Модератор: Addict
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Автобус - это для экстремалов. Не отлить лишний раз, ни покурить, ни умыться побриться. Спать сидя - не выспишся. По приезду будешь сутки в себе приходить. Да и еда придорожная может съиграть злую шутку...
Касемо телепорта давно изобретен и опробован на участке Москва-Самара. 1 бутылка коньяка выпивается на вокзале. Вторая по отправлению поезда. Просыпаемся в Потьме и ужинаем тамошними блинчиками. Потом выпиваем еще бутылочку коньяку. Просыпаемся на подъезде. Умываемся, пьем кофе. Вроде как и не ездили никуда....
Касемо телепорта давно изобретен и опробован на участке Москва-Самара. 1 бутылка коньяка выпивается на вокзале. Вторая по отправлению поезда. Просыпаемся в Потьме и ужинаем тамошними блинчиками. Потом выпиваем еще бутылочку коньяку. Просыпаемся на подъезде. Умываемся, пьем кофе. Вроде как и не ездили никуда....
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Я что по твоему сын бешенных родителей?? Щас конечно, все дебиллы в отпуска прутся и кроме как в СВ не подкрадешся... Меня интересует соотношение цена/качество. Для особо одареннх поясняю - от Москвы до Шахт мой старенький ТАЗик сжирает газа примерно на 800р... Мне второй водила нужен... А съекономленные от СВ деньги лучше потратить на выпивку и баб. Потому как все что пр2,72бано и про...уячено - то же в дело потрачено!!!pikachu писал(а): можно и без всех этих "прелестей" путешествовать в поезде.... 2 билета в СВ решат все проблемы. Заплати и путешествуй с комфортом, если же финансы не позволяют - придется потерпеть....
-
- Коренной форумщик

Нееет, поезд, поезд, и ещё раз поезд! Пару раз на машине ехала... но это было с родителями и не интересно. Если бы выбирать выбрала опять таки, либо поезд, либо автостоп.
Я тогда села с КВН-щиками, следовавшими в Сочи на выступление... Там же нашлось много еды/питья которого у меня вообще не было, я нашла у кого-то гитару... в общем неплохо повеселилась.... Но вспоминать не стыдно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наверное я свой стыд на жвачку когда-то обменяла...
Меня не высаживали, но в другой вагон (а верней через 4) пересаживали...dIMson писал(а):А бывало ли у кого такое что из поезда за дебош высаживали ????

Я тогда села с КВН-щиками, следовавшими в Сочи на выступление... Там же нашлось много еды/питья которого у меня вообще не было, я нашла у кого-то гитару... в общем неплохо повеселилась.... Но вспоминать не стыдно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наверное я свой стыд на жвачку когда-то обменяла...

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca