да глупости все это, имхоsaragosa писал(а):веры в любовь, любовь с первого взгляда
Модератор: Addict
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

AlexTA,
а ты романтик! хех, не перевелись еще такие парни, это радует. как успехи? не нашел еще свою единственную?
Может соль на рану, но ты и правда лоханулся, она у тебя даже время спросила, точно не просто так
а ты романтик! хех, не перевелись еще такие парни, это радует. как успехи? не нашел еще свою единственную?

Может соль на рану, но ты и правда лоханулся, она у тебя даже время спросила, точно не просто так

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

если ты никогда не видел африканского Стироуза, то это не значит, что его нет. если ты не слышал как упало дерево на Сахалине, то это не значит, что оно там еще стоит. если ты никогда не испытывал любовь с первого взгляда - это не значит, что ее нет и что это глупость. имхо.Костямба писал(а):да глупости все это, имхо
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
-
- Почётный форумщик

Если бы я её нашёл, я об этом сразу же отписался здесь!Мари писал(а):как успехи? не нашел еще свою единственную?

Но пока что увы...

Мне вообще кажется, что она там приостановилась только для того, чтоб со мной познакомится!
По той причине что за всё это время пока мы стояли, проехала не одна и не две маршрутки... и на Артём и на ХБК, и даже в хутор Маркино, но её внимание было приковано только на меня... а уезжать она вообще не собиралась.
А я до...ёб, упустил её,по причине своей чёртовой стеснительности и нерешительности...

Согласен... что правда-то правда... но к сожалению ничего не поделать уже, кроме того как надеятся, что встречу её во второй раз...Мари писал(а):но ты и правда лоханулся