Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

dIMson писал(а):А еще очень не хватает наших девочек шахтинских, здешних тварей я даже людьми назвать не могу, так мясо .....
Бурные авации!!!

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

Я С2000 года в Москве и скажу честно жить в ней полный отстой ! Она нужна тока для зарабатывания тугриков!
Изображение

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Народ, спасибо за рекламу! Я похоже стал уже достоянием форума... Я кое с кем из форумчан пересекался. Намерен продолжать в том же духе. Уверен, что Шахтинцев в МОскве - больше чем в Шахтах. Как врочем и Чеченцев и Азерботов...
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Сб май 20, 2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

dremes писал(а):Азерботов
эта пять
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

dIMson писал(а):У меня вообще мечта такая есть повыселять нах... всех москвичей и переселить сюда всех Шахтинцев - вот 100% получиться лучший город на земле!!!
Ага! И через месяц ты их не отличишь от москвичей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Большой город бысто перемалывает...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Эй вы, геополитики хреновы!! Предки моей бывшей жены пришли в Москву с лимитчиком Чингис-Ханом и что?? Живут себе и не парятся... Касаемо того что через месяц не отличишь - каждый день из Москвы уезжает около 1 000 000 человек у которых потрохов не хватило.. И не забывайте о том, что Москва с юга на север как от Шахт до Ростова... Разная она. Не надо путать Рублевку с бытовками гастрабайтеров... Я не думаю что меня сильно изменила Мосвква. Как впрочем и Ростов, Даллас, Питер, Самара.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

milan писал(а):
dIMson писал(а):А еще очень не хватает наших девочек шахтинских, здешних тварей я даже людьми назвать не могу, так мясо .....
Бурные авации!!!
Ребята, поюсь не поверите, но как то мне преспичило в Шахтах, так 400 км накатали и в Баксе зависли, водовки накушавшись... Потому как после Химок, на Шахтинских девочек не тянуло...
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Вт май 23, 2006 10:08, всего редактировалось 1 раз.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

CD-ROMA писал(а):
dremes писал(а):Потому как после Химок, на Шахтинских девочек не тянуло...
ты наверное больше по пидарасам московским прикалываешься?
Шахтинские девки - красивые девки!!! и вообще я просто обожаю, наших южных красавиц.
Ага, особенно те, которые на улице Маяковского пасутся... Мечта поэта Юрия Хоя...
И еще, ребята, ну зачем всему форуму рассказыывать о своих половых проблемах? В Москве процесс разгрузки давно организован и поставлен на поток. Цена вопроса от 1000р, можно и дешевле найти, только надо ли....
Это писала москвичка

Изображение
http://zloebu4ka.livejournal.com/
Последний раз редактировалось dremes Вс май 28, 2006 1:58, всего редактировалось 3 раза.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

А мне хватает жены и любовницы, но я так подозреваю что тебе красивых шахтинских девушек просто сравнивать несчем... У меня есть мечта - на Кубу прокатиться, потому как по отзывам тех кто там побывал, то что там вытворяют неподражаемо... Я не сомневаюсь, что в Шахтах есть девушки красивее чем Нифертити,Клеоптра и Лора Крофт. Да вот только кажется мне, что как только они встретят кого то, кто сможет обеспечивать их и ихних детей - очень быстро поменяют место жительства...
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Вт май 23, 2006 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

дОлБоЕб одним словом)))

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

dremes писал(а):Эй вы, геополитики хреновы!! Предки моей бывшей жены пришли в Москву с лимитчиком Чингис-Ханом
Ну, что за пурга! :shock:
Ты видно совсем не в курсе, что когда жил Чингис-Хан, то Москва была заштатным посёлком размером меньше чем Мелиховка. :wink: Столицей тогда был Киев, а о Москве тогда и не знал никто.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

ШАХТИНСКИЕ ДЕВОЧКИ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И КРАСИВЫЕ
Согласен Москва это только место где можно зарабатывать, жить здесь так (*****) ....

А кто тут из ХИМОК ???

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

dIMson писал(а):Согласен Москва это только место где можно зарабатывать, жить здесь так (*****) ....
Жить хорошо можно и в Москве и в Шахтах(как впрочем и зарабатывать нормальные деньги).

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

dIMson,
Быстренько поправил своё сообщение сам, иначе будешь шахтинцев искать в бане. :evil: :evil:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

Ромыч писал(а):
dIMson писал(а):Согласен Москва это только место где можно зарабатывать, жить здесь так (*****)....
Жить хорошо можно и в Москве и в Шахтах(как впрочем и зарабатывать нормальные деньги).
Пять балов!!!

Ответить