Ростовское областное юридическое бюро « Защита » ( коллегиальный член Ассоциации юристов России) оказывает практическую помощь призывникам в спорах с военкоматами по вопросу призыва в ВС. Имеется значительный практический опыт участия в судебных процессах практически во всех военных судах Южного региона РФ по спорным вопросам обжалования решений призывных комиссий .
Наши контактные телефоны : 8 961 272 56 90 , 8 905 457 95 66 – Виктор Алексеевич , 8 906 427 10 71 – Сергей Валерьянович
Е-mail : [email protected]
Модератор: Addict
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Призыв в армию
"Комитеты солдатских матерей" этим бесплатно занимаются, не вижу смысла кому-то платить, когда бесплатно помогут.
- Сергей
- Коренной форумщик

HeIIsing,я искал их официальный сайт,но так и не нашёл. Также,как и электронного ящика.
Есть ли у них он?
Есть ли у них он?
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я сдавал много раз нулевые отчеты в налоговую, откуда деньги на сайт? От государства финансирования никогда не было, только зарубежные гранты, которые ещё и получить нужно. Мать занималась этим ещё с первой чеченской, тогда со многими вещами в армии был полный геморрой, сейчас всё менее спокойней и её по этим делам почти не беспокоят. Комитеты были во многих городах, про Шахты не знаю.