Да я там как то заезжал состороны ХБК вдоль теплотрассы такая шикарная дорога, что я думал двигатель там оставлю... Романтично так... Бурьян растет такой, что из машины нихрена не видно кроме колеи спереди... Париж-Даккар и Кэмел Трофи отдыхают... Власовка рулит... Там говорят не асфальтировали с 1856 года
не знаю как осфальтировали, но заплатки имх регулярно ставили. не 3е транспортное конечно, но ездить можно. с дорогами везде траблы. и в спб и в москве. просто красивый центр у одних городов больше у других меньше
ну хз. если брать еще и дороги к поселкам. то и брущатка не везде лежит. давайте еще про зауралье поговорим. где ток одна ж/д и автомагистраль. все что находиться за км от автодороги - пыль и грязь
давно хотела сказать что хороший сайт,многие нашлись мои одноклассники да и просто кто учился в моей школе,столько лет прошло,даже и подумать не могла кто как сейчас живёт и кого уже нет в живых
IRISHA писал(а):давно хотела сказать что хороший сайт,многие нашлись мои одноклассники да и просто кто учился в моей школе,столько лет прошло,даже и подумать не могла кто как сейчас живёт и кого уже нет в живых