Модератор: Addict
Литература по саморазвитию и соблазнению
Для всех ребят города Шахты, интересующихся развитием и личностным ростом, пикапом и соблазнением есть отличное предложение. У меня можно взять книги Филиппа Богачева "Русская Модель Эффективного Соблазнения", "Секреты Уличных Знакомств" и "Как стать успешным пикапером". Эти книги являются бестселлерами и вышли более чем в сотне тысяч экземпляров, однако к сожалению в нашем городе их не всегда просто достать. Мы решили этот вопрос и кому интересна данная литература - пишите, звоните, встретимся.
Представитель Проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения в Шахтах
icq 593526093
icq 593526093
Re: Литература по саморазвитию и соблазнению
Ivan_
расскажите пожалуйста - что такое "развитие и личностный рост"? Ну то есть благодаря чему это достигается? Я вот слышал про некие тренинги - где учат многим вещам (как то голос, осанка, манера одеваться). Это то? или нет? Мне человеку далекому от этого было бы интересно.
С уважением, Андрей.
расскажите пожалуйста - что такое "развитие и личностный рост"? Ну то есть благодаря чему это достигается? Я вот слышал про некие тренинги - где учат многим вещам (как то голос, осанка, манера одеваться). Это то? или нет? Мне человеку далекому от этого было бы интересно.
С уважением, Андрей.
Да, действительно у проекта РМЭС помимо интересных книг, есть самые разные тренинги посвященные разным аспектам саморазвития. Но это уже выходит за рамки обсуждения на форуме, чтобы не нарушать правила – пишите, контакты у меня в подписи.
Представитель Проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения в Шахтах
icq 593526093
icq 593526093
Представитель пикапа в нашем городе , ну девчата держитесь 

- lex6670
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Русская Модель Эффективного Соблазнения - у меня есть в электронном виде... Скажу честно ........., уж очень сложная для понимания, есть "Реально работающие способы очарования девушек " - коротко, ясно, и просто... и легко доступно, если кому интересно могу скинуть
lex6670
хм... это не нарушает ни чьи права? Помоему нарушает...
С уважением, Андрей.
хм... это не нарушает ни чьи права? Помоему нарушает...
С уважением, Андрей.