Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

ЗЕЛЁНКА! -) ... 14го - Горный лес. ... 21го - Белая горка.

Сообщение Рел »

Друзья! Природа становится всё гостеприимнее, что неудивительно, ведь госпожа Весна в роли хозяюшки уже довольно длительное время - расстелила зелёные ковры, неспешно и со знанием дела инкрустирует их цветочками, репетирует с пернатыми музыкальное сопровождение. Среди нас ) и наших друзей уже давно витают мысли о "зелёнке", но ценность мысли появляется как раз тогда, и только в том случае, когда она переходит в дело. -)

Посему, не дожидаясь какого-либо особого сигнала, что можно было бы делать вечно, )) мы направляемся в те самые действия. Мы не предлагаем полувзвешенные решения, исполненные сомнений и нерешительности, закидывая их в форум и надеясь, что в процессе "брожения" коллективной мысли из них выйдет что-нибудь "путное". Мы просто идём и едем, как говорится, конкретно и целеустремлённо - и предлагаем всем желающим присоединиться.

Конечно, это не значит, что на эту самую зелёнку можно попасть только через форум )) или только с нашей помощью )) - наверняка кто-то это уже делал, делает, и будет делать самостоятельно. ( например, мы. -) Но в том, чтобы сделать это нам, форумчанам, вместе, есть свои ценности и преимущества, которые вам известны, и которые вы определяете для себя сами.

Итак, 14го мая состоится поездка в Горный Лес.

На электричке туда и обратно.
время оной точно не помню, но где-то в 9-10 ч. утра электропоезд в ту сторону, и кажется в районе 3х дня обратно. кто помнит/знает точное расписание, поделитесь пожалуйста. -)

Там - обычно пешим ходом, но в этот раз мы собираемся сделать это.. на велосипедах. ) Таких велотуристов нас уже трое. Предлагаем всем, у кого есть верные желесные коняшки, попробовать сделать то же самое.

Что касается "пешеходов". Будь это один-два человека, получился бы облом. кто-то двигается с одной скоростью, а кому-то (в сранении с ними) "плестись", и особенно если в одиночестве - не фонтан. Но, если желающих наберётся достаточно, можно было бы просто исследовать пространство двумя группами, то объединяясь, то расходясь, при этом в группе пешеходов, учитывая количество, уже никто не будет скучать. -) в конце концов на "привале", по идее, все будут вместе.

Но также существует и такая возможность, как взять у друзей/знакомых/родственников велосипед "напрокат", на один день. Наверняка если поискать-поспрашивать, такая возможность может оказаться чуть ли не у каждого.

И, 21-го мая, поход на белую горку и активный отдых уже там.

Здесь всё наверное понятно и без нюансов.

Для тех кто ещё не был ни там ни сям - места знакомые и хоженные/езженные неоднократно. По запросу можно разместить здесь пару фотографий этих мест. Или можно пошерстить по форуму на предмет старых "отчётов".

По поводу различных заморочек, типа "что будем пить/есть", "давайте скинемся", "кто всё это купит" и тому подобное - предлагаю не заморачиваться и не создавать себе проблем. В первую очередь это общение с Природой, выход за границы социума, а то что это обязательно должно сопровождаться каким-то особенным банкетом - просто сложившийся стереотип. В любом случае, поскольку "организмы" в любом случае будут требовать подзаправки, предлагается каждому взять столько и того, сколько считает нужным и чего хочется. А на месте или свалить всё на "общий стол", или даже съесть самому )) - опять же, как кому нравится. Вобщем, это не главное. Главное - место, компания и способы (с удовольствием и может быть даже пользой) провести время.

Кто готов? :)

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Я ГОТОВ! =)

Собственно говоря, я еду)
С меня - если получится, музыка)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Ромыч, респект. Постараюсь буду быть, только вот насчет наличия велосипеда не уверен.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Begemot писал(а):Я ГОТОВ! =)
а велик прокачал?

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

CD-ROMA, пашти)
до 14-го время есть
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Фото, рекламные услуги

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

а на машине низя ? :wink:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Homstar, честно говоря не помню ширину дверок в электричке, хотя может если на ребро поставить.. -)

если суръёзно, то дороги-то есть там, как-то же приезжают в этот посёлок, который там. правда вот не знаю как. а с посёлка если небольшого кругаля дать, то и на саму "природу" можно проехать, мы тем путём гуляли как-то.

но вот встречный вопрос - а без машины никак? )
ты здесь в городе на ней не наездился? -)
поехали в горный лес пешим/вело ходом, а на белую горку уже на машинке приезжай, это уже вообще без проблем.
у? -)

aleos
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение aleos »

Рел писал(а):если суръёзно, то дороги-то есть там, как-то же приезжают в этот посёлок, который там. правда вот не знаю как. а с посёлка если небольшого кругаля дать, то и на саму "природу" можно проехать, мы тем путём гуляли как-то.
обижаешь прям.... ////
там отличная асфальтовая дорога с трассы М4, после поворота до посёлка ровно 500 метров.
в практически любую точку леса доехать на машине вполне реально. тем-более в предполагаемое место вашего отдыха - топольки... (только не говорите что и понятия не имеете где это, туда все дороги ведут ))))))))
флеш-моб эс лайфстайл

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

aleos, не обижайся ))

можно проехать значит можно. )

aleos
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение aleos »

да я не обижаюсь, просто сказал ))))
флеш-моб эс лайфстайл

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

блин, та у меня-то нива, она как раз и создана для таких поездок! какой мне кайф пешком по буграм лазить, когда нива в гараже стоит :wink:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...

AlterEgo of Eraser
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение AlterEgo of Eraser »

Homstar,
дык если на то пошло, можно вапще по дворе шашлыков нажарить и ни куда не ехать :wink:

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Электрон утром в 8 и 10 _туда_
Электрон вечером в 15 и 19 _обратно_
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

AlterEgo of Eraser писал(а):Homstar,
дык если на то пошло, можно вапще по дворе шашлыков нажарить и ни куда не ехать
так я так и делаю с друзьями! хорошо и рядом никуда пилить не надо. еще и пивка бахнуть можно

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

итак, вниманию всех решившимся господ, -)
воскресенье, 14го, без 20ти 8 стречаемся на жд вокзале,
и в путь. :) до побаченья! )

на крайний случай - 8 928 9092871

зы. Homstar, коли так, чем тебя эта тема заинтересовала?
"лазить по буграм" - если что, в этом как раз и кайф.
а как ты хотел, "общаться с природой" в консервной банке? :)
Успехов!

Ответить