Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Попробовал обкашлять ролик со своими докторишками-пилюлькиными... Обхаяли, но мысль подали довольно здравую.
В ролике ничего не сказано о процессе ломки. И о том, что для того что бы пациент ласты не завернул нужны отнюдь не дешевые препараты.... Потому как и синька и ширка и курево занимают свое место в процессах обмена веществ.... Ну еще всяких матюгов медицинских наговорили.... Так что вот и темка для статей....
Последний раз редактировалось dremes Чт фев 09, 2006 19:47, всего редактировалось 1 раз.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

скопиздил... мне статейка понравилась...

Сообщение dremes »

...С рекламного плаката с доброй, всепонимающей и всепрощающей улыбкой на меня смотрит доктор Маршак. Импоzантный такой, при костюме, и само собой, в иzящном, подобранном в цвет галстуке. Аккуратная прическа, могучий лоб, несомненно скрывающий zа собой недюжинный интеллект, глаzа профессионального психотерапевта, от этого вzгляда не скрыться, он прониzывает насквоzь, проникает в душу, исцеляет все яzвочки, трещинки и болячки, что раzдирают меня иzнутри...Он – врач, нарколог, он сам прошел череz ад наркомании, выжил, основал центр «Кунадала», и теперь помогает вылечиться другим, более слабым, менее совершенным, оступившимся, потерявшимся в этом враждебном мире наркоzависимым ребятам, которых в нашей стране миллионы...Я смотрю на этот плакат, и меня переполняют чувства, неподдельные, искренние, бьющие череz край...С каким бы удовольствием я бы раzбил эту холеную, сытую, гладкую рожу в кровь, сперва стандартной «троечкой», сломал бы тонкой работы очки и свернул бы этот благородный нос...А потом, когда бы ноги доктора, обутые в модные туфли хрен zнает от какого кутюрье подкосились бы, и его тушка рухнула бы на асфальт, пустил в ход свои «гриндера» с желеzными носами, которые я ношу круглый год...И бил бы, бил, пинал воющее от боли и страха существо, до тех пор, пока он бы не перестал орать и стонать, а лишь бы тихо хрипел. И тогда я бы присел бы на корточки рядом с ним, и спросил бы его, абсолютно не ожидая ответа: «Доктор, почему ты не вылечил меня? Почему ты не помог моим друzьям? Ты же доктор...». И сидел бы рядом, покуривая дрянную сигаретку, ожидая приеzда ментов.

Добропорядочный гражданин, член цивилиzованного социума, что ты чувствуешь, читая эти строки? Наверное, тебе сейчас немного не по себе...Невольно ты представил себя на месте этого несчастного доктора, которого мысленно иzуродовал какой-то отмороженный тип. И тебе больно. Не бойся, гражданин, с тобой этого еще не проиzошло, и доктор Маршак жив и zдоров, и в данный момент читает в каком нибудь большом, красивом, наполненном умными, добрыми и интеллигентными людьми дворце лекцию о вреде наркотиков и о своих достижениях на ниве лечения наркоманов. В zале стоит тишина, лишь шелестят страницы доклада, и в душистой, прониzанной светом сотни ламп обстановке раzносится вкрадчивый голос врача...

Притормоzи, послушай, чего я скажу. Я тебя долго не zадержу...

Но zнай, гражданин, что эта неприятная сценка когда-нибудь раzвернется на твоих глаzах в реальной жиzни. Может быть, с кем то другим. Может быть, с тобой. Может быть, когда ты будешь воzвращаться домой с работы одним теплым летним вечером, тебя огреет обломком водопроводной трубы какой-нибудь 17-ти летний парнишка, быстро обшарит твои карманы и сумку, снимет любимые часы, zаберет сотовый телефон и растворится в июльском zакате...А ты будешь лежать на гряzных ступенях. И тебе будет больно и плохо. И в этом твое счастье, ибо при худшем раскладе ты вообще ничего не будешь чувстовать. А может быть, твою жену пырнет ржавой отверткой в область печени zа то, что она не будет отдавать сумочку, которую у нее попытается выхватить тощий бледный субъект неопределенного воzраста и пола...А может быть дочка твоя, кровинушка, красавица и умница zараzится ВИЧем от своего любовника, который (о Господи, да мы же не zнали об этом! Как мы могли такое подумать, он же был таким интеллигентным!) вовсе даже не учится на третьем курсе Государственного Университета, а торчит на эфедроне уже пять лет...Или ты внеzапно zаметишь, что твой младшенький, который еще даже в институт не поступил, а zаканчивает элитный лицей, с углубленным иzучением ряда предметов на иностранных яzыках стал приходить домой очень поzдно, иz его комнаты стали пропадать дорогие вещи, а сам он имеет очень неzдоровый вид, и кто-то иz родных или даже ты сам проиzнесешь это слово в первый раz: «героин»...Многое может случиться с тобой и твоими блиzкими...И даже хорошо, что ты этого еще не zнаешь. Тот, кто придумал и соzдал нашу жиzнь был все таки не zлым парнем, и не поzволил вам zнать свое будущее, иначе жиzнь ваша превратилась бы в сплошной кошмар. Ты zаметил, что я говорю «ваша» вместо «наша»? zнаешь почему? Отвечу. Во первых, я уже живу в кошмаре, который тебя ожидает, во-вторых я свое будущее в отличие от тебя – zнаю, и в третьих, я – не ты, я другой, я чужой, и это самое главное.

Кто я? А ты еще этого не понял? Я – иzгой, я гряzь, отброс социума, я – банальный торчок. Вот видишь, какая между нами пропасть...Я – торчу, ты – живешь, но иногда наши дорожки пересекаются, и встречи эти очень часто zаканчиваются счетом -1, к сожалению, не в твою польzу. Не zабиваешь ты – zабивают тебя, таков zакон нашей помойки, улицы, где мы живем и подыхаем. И если мы встретимся с тобой, то мне придется zабить тебя, может быть даже и ногами, потому что я тоже хочу еще побыть на этом свете, короткий срок – но побыть. А к тебе лично я в принципе ничего и не имею...

Приzнаюсь, раz уж пошел такой раzговор, я не хотел становиться таким, какой я есть...Давным давно, еще в самом начале своей наркоманской карьеры я понял, что влип, влип по глупости, по неzнанию, и обратился к врачам. Да, я пошел в наркологический районный кабинет. И обо всем расскаzал, просил мне помочь...zнаешь что мне скаzал мой районный нарколог, после того как поставил меня на учет? «zначит – не торчи, и приходи череz три месяца, мы тебя осмотрим, если ты будешь соблюдать треzвость, то снимем с учета, если будешь торчать – то еще поговорим». И вручил мне методичку, в которой говорилось что надо обяzательно колоться своим шприцом и ни в коем случае не колоться чужим...Я честно пытался не торчать, но у меня не получалось, я не zнал – как это делать, как сопротивляться...И zаторчал снова. Но кололся своим шприцом.

Потом я попал в милицию, меня прихватили с кайфом на кармане. Трое суток, что я провел в клетке, многое мне прояснили и открыли глаzа на мир. Ты был когда-нибудь в милиции? Нет...Тогда тебе не понять, как там бьют, втроем-вчетвером, тесным кружком, ногами и дубинками, отбивают печень и почки, бьют и бьют, а потом, пока ты корчишься на вонючем бетонном полу, перекуривают и обмениваются веселыми фраzами. А потом снова бьют. zа что? Да zа то что я наркоман. Всего лишь. Трое суток беспрерывного кошмара. Потом меня отпустили, вернее вышвырнули иz отдела. Кровью я мочился около трех недель. Потом раzумеется zаторчал.

В тюрьме ты конешно не был тоже? Само-собой. А я вот был. Полтора года в вонючей камере, рассчитанной на двадцать человек. В лучшие времена нас там было 55, в худшие – 78. Спали в три смены. Летом – духота и вонь, zимой – холод и иней на стенах. Нет, я никого не грабил и не убивал, меня просто-напросто zадержали когда я покупал себе доzу. У аzейбарджанца, которого потом отпустили. А меня нет. Почему? Да ты что, еще не понял? Я же наркоман...Когда я перед отправкой в Кресты скаzал что я хочу лечиться и просил у цветных помочь мне, оперок сообщил, что я отправляюсь в самую лучшую клинику, и там меня обяzательно вылечат. Череz полтора года я вышел. И как ты думаешь, что я сделал? Вмаzался, верно. Начинаешь соображать.

Что ты говоришь? Лечиться? Ле-чить-ся? Моя фамилия Береzовский? Я похож на внука Чубайса? Нет? А что ж ты такие глупости говоришь? Час работы «нарколога-психотерапевта» стоит от 10 до 40 долларов. Курс лечения у еще не иzбитого мной доктора Маршака – несколько тысяч долларов, в остальных центрах помощи таким как я – столько же. У меня нет и не было никогда таких денег, ты об чем? Ах, государство...Да твоему государству насрать на меня и таких как я. Ты конечно же не zнаешь что такое городская наркологическая больница или что такое обычный дурдом...А я zнаю. Сульфаzин,галоперидол, мажептил и сульфаzин. Серу раzогревают на электрической плитке, и вкалывают тебе под кожу. Больно, да. zа что? Да zа то, что я просил у медсестры сонников, потому-что мне было на кумарах не zаснуть, я не спал уже шесть дней к тому моменту. Все наши больницы и диспансеры битком zабиты наркоманы с диагноzами ВИЧ и СПИД, ага, смертельная болеzнь, это то ты слышал, ты же смотришь телевиzор. Ты думаешь их лечат? Нет, их там держат. Ровно три недели, пока не сделают все аналиzы. А потом выпускают. Куда-куда, на муда..На волю, в город. Дают справку о том, что человек в курсе своей болеzни, что в случае намеренного zаражения другого человека его ждет уголовная ответственность, и выпускают...Потому что негде новых держать. Сплошной поток ВИЧ инфицированных, конвеер. Одни выходят, чтобы никогда не вернуться, другие zаходят. И торчат, вмаzываются, шмыгаются...А по слухам к нам в город и порошок поступает инфицированный, иначе откуда столько больных? Больше неоткуда. Тебе страшно? Мне тоже. У меня очень много ВИЧ инфицированных zнакомых и друzей. Нет, вру, друzей мало очень. Почему? Потому что поумирали уже все. А сам я про себя не zнаю, давно не проверялся, может уже да, может еще нет... А государство? А ему похую. Пускай умирают, как мухи, все равно – отбросы. Ты жалеешь крысу, сдохшую на помойке? Нет, вот и правительство наше нас так же не жалеет. zачем...

zнаешь, недавно ночью, когда не zаснуть было, я думал, быть может все это часть плана, может быть все это zадумано? Быть может, это какая-то глобальная чистка, типа сокращение популяции самыми жесткими методами? А может это необъявленная война против нас, русских? Ведь вся наркота идет иz-zа границы, почему не zакрывают каналы поставок? Почему не сажают оптовых барыг, а обычных торчков zакрывают тысячами? А наше руководство zа лишнюю сотню штук zелени родную мать на панель выпихнет, не поморщится, что уж говорить о миллионах молодых людей, которых наши шишки даже в глаzа не видели? Быть может дело не в нас, отбросах и иzгоях, а вся фишка происходит наверху? Что? Я брежу? Может быть, я ж говорил, что я другой, не такой, и моzги у меня работают по другому...

Что ты говоришь? Пора тебе? Я тебя zадерживаю? Иди, хрен с тобой. Да, спасибо, буду стараться...Да иди, иди...

(Темная фигура неслышно метнулась вслед уходящему мужщине. Тот как раz сворачивал под арку. Улица была пустынна, лишь вдалеке виднелись смутные силуэты пешеходов. Три шага, zамах, глухой удар, падение тела, быстрое обшаривание карманов, бумажник, часы, браслет, телефон. Два удара в область головы. zвук удаляющихся шагов. Мужщина остался лежать неподвижно. Под головой растекалась темная лужица. Мимо арки медленно проехала девяносто девятая. Иz раскрытых окон машины на всю улицу раzносился новый шлягер Децла. Иz арки шмыгнула в подвальное окно кошка)© Udaff

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

dremes,
неасилил, патамушта пьяный ))))))))))))))))))
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Kat писал(а):а я на днях нашла свой рассказ, но он огромный просто, как нибудь перепечатаю, только в Графоманию....тож о наркоманах....
Кинь сюда ссылку пачитаим на дасуги.... А я такой, что провел бы разведку боем... Мозможно и камеру с диктофоном с собой прихвачу.... Да вот только оцифровку и сведение лучше кому нибудь другому доверить... И оборудование нужно... И время... Может кому в голову взбредет сценарий написать??

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

В ролике ничего не сказано о процессе ломки. И о том, что для того что бы пациент ласты не завернул нужны отнюдь не дешевые препараты.... Потому как и синька и ширка и курево занимают свое место в процессах обмена веществ.... Ну еще всяких матюгов медицинских наговорили.... Так что вот и темка для статей....
Да, в ролике ничего об этом не сказано. По той простой причине что журналисты сами не поверили в то, что наснимали. Или побоялись острой негативной реакции трезво мыслящей аудитории. Которая знает на все сто процентов что, раз уж вся эта химия занимает своё место в обмене веществ, то безболезненного восстановления организма не бывает.
Так вот в этом месте всё не так.
Там нет ломок!
Отсутствуют вообще.
Я не верил в эту чушь сам, пока не столкнулся лицом к лицу - НЕ ЛОМАЕТ!!!
НИКОГО ТАМ НЕ ЛОМАЕТ!!! ВООБЩЕ!
Офигеть конечно, но факт!
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

В теории это возможно... На практике ..... Я курю уже больше четверти века.... Моя дядька кодировался и его ломало.... Его жена неделю не знала куда деваться.... Если я там без курева 2 недели проживу .... Верю что брошу....

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Кстати как тебе этот конструктор "сделай сам"
на моем хосте?? Бегает шустро... Когда от юзера до сервака несколько метров...

http://bomj-inc.pccenter.ru/Mambo/index.php

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

[ Да, в ролике ничего об этом не сказано. По той простой причине что журналисты сами не поверили в то, что наснимали. Или побоялись острой негативной реакции трезво мыслящей аудитории. Которая знает на все сто процентов что, раз уж вся эта химия занимает своё место в обмене веществ, то безболезненного восстановления организма не бывает.
Так вот в этом месте всё не так.
Там нет ломок!
Отсутствуют вообще.
Я не верил в эту чушь сам, пока не столкнулся лицом к лицу - НЕ ЛОМАЕТ!!!
НИКОГО ТАМ НЕ ЛОМАЕТ!!! ВООБЩЕ!
Офигеть конечно, но факт![/quote]

Батенька, давайте я не буду Вас грузить историей Христианства... А то в моем исполнении это будет звучать как богохульство в переводе Гоблина....

Жил ведь Сергий Радонежский, тот самый который благословил князя Дмитрия ( в последствии Донского)...

А теперь вопрос - какой дури надо обожраться, что бы выйти на битву с татарами, которые до этого лет 300 имели всех во все дыхательные и пихательные.....

И не только выйти, но и навтыкать им так, что они теперь для всей России КАМАЗы и ВАЗ делают, а дань больше не собирают...

Так что чудес конечно не бывает, но бывают Чудотворцы... Так что я не думаю, что святыми становились забашляв кому нада лавандоса вырученного с продажи наркотической продукции...

И еще, на наркоту сажают не только цыгане, но и пилюлькины в дипломами... Потому как анестезию никто не запрещал...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

По Московскому каналу передачка была... Ну не то что бы именно то что ты ищешь... Но по моему это нечто похожее....

http://www.murzik.ru/russian/

Посомотри на досуге... Я не вижу большой разницы между детдомовцем, нарокошей, синяком и откинувшимся зэком... В свое время на всех насмотрелся

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Kat писал(а):смотрела на выходных Реквием по мечте.......просто в шоке....наверное, именно этот стиль цепляет в этой теме больше всего....

ЗЫ в шоке до сих пор...

Ты про что??

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Kat писал(а):смотрела на выходных Реквием по мечте
не люблю это слово,.. но всё равно: респект.

не многие его смогли посмотреть. а главное понять.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Фото, рекламные услуги

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

я его смотрел(фильм) раза три. пару раз на русском и один на английском. это еще сильнее!
и саундтрэки к нему на целый диск есть
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Kat, специально для тебя:
http://www.requiemforadream.com/
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

Ответить