Модератор: Addict
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Помогите пожалуйста вернуть девушку....
Всем доброе время дня.....Я когда то уже.....обращался к вам с просьбами.......Ребята...короче сегодня 10 месяцев как мы вместе....и уже 8 часов как расстались....Расстались наверное из за меня....исчерпал лимит доверия так сказать..... но это все долго очень долго рассказывать и обьяснять......... помогите завалить ее смсками....мои смс в игноре..........то есть остаются без ответа........ пожауйста кто может например завтра в 12-00 по московскому времени отправить всего одну смс с тектом......Лапочка прости его..ты нужна ему!....ну либо что то в этом роде....... пожалуйста........ кто может отправьте 2..попросите друзей.......умоляю........... мне давно так крышу не сывал...я щас в невминяемом состоянии........кто поможет отпишитесь чтобы знать масштаб акции....и если будет хотя бы больше 10 чел. то сделаем..если нет...то......увы........ номер у нее московский....поэтому если она будет перезванивать то не берите трубку плиз..а то у нее все деньги сгорят........ и не отвечайте ей.......если будет писать кто вы что вы.......пожалуйста........... бля аж самому противно....как ребенок сижу и прошу помощи........... :( номер +89168194857 ........ можно писать ипровиз только отнеситесь с пониманием..очень прошу......кто поможет?
Ахтунга по каментам видно
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

с инета можно засыпать, будет светится тока айпишник))
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- Частый гость
- Контактная информация:

DeLL,
если ты сможеь помочь завтра засыпать....... то это бдет огромная благодарность от меня........ понимаешь....я буду рядом с ней..когда должны приходить смс......... я буду в универе....... на паре......если сможете поднять бунт......... то я когда в шахты приеду.... то лично каждому кто помог пива ставлю.........
если ты сможеь помочь завтра засыпать....... то это бдет огромная благодарность от меня........ понимаешь....я буду рядом с ней..когда должны приходить смс......... я буду в универе....... на паре......если сможете поднять бунт......... то я когда в шахты приеду.... то лично каждому кто помог пива ставлю.........
Ахтунга по каментам видно
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

эт во сколько должно быть? я же тоже учусь.... а мне комп нужен с программкой будет :?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air