Модератор: Addict
Где можно купить продукты для приготовления суши,роллов?...
Собственно такой вопрос...
Может кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе специализированные магазины?? Или продукты эти можно купить по отдельности??
Вот что нужно: нори(водоросли), имбирь маринованый(но наверно можно и не маринованый...), васаби(зеленая горчица). Где взять???
Может кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе специализированные магазины?? Или продукты эти можно купить по отдельности??
Вот что нужно: нори(водоросли), имбирь маринованый(но наверно можно и не маринованый...), васаби(зеленая горчица). Где взять???
Я уже 2 месяца в Шахтах не могу купить водоросли. Раньше покупал в Пятерочке (которая в "Мегаполисе" в других нет ничего), сейчас там остались только коврики для приготовления роллов. В "Европе" есть только имбирь, васаби и кунжут. В мишеле есть только рис и уксус.
По радио недавно объявили что на центральном рынке открылись новые рыбные ряд, я понесся искать эти ряды в надежде купить там водоросли, ну так и не нашел.
Нигде не могу эти водорсли купить блин
По радио недавно объявили что на центральном рынке открылись новые рыбные ряд, я понесся искать эти ряды в надежде купить там водоросли, ну так и не нашел.
Нигде не могу эти водорсли купить блин

Хорошему коту и в декабре март

текущий госдолг США, обновление в реальном времени.

текущий госдолг США, обновление в реальном времени.
Рис лучше всего брать с Мишеле либо Европе, круглый
Рисовый уксус есть в Европе
Нори в Европе, еще можно спросить у вьетнамцев - корейцев (где морковку острую продают)
Бамбуковая салфетка в Европе
Лосось - рыбный ряд на рынке, второй от прохода мужичок
Кунжут - в павильоне, специи на развес
Васаби есть в Европе, но не вкусный, советую купить в Ростове в любом супермаркете, потому что это немаловажная часть всего процесса
В Европе также можно купить имбирь, но лично мне не очень нравится маринад, поэтому тоже советую покупать в Ростове
А вообще вот:
viewtopic.php?t=14107&start=30

Рисовый уксус есть в Европе
Нори в Европе, еще можно спросить у вьетнамцев - корейцев (где морковку острую продают)
Бамбуковая салфетка в Европе
Лосось - рыбный ряд на рынке, второй от прохода мужичок
Кунжут - в павильоне, специи на развес
Васаби есть в Европе, но не вкусный, советую купить в Ростове в любом супермаркете, потому что это немаловажная часть всего процесса
В Европе также можно купить имбирь, но лично мне не очень нравится маринад, поэтому тоже советую покупать в Ростове
А вообще вот:
viewtopic.php?t=14107&start=30

...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)