Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Natanya
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Приют для бездомных животных "Четыре лапы". Шахты.

Сообщение Natanya »

Lusy писал(а):А по поводу снижения агрессии, можно спорить, но у меня перед глазами факт-моя кошка
При всем уважение позвольте не согласится - это просто несравнимые вещи. Ваша кошка живет дома, у нее есть миски с едой и водой и есть ее территория. Кастрация действительно снижает только половую агрессию (именно об этом и говорят граммотные ветеринары). А если стерильную собашку/кошечку вернуть назад на улицу - она будет продолжать биться за свой "кусок хлеба" (а иначе умрет от голода), за свою безопасность и место под солнцем. А если собака дикая (не бездомная, а именно дикая), то почему бы не усмотреть "кусок хлеба" в человеке? для таких люди просто вид животных в их ареале обитания.
мои игрушки живут здесь мой блог , альбом вконтакте

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

nazar
полюбому синяя была и целоваться к собаке полезла ...

З.Ы. по теме
Приют нужен - но только в совокупности с другими услугами для животных, оплачиваемых - зоомагазин, ветлечебница, гостиница и т.д. Иначе на одном энтузиазме и карманных деньгах волотеров бездомную живность долго не прокормишь ...

Пропавшая без вести
Новичок
Новичок

Сообщение Пропавшая без вести »

Natanya писал(а):А существует огромное количество собакохозяев, которые свою собачку пускают гулять без поводка (а иногда и без себя - на самовыгул) и вот большинство из этих собачек агрессивны!
Да, как пример: выхожу на работу в 6 утра (в другом городе работаю), иду через частный сектор, а какой-то собаколюб открыл калитку и его кавказец разгуливает по тротуару. Пришлось обходить, чуть не опоздала на заводской автобус. Теперь выхожу по-раньше.

Я ЗА приют! Посильно 1000 р. в месяц выделять и только. Времени на другого вида помощь нет.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Пропавшая без вести
за приют в котором собачки могут жить и 10 лет или за приют где собачка пожила пару недель-месяц и если нового хозяина ей не нашли то собачку усыпляют?
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Пропавшая без вести
Новичок
Новичок

Сообщение Пропавшая без вести »

_korvin81 писал(а):за приют в котором собачки могут жить и 10 лет или за приют где собачка пожила пару недель-месяц и если нового хозяина ей не нашли то собачку усыпляют?
Философский вопрос... Реалии таковы, что усыплять - неизбежность. НО я в ответе..., поэтому создам сайт, прорекламирую там каждую животинку, буду день и ночь раскручивать до высоких рейтингов и всж таки передам живность в добрые руки. А если нет, не найдется желающий, то ...

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Ответить