Модератор: Addict
- Облако
- Частый гость
- Контактная информация:

чтоб железку какую нибудь купить надо свою голову на плечах иметь... и не слушать что там впаривают в Дайкомах всяких.... вот мой знакомый... Radeon x800 ULTIMATUM купил... таких видях в дайкоме никогда не видел, ну и стоит такая около 8 шт....
Я лично все железка в "Компьютерном мире" беру
Кэт... про дайком... правильно... и ещё КАК...
а вот что бы тебе что-то таскать.. ну я думаю что не только там есть то что тебе надо... у меня и то... скромненько 50 Гигов МР3...
а у твоих друзей если пошкрести то и побольше модно достать!
Я лично все железка в "Компьютерном мире" беру
Кэт... про дайком... правильно... и ещё КАК...
а вот что бы тебе что-то таскать.. ну я думаю что не только там есть то что тебе надо... у меня и то... скромненько 50 Гигов МР3...
а у твоих друзей если пошкрести то и побольше модно достать!
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

1. По поводу Дайкома , это да, студентов понабрали, и соответственно уровень упал ниже плинтуса, понятно, что все когда то студенты, но должен быть костяк , его не осталось, а одного Петуашвили на всех не хватит. ИМХО
2. По поводу того, как без лишнего гемора перенести 16 гиг чегонить, берете 20 гиговы винт Prestigio размером чуть больше флэшки, подкидывате через USB и балдейте. Стоит красота 5000, по поводу приобретения в пункт 1 :cheesy:
2. По поводу того, как без лишнего гемора перенести 16 гиг чегонить, берете 20 гиговы винт Prestigio размером чуть больше флэшки, подкидывате через USB и балдейте. Стоит красота 5000, по поводу приобретения в пункт 1 :cheesy: