Модератор: Addict
Где принимают драгметаллы?
Не так, что б целое изделие, а именно так, ну на переплавку, потаму что оно поломанное или ещё чё нить.....Расскажите, кто знает 

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Re: Где принимают драгметаллы?
Karishka писал(а):Не так, что б целое изделие, а именно так, ну на переплавку, потаму что оно поломанное или ещё чё нить.....Расскажите, кто знает
Думаю в Шахтах барыги-валютчики возле центрального рынка купят.
Ещё есть вариант продать непосредственно ювелирам - на центральном рынке раньше были пара ювелирных мастерских.
А ещё в Ростове можно - ДОН ЮВЕЛИР, МАГАЗИН, ул. Б. Садовая, 42
тел. (8632) 620-822 - можно в самом магазине или цыганкам-скупщицам у входа.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Ну тогда нужно ехать в Ростов - ДОН ЮВЕЛИР, МАГАЗИН, ул. Б. Садовая, 42 . Там ещё в советские времена была официальная скупка золота у населения(в Шахтах официально кажется тогда нигде нельзя было сдать золотой лом).Kat писал(а):валютчики за копейки берут, не кайфы((
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Что, поиздеваться решала над убогим и нищим?Кларисса писал(а):Ромыч, реклама?))

Я к золотишку прямого отношения не имею! Хотя на ювелирные выставки в Москве хожу. Последний раз мне очень понравилась одежда из золота - типа тонкой такой кольчуги. Девушки-манекенщицы носили на голое тело - было очень интересно...