Так я и работал тогда коммерческим директором одной крупной конторы Если начальство тебя ценит - деньги найдутся...
А по поводу указанных мною зарплат 30-50тыс, то её в Ростове сейчас получают не только фин. директора, а и обычные менеджеры(не лентяи конечно). :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Так, ребята, как обычно все сводится к банальному флуду...
Я не в Ростове, 50 штук-это смешной кредит, а при з.п. от 30-мне бы никакой кредит и не понадобился бы)))
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Саша, я думаю, что я далеко не единственный старый пердун, которые скажет тебе то же самое.... А нахрен тебе вообще этот кредит нужен? Ты хочешь тачку купить, что бы жопу возить? Ты хочешь сделать ремонт в своем сарае?? И какую такую недвижимость ты можешь предоставть в залог??
Ты хорошенько подумай, прежде чем себе этот хомут вешать на шею...
Потому как когда твой дом будет уже не твой, ты столкнешся с таким геморроем, который ты себе даже представить не можешь.
Помимо кредитов есть еще накопительные программы и фонды. Но... Если сам этого не помнишь - папу с мамой спроси. Как в свое время кинул сбербанк... Так что подумай. Никто из моих знакомых, кто брал кредиты в банках не испытывал огромного удовольствия. Один приятель например даже с женой развелся на этой почве...
Посему мой тебе совет, если действительно нужно бабло, а твой шэф тебя посылает - смени место работы...
kpcp,
Точно... Последнее время чего-то редки нормальные информативные темы. :frown:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
к стати, говорю всем обиженным заработной платой. вы сейчас сидите в инете. это же бесграничные возможности!!
тут такое лаве можно делать, закачаешься. потому как для Москвы платить 1 штуку в мес это минимум. им пофиг где находится человек. а для нас это нормальные деньги. если знаете какой нить язык, или там в программировании разбираетесь, да цены вам не сложат!!
главное искать, а не по форумам шлятся. нормальные вакансии сразу разбирают. так же есть фирмы, в которых тупая секретарша (а таких очень много) разместила вакансию на слабопосещаемой странице. и они бедные ждут не дождутся когда хоть кто нить откликнется.
а работа в инете сами понимаете какие плюсы вам дает. это же можно на пляже с ноутом сидеть и зарабатывать лаве!!! странно что мало действительно ищет такую работу. 30 т.р. менеджер? да нафиг вам нужна такая ответственность? гвозь в заднице. админить какой нить сайт знакомств - вот где тебе не будут могз парить. (ну это к примеру)
в принципе я сам в это не верил когда жил в Шахтах. теперь вижу каким я был лохом, имея подключение к инету работал на буторной работе за 8т.р. в мес
Касаемо кредита. Да тут многое от зп зависит. Хотя не сказал бы что это так уж геморно. Вот у меня сестра взяла кредит на квартиру. И не напрягает ее как то особо платить 12 т.р. с зарплаты в 40. А деньги довольно большие, она бы столько явно не накопила(~80k usd)
Maded писал(а):Так вот я к тому все, что не все кредиты невыгодны, и еще кредит кредиту рознь.
Это точно - а за бугром кредитование вооще халявное. У меня один знакомый немец пол жизни кредит за дом выплачивал. А домик у него сказка... всем бы добрым людям в таких домах жить... C балкончика третьего этажа за ветвями зелёного леса виден красавец-Рейн и дальше залёные луга. Лепота! Вот бы стабилизационный фонд пустили бы на кредиты населению - мы бы зажили как боги :cheesy:
Что-то я размечтался сегодня
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
я на стреотипы стараюсь не вестись. и если говорю что то значит я об этом что то знаю.
у меня есть знакомая семья из германии, говорят свободно, часто ездят туда. а также я учил немецкий (провались он) цельный год.
так что то что он резкий как, удар по яйцам и жесткий не просто так говорю.
на счет шикарности не спорю. говорю чисто за восприятие на слух иностранца