Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
НОВЫЙ ГОД В "ФАРАОНЕ" - ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
"Новый год!"
Для других это просто:
о стакан стаканом бряк!
А для нас
новогодие -
подступ
к празднованию
Октября!"
("Наше новогодие" - В.В.Маяковский).
1) Подготовка:
6 человек друзей (3 пары) решили отметить Новый Год не дома, а в каком-нибудь заведении.
Рассматривались варианты - Бизнес-клуб, Фараон, Дубрава, Олимпийский.
Цены - везде 2 тысячи рублей с человека - одинаковы.
Выбрали Фараон - была обещана интересная развлекательная программа, и ведь это заведение называется НОЧНОЙ КЛУБ, а значит были планы потанцевать под нормальную, интересную музыку!
2) Начало:
в 22:00 вечер начался.
Не происходило ничего - а именно - на большом экране показывали Камеди-клаб.
Гости начали сами потихоньку выпивать и закусывать.
Ближе к 23:30 началась "программа".
Сразу бросилось в глаза отсутствие ведущего - то есть вели программу все по очереди и довольно хаотично.
Снегурочка - Стюша Полякова - так и проговорилась - А теперь будет - я не знаю что дальше будет, но что-то, наверное, будет.
Местный певец с именем Эдвин спел песню про "все хочу делить с тобою".
В общем до полуночи все было на 4 с минусом.
3) Полночь - по телевизору показали выступление Президента РФ и на улице был фейерверк. В целом очень неплохо.
4) Начало конца:
А потом началось:
в "НОЧНОМ КЛУБЕ" Фараон вышеупомянутый Эдвин спел 2-3 песни Валерия Леонтьева -причем, некоторые из них повторялись не один раз- (это было похоже на издевательство), потом "для друга Юры и сына господина Алманова и его девушки" еще раз прозвучала песня про "все хочу делить с тобою".
И, наконец, в течении часа песня Димы Билана (нашли "клубного исполнителя" просто п...ц) (одна и та же) была озвучена 3 раза (напомню еще раз, что на заведении висит вывеска "НОЧНОЙ КЛУБ").
Музыкальный репертуар был ужасен - причем, полное неуважение к посетителям - быстрые треки резко менялись медленными, возникали паузы по пол-минуты, повторы одних и тех же песен и т.д.
Ди-джей (парень лет 15-ти) просто включал треки в Винампе на ноутбуке - про сведение треков не было и речи!!!!!
Подошел к Ди-джею и поинтересовался - а что, вообще, с музыкой - это ночной клуб или вечер попсы, причем не лучшего качества?!
Тогда пусть уже играет попса, но нельзя же один трек electro house чередовать с Димой, прости Господи, Биланом и репертуаром певцов солнечной Армении!!!!!
На что был получен ответ - "Я сам, вообще, предпочитаю house, но Юра (видимио, сценарист этого гомнодейства (простите за выражение, другого не подобрать!) сказал ставить попсу - это нравится его друзьям!"
Без комментариев!!!
Видимо, на остальных гостей клуба Юре было глубоко .... плевать.
Конкурсы - ноль креатива, ноль юмора, ноль веселья, ноль азарта.
5) Конец:
Люди стали расходиться уже с 2-х часов ночи.
Мы ушли в 4:30.
Праздник был испорчен - это общее мнение компании.
Про кулинарные таланты поваров я молчу - было съедобно, но не более. Но дело вовсе не в еде и не в выпивке.
6) Вывод:
Хрен с ними, с деньгами. Но мы шли на праздник, а не на частную вечернку "для столика справа от сцены" и не в общество любителей Димы Билана и Валерия Леонтьева - ЧТОБ ИМ С ИХ "МУЗЫКОЙ" ПУСТО БЫЛО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
НАЗВАТЬ ФАРАОН "НОЧНЫМ КЛУБОМ" ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНЕТСЯ!
Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ БОЛЬШЕ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
ПО ВСЕМ ФАКТАМ, ПРЕДСТАВЛЕННЫМ ЗДЕСЬ, Я ГОТОВ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ!
Спасибо за внимание.
Для других это просто:
о стакан стаканом бряк!
А для нас
новогодие -
подступ
к празднованию
Октября!"
("Наше новогодие" - В.В.Маяковский).
1) Подготовка:
6 человек друзей (3 пары) решили отметить Новый Год не дома, а в каком-нибудь заведении.
Рассматривались варианты - Бизнес-клуб, Фараон, Дубрава, Олимпийский.
Цены - везде 2 тысячи рублей с человека - одинаковы.
Выбрали Фараон - была обещана интересная развлекательная программа, и ведь это заведение называется НОЧНОЙ КЛУБ, а значит были планы потанцевать под нормальную, интересную музыку!
2) Начало:
в 22:00 вечер начался.
Не происходило ничего - а именно - на большом экране показывали Камеди-клаб.
Гости начали сами потихоньку выпивать и закусывать.
Ближе к 23:30 началась "программа".
Сразу бросилось в глаза отсутствие ведущего - то есть вели программу все по очереди и довольно хаотично.
Снегурочка - Стюша Полякова - так и проговорилась - А теперь будет - я не знаю что дальше будет, но что-то, наверное, будет.
Местный певец с именем Эдвин спел песню про "все хочу делить с тобою".
В общем до полуночи все было на 4 с минусом.
3) Полночь - по телевизору показали выступление Президента РФ и на улице был фейерверк. В целом очень неплохо.
4) Начало конца:
А потом началось:
в "НОЧНОМ КЛУБЕ" Фараон вышеупомянутый Эдвин спел 2-3 песни Валерия Леонтьева -причем, некоторые из них повторялись не один раз- (это было похоже на издевательство), потом "для друга Юры и сына господина Алманова и его девушки" еще раз прозвучала песня про "все хочу делить с тобою".
И, наконец, в течении часа песня Димы Билана (нашли "клубного исполнителя" просто п...ц) (одна и та же) была озвучена 3 раза (напомню еще раз, что на заведении висит вывеска "НОЧНОЙ КЛУБ").
Музыкальный репертуар был ужасен - причем, полное неуважение к посетителям - быстрые треки резко менялись медленными, возникали паузы по пол-минуты, повторы одних и тех же песен и т.д.
Ди-джей (парень лет 15-ти) просто включал треки в Винампе на ноутбуке - про сведение треков не было и речи!!!!!
Подошел к Ди-джею и поинтересовался - а что, вообще, с музыкой - это ночной клуб или вечер попсы, причем не лучшего качества?!
Тогда пусть уже играет попса, но нельзя же один трек electro house чередовать с Димой, прости Господи, Биланом и репертуаром певцов солнечной Армении!!!!!
На что был получен ответ - "Я сам, вообще, предпочитаю house, но Юра (видимио, сценарист этого гомнодейства (простите за выражение, другого не подобрать!) сказал ставить попсу - это нравится его друзьям!"
Без комментариев!!!
Видимо, на остальных гостей клуба Юре было глубоко .... плевать.
Конкурсы - ноль креатива, ноль юмора, ноль веселья, ноль азарта.
5) Конец:
Люди стали расходиться уже с 2-х часов ночи.
Мы ушли в 4:30.
Праздник был испорчен - это общее мнение компании.
Про кулинарные таланты поваров я молчу - было съедобно, но не более. Но дело вовсе не в еде и не в выпивке.
6) Вывод:
Хрен с ними, с деньгами. Но мы шли на праздник, а не на частную вечернку "для столика справа от сцены" и не в общество любителей Димы Билана и Валерия Леонтьева - ЧТОБ ИМ С ИХ "МУЗЫКОЙ" ПУСТО БЫЛО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
НАЗВАТЬ ФАРАОН "НОЧНЫМ КЛУБОМ" ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНЕТСЯ!
Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ БОЛЬШЕ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
ПО ВСЕМ ФАКТАМ, ПРЕДСТАВЛЕННЫМ ЗДЕСЬ, Я ГОТОВ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ!
Спасибо за внимание.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

езжайте в Ростов отдыхать, Шахты - спальный район, у нас нет ночных клубов, а есть заведения с подобными названиями.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

согласен на все 1000000000%!!! вот Я и сорвался по приглашению моего друга (хозяина клуба ULTRA) В СЛАВНЫЙ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОДОК донецк! в выше упомянутом клубе уже с 22:00 Ч. яблоку плюнуть негде (примерно 50%на50% каменск и донецк, человек 10 из ростова, ну и 5 наших из шахт, еще красноярск, волгодонск, новочек и кто-то еще) - в шоу программе 2 dj-я из ростова - ну и естественно 2 из шахт, кабаре, стрип, конкурсы, салют - просто нон-стоп удовольствия!!!!!!!!!! уфффффффф - дали жару - причем удивлен счету за стол на 5 человек (еда, спиртное и т.д.) 1050 руб. - понимаю что по дружески срезали - но и меню там раза в 3 дешевле фараоновского, да и кухня полный вперед. в общем не хотелось уходить, но сытые и довольные поехали домой в 8:30 утра!!!!!!!! ДОНЕЦК РУЛИТ!!!!!! КЛУБНОЙ ЖИЗНИ У НАС НЕТ!!!! ШАХТЫ В ТОПКУ!!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Юрик, с Фарика (мой тёска) аффигенный чувак. Шоу-программу он придумывал сам, один.. Ребят, ну тоже посудите, ведь одному сложно придумать что-то прям фейерическое, супер-пуперское.. ДиДжею там не 15, а 21 и 20 лет (их двое). На счёт попсы, я конечно удивлён, т.к. 2- ДиДжеев (зная их лично) ТОЧНО не любят попсу и ставить они по своему желанию явно не хотели. Ну а для клиентов что ток не сделаешь.. Они платят деньги, отдыхают, а DJ работают (зарабатывают).. Короче, DJ я полностью поддержую и точно могу сказать, что попсик они не переносят (хотя в репертуаре ихнем нашлася как раз на ентот вечер).
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

на мой взгляд если тяжело или почти невозможно придумать и организовать нечто такое....тем более в новогоднюю ночь..... не стоит и браться за это - тем более обманывать людей и брать с них такие бабки!!!! я например 2 года назад тоже имел неосторожность встретить новый год в б-52 - в рекламе там было такое...... а оказалось как всегда отстой да и только - попросту ничего небыло кроме полуукрашенной елки!!!! вот и вывод:)
юрик точно красава (парень креативный, да и как ведущий вполне профи), и джедаи может прогрессивные - но не вышло у них ничего, и получился как всегда (впрочем как и последний КВН в театре) "армянский вариант"!!!:) вернее "армянский новый год":D
...
p/s Как говорил М. Галустян: "На кубани 2 беды: кубанские коньяки и армянские казаки:)"
юрик точно красава (парень креативный, да и как ведущий вполне профи), и джедаи может прогрессивные - но не вышло у них ничего, и получился как всегда (впрочем как и последний КВН в театре) "армянский вариант"!!!:) вернее "армянский новый год":D

p/s Как говорил М. Галустян: "На кубани 2 беды: кубанские коньяки и армянские казаки:)"
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
Да, действительно, было 2 Ди-джея.dj_chibo писал(а): ДиДжею там не 15, а 21 и 20 лет (их двое). На счёт попсы, я конечно удивлён, т.к. 2- ДиДжеев (зная их лично) ТОЧНО не любят попсу и ставить они по своему желанию явно не хотели. Ну а для клиентов что ток не сделаешь.. Они платят деньги, отдыхают, а DJ работают (зарабатывают)..
Я не ретроград и мне, в принципе, все равно, что ди-джей сводит не винил или СD-диски, а треки в ноутбуке - лишь-бы от этого не страдало качество и результат.
Результат был - скажем прямо -далеко неудовлетворительный.
Повторю - треки прерывались, останавливались, ложились не в бит, причем долго, сводились вне всяких правил стилистики и элементарного музыкального вкуса.
А насчет заработка ди-джея - не знаю, мне кажется, что это все-таки больше творческое занятие, а уже потом средство существования.
Искусство требует жертв...
Если ставить по заказу "Владимирский централ" (хотя я очень уважаю качественный, интересный шансон, и М.Круга в частности) и Катю Лель (и так дальше в этом роде) - то надо играть в кабаке или на вечерах "Кому все по...".
А так - или смените вывеску на заведении - или смените музыку (или того, кто ее играет).
Хотя я не знаю - может кому-то все это действо понравилось, а я тут сижу выделываюсь?
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

СВ,
Не чувак, ты не выделываешься, и это заметно, но... Вообще, у них есть на чём играть (аппарат), на ноуте просто и была та попса, которую так просил Юрик. И сводить они умеют, это я тебе точно говорю. Но как ты сведёшь на буке, если ток программами трахтор или Virtual ВО или ещё что-либо.. Сам попробуй. Extazz по сводке красава и программа музы у него хорошая (просто, приди как-нибудь на выходные в Фарик) и сам убедишься. Вот так вот
Не чувак, ты не выделываешься, и это заметно, но... Вообще, у них есть на чём играть (аппарат), на ноуте просто и была та попса, которую так просил Юрик. И сводить они умеют, это я тебе точно говорю. Но как ты сведёшь на буке, если ток программами трахтор или Virtual ВО или ещё что-либо.. Сам попробуй. Extazz по сводке красава и программа музы у него хорошая (просто, приди как-нибудь на выходные в Фарик) и сам убедишься. Вот так вот
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ