Модератор: Addict
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: отдам скорпиона в добрые руки
intelll, пусть новый хозяин через пару месяцев фотки выложит =)
Да не переживайте, животинка счастлива, сегодня моль скушала.
- Карабас Барабас
- Постоялец

intelll
Откуда и как Вы его вывезли?
новый хозяин членистоногого
Когда надоест, не спешите гробить скотинку, подъеду заберу в добрые, по настоящему, руки злого человека
PS Моль - это не еда, представьте, как в природе членистоногое может охотиться на бабочек. Купите мягких животных среднеазиатского климата.
Откуда и как Вы его вывезли?
новый хозяин членистоногого
Когда надоест, не спешите гробить скотинку, подъеду заберу в добрые, по настоящему, руки злого человека

PS Моль - это не еда, представьте, как в природе членистоногое может охотиться на бабочек. Купите мягких животных среднеазиатского климата.
+7(928)7713555
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Карабас Барабас, не поверите, из Адлера вывезли 
а чем ему не подходит? я его все лето бабочками кормил, и он их уплетал за милую душу двумя клешнями. Они же мягкие, вроде то самое, что ему нужно

а чем ему не подходит? я его все лето бабочками кормил, и он их уплетал за милую душу двумя клешнями. Они же мягкие, вроде то самое, что ему нужно
- Карабас Барабас
- Постоялец

Не поверю, конечно, но если из Адлера - то бабочки ему, думаю, привычный кормintelll писал(а):из Адлера

+7(928)7713555
-
- Частый гость
- Контактная информация:

а я вам на полном серьезе говорю! Мы остановились там в частном гостином дворе, вполне такой цивильный, "люкс" как они говорят
В общем, все классно, отдыхаем. И одним прекрасным утром жена меня будит (вполне спокойно, но взволнованно) и зовет в ванну "на помощь". Я с просони думал, что раковина забилась каким-то мусором, а потом глаза получше приоткрыл - а там сидит ОН. Фигасе подумал!
В бутылку поймал и погнал к администратору, ну типа ЧП ведь. а он даже и бровью не повел, говорит: "Ну вы его тапком придавите, да и все дела. Чего паниковать то?" Я опешил...
Он сказал, что это обычное дело у них, скорпиончики из сырых частных домов разбегаются, вот и все.
честно сказать, я был в шоке от услышанного, но диковинку было решено забрать домой, так как никто ранее такой живности не видел. я вообще думал, что это жители пустыни, ну или в крайнем случае он у кого-то сбежал, ан нет. Вот такая история....
а забрали домой лишь потому, что хотелось показать находку родственникам и друзьям, все были в шоке

В общем, все классно, отдыхаем. И одним прекрасным утром жена меня будит (вполне спокойно, но взволнованно) и зовет в ванну "на помощь". Я с просони думал, что раковина забилась каким-то мусором, а потом глаза получше приоткрыл - а там сидит ОН. Фигасе подумал!
В бутылку поймал и погнал к администратору, ну типа ЧП ведь. а он даже и бровью не повел, говорит: "Ну вы его тапком придавите, да и все дела. Чего паниковать то?" Я опешил...
Он сказал, что это обычное дело у них, скорпиончики из сырых частных домов разбегаются, вот и все.
честно сказать, я был в шоке от услышанного, но диковинку было решено забрать домой, так как никто ранее такой живности не видел. я вообще думал, что это жители пустыни, ну или в крайнем случае он у кого-то сбежал, ан нет. Вот такая история....
а забрали домой лишь потому, что хотелось показать находку родственникам и друзьям, все были в шоке

- Карабас Барабас
- Постоялец

intelll писал(а):я вообще думал, что это жители пустыни, ну или в крайнем случае он у кого-то сбежал, ан нет. Вот такая история....

+7(928)7713555
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

самое неприятное когда скорпы находят самое тёмное место на теле отдыхающего человека - это трусы, а если его от туда начать выгонять, то он доставит много неприятных ощущений. Прочитал в одной из статей посвященным курортам России и СНГ.
это после чего же такого трусы становятся самым темным местом?HeIIsing писал(а):тёмное место на теле отдыхающего человека - это трусы

- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

nazar писал(а):это после чего же такого трусы становятся самым темным местом?HeIIsing писал(а):тёмное место на теле отдыхающего человека - это трусы![]()
![]()
![]()
Не я автор этих слов.Прочитал в одной из статей посвященным курортам России и СНГ.
после замеченого неподалеку скорпиона - замкнутый кругnazar писал(а):это после чего же такого трусы становятся самым темным местом?HeIIsing писал(а):тёмное место на теле отдыхающего человека - это трусы![]()
![]()
![]()
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга