Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

а что, я могу... попытаться :) особенно если еще и гимнастки будут благодарны...

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

Кат, ты угадала, я теперь тренер. Тренирую детишек с 5ти лет. :) Всего у меня 30 гимнасточек, маленьких и не очень!
кать, а зачем тебе была лента в детстве да еще и гимнастическая? и где ты ее взяла?
и еще - у меня детки еще маленькие, поэтому нам не нужно какой-нить супер музыки, нам бы что-нить простое... так что кидай все, что найдешь... девочкам постарше буду составлять уже именно НОМЕРА (или ТЕМЫ, как ты выразилась), а малышкам простые упражнения.

Возможности по скачиванию пока ограничены, но этот вопрос скоро решится (надеюсь)

подочень быстрый темп конечно ничего не сделаешь, но можно ее замедлить немного, если музыка хорошая...
под мортал-комбат я танцевала, правда без предмета, просто показательное упражнение.
а по ссылочке я ходила, скачаю как появится возможность.

какие вы добрые!
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Сосулька писал(а):так что кидай все, что найдешь...
этого "всего" те музыки без слов очень много. только я выложил около 1 гигабайта а это далеко не все. как качать-то будете? может все же проще на DVD почтой?
P.S. когда (если) скачаете маякните я ее потру :)
Последний раз редактировалось DbIMok Ср фев 08, 2006 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

Катюша, а мам в шахтах занималась? у кого если не секрет? а фамилия мамы как?

под классику очень сложно начинающим поставить, они ее не понимают... точнее понимают, но в ритм попасть не всегда могут... у самой в детстве была классика, намучилась - жуть...

детишек я и так готовлю... они меня уже спрашивают, когда под музыку будут делать... мы счас только растягиваемся и гнемся... а им уже хочетсямузыку... ну впрочем я их прекрасно понимаю.. :)

Дымок, маякнем!

Катя, лови личку...
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций

Закрыто