Модератор: Addict
Re: Помощь деткам-отказничкам
Или в собор, или еще можно спросить в церкви на Пролетарке, они тоже берут, или раньшье в ПФ (угол Советской, П-Рев.) был специальный кабинетик для помощи малоимущим, не знаю есть ли сейчас, я туда как то давно относила вещи. Там надо спросить. Д.д. вещи не берет
Последний раз редактировалось Lusy Пн окт 04, 2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
Ребята! Сегодня разговаривала с зав.детской патологией. Срочно нужна помощь! Нужны 1-2 маленьких "ветродуйчика" (дующие обогреватели до 1 Кв) для быстрого целенаправленного нагрева. И очень нужна цинковая мазь для поп (продается в любой аптеке-дешево). Деток сейчас отказных, к сожалению, очень много, у всех повально "попная болезнь"
. Надо спасать малышей. И как всегда нужны памперсы. Тепловентиляторы и цинковая мазь нужны СЕЙЧАС, а сбор памперсов можем растянуть до Н.г., т.к. недавно только отнесла партию, а к праздникам- т.к. у них как всегда не будет работать прачечная в течении всех каникул и пеленки никто не постирает.
Сколько стоят маленькие тепловентиляторы еще не узнавала, у кого есть возможность, мой тел. тот же 89185035995. Можно денежкой занести мне на работу, можно сразу обогреватель
Прилагаю прошлый отчетик.

Сколько стоят маленькие тепловентиляторы еще не узнавала, у кого есть возможность, мой тел. тот же 89185035995. Можно денежкой занести мне на работу, можно сразу обогреватель

Прилагаю прошлый отчетик.
т. 89185035995
т. 89185035995
+3 т.р. от благотворителя пожелавшего остаться неизвестным
Ребята, вопрос: кто знает где можно приобрести нужные нам тепловентиляторы? По городу, да и в Ростове какой-то напряг с обогревателями... Продолжаю искать.
Ребята, вопрос: кто знает где можно приобрести нужные нам тепловентиляторы? По городу, да и в Ростове какой-то напряг с обогревателями... Продолжаю искать.
т. 89185035995
т. 89185035995
говорят в поиске были дешевые
Тут можно глянуть, сто и почем в поискеMaxL писал(а):ает где можно приобрести нужные нам тепловентиляторы? По городу, да и в Ростове какой-то напряг с обогревателями... Продолжаю искать.
http://shahty.tdpoisk.ru/goods/climat/o ... t=minprice
-
- Случайно забежавший

Помощь деткам-отказникам продолжается? Что нужно, сколько и кому?
Ребята, интересно у кого-нибудь из помогающих памперсами и прочим никогда не возникала мысль усыновить ребенка из детского дома, т.е. помочь хотя-бы одному в жизни по-настоящему!
Мы завтра за своим, точнее за своей, едем! Пожелайте нам удачи. А вообще, кто не уверен в своих силах или сомневается, есть такая форма устройства как "наставничество" или "семья выходного дня", что тоже в общем-то неплохо. Кому интересно, в инете информации валом. Всех с наступающим! P.S. Когда будет объявлен новый сбор средств для ребятишек, просьба оповестить на форуме.ELeN@ писал(а):Ребята, интересно у кого-нибудь из помогающих памперсами и прочим никогда не возникала мысль усыновить ребенка из детского дома, т.е. помочь хотя-бы одному в жизни по-настоящему!
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
Мещанин! Вы просто молодцы.
Искренне желаю вам удачи, счастья, здоровья и конечно любви.

ELeN@, конечно,возникала. И не только у меня, наверное, у многих и у вас скорее всегоELeN@ писал(а):Ребята, интересно у кого-нибудь из помогающих памперсами и прочим никогда не возникала мысль усыновить ребенка из детского дома, т.е. помочь хотя-бы одному в жизни по-настоящему!

Мещанин, присоединяюсь к пожеланиям ELeN@, удачи вам огромной! Если не секрет поделитесь с нами счастьем, как зовут прынцесску и возраст, как проходит адаптация, а мы все будем ВАМИ гордиться

Мещанин, а по поводу гостевой семьи....спорный момент. Лично у меня это вызывает противоречивые чувства. Ребенок ведь не игрушка чтоб брать его на выходные а потом возвращать туда обратно, это большая травма в первую очередь для него, он ведь надеяться будет... Другое дело когда человек уже с установившимся желанием усыновить таким способом налаживает контакт с конкретным ребенком.
Последний раз редактировалось Lusy Чт дек 23, 2010 11:39, всего редактировалось 2 раза.
т. 89185035995
т. 89185035995
Начинаем сбор новой партии помощи!
Прошлая партия, включая два ветродуйчика (купила всё таки в ПОИСКЕ оказалось самое приличное соотношение цена-качество), естественно, доставлена по назначению, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!
Никак не могу выбраться на работу сосканировать чеки, на днях обязательно вырвусь. У меня малышке только месяц пока не отпускает
Спасибо Tatiana Rostov за переданную ранее помощь деткам: две большие пачки памперсов, впитывающих пеленок и большой пакет с попно-гиеническими принадлежностями (мыльца, влажные салфетки, присыпки для поп).
Нужно всё то же: в первую очередь ПАМПЕРСЫ для грудничков, впитывающие пеленки, влажные салфетки, цинковая мазь, попные присыпки. У кого нет возможности или не знает что купить, можно денежкой, отправлю мужа. Контакты те же тел.89185035995. Передачку можно доставить или на мою работу или домой, кому куда и когда удобнее (по созвону).
П.С.:Добавляю чеки с прошлой партии помощи, сорри за задержку пока лежала в роддоме и в больнице.
Прошлая партия, включая два ветродуйчика (купила всё таки в ПОИСКЕ оказалось самое приличное соотношение цена-качество), естественно, доставлена по назначению, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!

Никак не могу выбраться на работу сосканировать чеки, на днях обязательно вырвусь. У меня малышке только месяц пока не отпускает

Спасибо Tatiana Rostov за переданную ранее помощь деткам: две большие пачки памперсов, впитывающих пеленок и большой пакет с попно-гиеническими принадлежностями (мыльца, влажные салфетки, присыпки для поп).
Нужно всё то же: в первую очередь ПАМПЕРСЫ для грудничков, впитывающие пеленки, влажные салфетки, цинковая мазь, попные присыпки. У кого нет возможности или не знает что купить, можно денежкой, отправлю мужа. Контакты те же тел.89185035995. Передачку можно доставить или на мою работу или домой, кому куда и когда удобнее (по созвону).

П.С.:Добавляю чеки с прошлой партии помощи, сорри за задержку пока лежала в роддоме и в больнице.
Последний раз редактировалось Lusy Пт дек 31, 2010 19:22, всего редактировалось 1 раз.
т. 89185035995
т. 89185035995
Девушки, спасибо за теплые слова и пожелания. Вам и вашим детишкам также здоровья, любви и процветания. Из-за бумажной волокиты девочку получилось забрать только сегодня. Как адаптация, конечно пока еще не известно. Но домой доехали хорошо, она даже улыбалась. Думал буду привыкать к ней долго, но ощущение такое что забрал жену и ребенка из роддома. Она своя, однозначно, уже не только по документам. Насчет "наставничества" деток там берут уже подрощенных от шести лет. Так что они всё прекрасно понимают. http://opekaweb.ru/page.php?id=297 на этом сайте много информации по данному вопросу. Конечно, необходимое условие, это готовность уделять значительное количество времени ребенку. И решение должно быть разумным и взвешенным, без эмоций. Как с этим видом устройства дело в Шахтах обстоит я не знаю. Но можно поинтересоваться в опеке.
Lusy если не получается уделять нашему общему делу должного внимания, предлагаю назначить себе зама. Люди тебе верят, и я думаю легко перенаправят помощь по указанным тобой реквизитам. Еще раз спасибо тебе и ELeN@ за добрые слова!
Lusy если не получается уделять нашему общему делу должного внимания, предлагаю назначить себе зама. Люди тебе верят, и я думаю легко перенаправят помощь по указанным тобой реквизитам. Еще раз спасибо тебе и ELeN@ за добрые слова!
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
Мещанин,УРА! Хорошо, что маленькая принцесска уже дома
Как назвали? Какое впечатление от процедуры усыновления (я имею в виду сбор документов, отношения с опекой)? Поздравляю вас с женой с пополнением, вы молодцы!
По поводу семьи выходного дня. В Шахтах не очень любят подобные формы. Так как действительно для деток тяжело морально после выходных возвращаться обратно и отношения с другими ребятами, к которым никто не ходит меняются.
Зам у меня есть, многие ребята, кто приносит передачки ко мне на работу её уже знают, это моя сестра
Она помогает мне сейчас со сбором, с доставкой часто помогает муж по моему созвону с зав.ОПН его там встречают.
Очередную партию памперсов планирую доставить в ОПН числа 30-го. так что если у кого-то есть возможность и желание присоединяйтесь. На праздники малышам очень нужны памперсы.

По поводу семьи выходного дня. В Шахтах не очень любят подобные формы. Так как действительно для деток тяжело морально после выходных возвращаться обратно и отношения с другими ребятами, к которым никто не ходит меняются.
Зам у меня есть, многие ребята, кто приносит передачки ко мне на работу её уже знают, это моя сестра

Очередную партию памперсов планирую доставить в ОПН числа 30-го. так что если у кого-то есть возможность и желание присоединяйтесь. На праздники малышам очень нужны памперсы.
т. 89185035995
т. 89185035995
Мы дочке имя оставили какое было "Анечка". Всё таки 7 месяцев уже. Со сбором документов, сейчас бы собрали за пару недель, а так, по неопытности, всё это дело растянулось почти на полгода. Кстати, люди в основном встречались душевные, отзывчивые, как в Шахтах так и в Ростове и это особенно поразило . Так что есть еще в этом мире доброжелательные чиновники и сопереживающие врачи.Lusy писал(а):Мещанин,УРА! Хорошо, что маленькая принцесска уже дома Как назвали? Какое впечатление от процедуры усыновления (я имею в виду сбор документов, отношения с опекой)? Поздравляю вас с женой с пополнением, вы молодцы!
То что у тебя есть помощники, это здорово. Просто закралась мысль, что хорошее дело может угаснуть. Всех благ тебе и твоим близким, отдельная благодарность и наилучшие пожелания твоей сестре! Как вы на предпразничной неделе работаете? Может лучше на карточку перевести?Lusy писал(а):Зам у меня есть, многие ребята, кто приносит передачки ко мне на работу её уже знают, это моя сестра Она помогает мне сейчас со сбором, с доставкой часто помогает муж по моему созвону с зав.ОПН его там встречают.