Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

Народ, я, собссно, по делу... Форум читаю довольно давно, но активно как-то не участвовала. Просто насчет подобных встреч - есть опыт, так что если надо - могу поделиться )) Несколько мест, подходящих для подобных мероприятий, знаю довольно хорошо. И узнавать друг друга, кстати, совсем несложно..
просто в таких вещах главное - чтобы был координатор. То есть человек, который не просто занимается организационными вопросами, но с которым общаются все, даже если они не общаются между собой. Примерно так.
Одним словом - могу быть полезна. Информация - по востребованию :)
всем большой привет ))
не спешите в ад - без вас не начнут!

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Последний раз редактировалось dremes Пт июн 09, 2006 8:38, всего редактировалось 3 раза.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

вообщем мне не дают здесь написать!

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

CD-ROMA пиши спокойно.
Последний раз редактировалось Anmed Вс май 21, 2006 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Правда, народ! Хватит материться.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Изображение
Последний раз редактировалось dremes Вт май 23, 2006 8:15, всего редактировалось 4 раза.

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

dremes, Согласен! Нужно создать Шахтинский
клан в Москве!!!
Изображение

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

milan писал(а):dremes, Согласен! Нужно создать Шахтинский
клан в Москве!!!
Такой клан есть и далеко не один. Другое дело что все как правило в своем соку варятся и даже в форуме зарегитсрироваться ленятся... Посмотрите сколько просмотров этой темы и сколько реплик по теме....
Изображение

Л.РУБАНОВА
Новичок
Новичок

Сообщение Л.РУБАНОВА »

......а потому регистроваться не хотят ,что недружные мы земляки , и превратили страничку знакомства в поле разборок "кто круче "
Господи,дай мне душевный покой ,чтобы принять то,что я не могу изменить,дай мне силы изменить то,что могу...и мудрость ,чтобы отличить одно от другого.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Л.РУБАНОВА писал(а):......а потому регистроваться не хотят ,что недружные мы земляки , и превратили страничку знакомства в поле разборок "кто круче "
А вот здесь давай помедленнее и попопдробнее... Вроде бы как товарищ Модератор объяснил д'Артаньянам, что крутыми бывают только горы и яйца....

А вот что ты подразумеваешь под словом "дружные"?.... Я так подозреваю, что мало у кого есть ностальгия по кушурям родной амброзии, а поклонники конопляных елок - это нескольлко другая тема.

Я не исключаю того, что осевшие в Москве шахтинцы, не столько страдают от настальгии, сколько боятся вновь прибывших...

И еще , не стоит забывать, что здесь нет специалистов в области PR. И нет ничего удивительного, что мысли высказываются через пень-колоду. Судя по количеству просомтров - эта тема интересна многим, но публика предпочитает читать чужие посты и думать, как выразить собственные мысли по этому поводу...
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Вс май 21, 2006 12:33, всего редактировалось 1 раз.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Грымза писал(а): Одним словом - могу быть полезна. Информация - по востребованию :)
всем большой привет ))

Я предлагаю обмениваться инфой, о работе , жилье, транспорте, медицине, образовании и многом другом с чем мы здесь сталкиваемся. Потому как Чип и Дейл здесь не спешат на помощь и расчитывать в случае чего приходится только на узкий круг. На войне - как на войне...
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Вт май 23, 2006 10:48, всего редактировалось 2 раза.

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

а где ты тут приват-то увидел?
востребовать информацию можно как угодно и где угодно. К примеру, вопрос "И что ты предлагаешь?" - это и есть то самое востребование. Просто не вижу надобности писать многокилометровые мессаги, которые никому неинтересны =)
не спешите в ад - без вас не начнут!

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

dremes писал(а):
CD-ROMA писал(а):
шахтинцы, если надумаете встречаться, то я приеду. Оповестите дату и время встречи. Организацией сего меропрития к сожалению не могу заняться.
Клевый подход... Мадед свой анлимит опубликовал, с вопросами звоните ему ( только я вам ничего не говорил, он сам нарвался). Касемо времени и места - уже вроде как условлено. Других предложений по времени и месту не поступало....
Я со своей стороны обязуюсь взять ноут дабы если кому в тырнет приспичит не обламывать. Кое у кого есть трубы со скоростным доступом, но на предмет расшаривания этого ресурса - обращайтесь к владельцам. И не стоит забывать, что в любой уважающей себя забегаловке WiFi точка доступа. Правда некоторые заведения включают траффик в счет, а некоторые его просто дарят... Цифровое фото делаю для себя, кое сто публикую, но это опять таки отдельный разговор
Последний раз редактировалось dremes Пн май 22, 2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

Да дядечка dremes, вы хорошо заметили, что многие взрослеют и я думаю, что неприлично вам, великовозрастному, опускать двадцатилетних, своими широко распальцоваными руками, потому как они в свои двадцать имеют смелость жить самостоятельно, без мам и пап, становятся личностями. Если ВЫ такие умные ,что ВЫ здесь общаться пытаетесь?
а мне всё поооох...

MAMBA
Новичок
Новичок

Сообщение MAMBA »

dremes,
Ах Вы педераст, контрацептив штопаный!! Сучара Вы этакий!! И Вы, уважаемый Anmed,
тоже аналогичный дрыщ,извиняюсь!! Анмед, если с дремесом давно всем все понятно, ну а Вы зачем уподобляетесь такому ушлепку, у которого походу преобладает спинной мозг над головным? Вобщем, Вы Анмед неправы. Имхо.
JAMAICA/JAHMEKYA / JAH-MEK-YAH: Ямайка или дословно: "Это сделал Джа"

Ответить