Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

Давайте на сисопку!
Давайте все соберемся в субботу или пятницу?вечерком...кофе выпьем...поговорим..Как вам это?
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Я за. Кстати. Есть предложение. Если сисопку организовать в любой будний день (января или февраля), и мы все вместе в состоянии собрать человек - минимум 50-60 - то делаем корпоративное закрытое мероприятие типа "только для шаонлайновцев и их друзей" и отрываемся по полной, а я уж постараюсь, что бы это было красиво... есть идеи как это заделать качественно и прикольно. Мож даже кальяну дунуть (у меня есть)!!!
как мысль?
как мысль?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

в лавитосе естественно!!!
кстати, список доступных мне площадок, где можно проводить корпоративные сисопки:
1. Ла-Витас (все знают)
2. "7-Галактика" ГДК
3. Кафе-бар "Лето"
4. Юность (пос. Артем)
5. "Ультра" (Донецк (рост.) )
6. "К-21" (Ростов-на-Дону)
7. "Атлантида" (Ростов-на-Дону)
8. "Несветай" (Новошахтинск)
так что мысли выражайте вслух - так как есть вариант организовать транспорт и т.д. и т.п.
кстати, список доступных мне площадок, где можно проводить корпоративные сисопки:
1. Ла-Витас (все знают)
2. "7-Галактика" ГДК
3. Кафе-бар "Лето"
4. Юность (пос. Артем)
5. "Ультра" (Донецк (рост.) )
6. "К-21" (Ростов-на-Дону)
7. "Атлантида" (Ростов-на-Дону)
8. "Несветай" (Новошахтинск)
так что мысли выражайте вслух - так как есть вариант организовать транспорт и т.д. и т.п.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я вот о чем думаю, двигаться на этих выходных по любому будем!
НО, если мы планируем что-то глобальное, на 50-60 человек своих, то в принципе реально.... Надо конкретно назначить дату, ориентировочно на середину февраля. Написать на форуме, что супер клаб дэнс мега пати. Вот + конечно каждый пригласлит своих друзей знакомых, может получиться и больше 50.... С меня человек 10, а мож 15 легко !!!
НО, если мы планируем что-то глобальное, на 50-60 человек своих, то в принципе реально.... Надо конкретно назначить дату, ориентировочно на середину февраля. Написать на форуме, что супер клаб дэнс мега пати. Вот + конечно каждый пригласлит своих друзей знакомых, может получиться и больше 50.... С меня человек 10, а мож 15 легко !!!