлете трясло сильно, прям аццкая вибрация, но буквально неск. секунд, загрузка под завязку была. Так же как скай продают еду и напитки. Стюардессы хорошие-) Ну а так всё ровно в общем. За эти деньги (~1300 рублей два взрослых) я более чем доволен. И не грохают так резко на посадке, как скаевцы. Хотя тоже не все. Видно отлично осознают что самолета сейчас всего два.
sotnik
70000 за 3-4 месяца+агенту?? Да Вы видимо не в курсе цен и комиссий. Рекомендую найти в сети соотв. сайты и посмотреть цены.
sotnik
70000 за 3-4 месяца+агенту?? Да Вы видимо не в курсе цен и комиссий. Рекомендую найти в сети соотв. сайты и посмотреть цены.
а сколько? соориентируйте по ценам? почем сейчас 1 комн. и 2 комн. кв.???Maded писал(а):Да Вы видимо не в курсе цен и комиссий. Рекомендую найти в сети соотв. сайты и посмотреть цены.
- kpcp
- СуперМодератор

от 20ти (на краю географии) и выше однокомнатная. двух комнатная - *1.3.sotnik писал(а): а сколько? соориентируйте по ценам? почем сейчас 1 комн. и 2 комн. кв.???
это в месяц
- kpcp
- СуперМодератор

Maded
обсуждение авиановы вот здесь еще
http://clubs.ya.ru/travel-yourself/post ... ag=2016289
билет за 11 рублей это жесть
обсуждение авиановы вот здесь еще
http://clubs.ya.ru/travel-yourself/post ... ag=2016289
билет за 11 рублей это жесть

- Dim Schief
- Новичок

Re:
Позвони Лужкову, он тебя поддержит )))dIMson писал(а):У меня вообще мечта такая есть повыселять нах... всех москвичей и переселить сюда всех Шахтинцев - вот 100% получиться лучший город на земле!!!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Три полета на авиаонове, два из них были задержаны на 10 минут.
При условии, что со всеми наценками билет стоит 1200-1500 потерпеть можно.
При условии, что со всеми наценками билет стоит 1200-1500 потерпеть можно.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

www.cian.ru тут можно смотреть квартиры
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Чёто не могу на сайт выйти. Зарезервировал билеты, обнаружил два косяка - теперь не то, что поправить не могу, не могу вообще сайт открыть. Когда вчера сайт работал - никакой редакции или отмены брони не обнаружил.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ААА, хелп шахтинцы! Где можно семейной паре переночевать с воск на понед? Без особых претензий, не очень дорого? В мск имеется ввиду, с 18 на 19 октября
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.