Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Кино в Авроре: Дневной дозор
Дневной дозор
Российская премьера: 1.1.2006
Жанр: Триллер / Фэнтези / Экшн
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Мария Прошкина, Виктор Виржбицкий, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Константин Хабенский, Владимир Меньшов
Производство: Таббак по заказу Первого канала
Расписание сеансов и цены на билеты с 6 по 11 января:
15:30 - 70/80/90
18:00 - 120/140/160/200
20:30 - 120/140/160/200
23:20 - 90/100/140
Поставщик "Гемини".
Продолжительность 135 мин.
Российская премьера: 1.1.2006
Жанр: Триллер / Фэнтези / Экшн
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Мария Прошкина, Виктор Виржбицкий, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Константин Хабенский, Владимир Меньшов
Производство: Таббак по заказу Первого канала
Расписание сеансов и цены на билеты с 6 по 11 января:
15:30 - 70/80/90
18:00 - 120/140/160/200
20:30 - 120/140/160/200
23:20 - 90/100/140
Поставщик "Гемини".
Продолжительность 135 мин.
Последний раз редактировалось TOSHIK Сб янв 28, 2006 9:13, всего редактировалось 5 раз.
Активисты все еще ищутся здесь!
Фильм стоящий внимания!
Эффекты на пятерочку с плюсом, без вопросов.
Бесят когда начинают говорить про рекламу...без нее того ощущения близости происходящего не было бы...имхо конечно.
Сюжет: для тех кто читал книгу покажется наверно ахинеей. В двух словах: Антона опускают до того что его месят рядовые урки...Егор, который в книге по сути никто, считают великим...
Тем кто не читал книгу проще...я не читал
Что еще?...Раздолбали пол ВДНХ, повалили останкинскую башню, пустили кататься колесо обозрения...ну и по мелочи...130 зил пролетел через фуру, моцики там летают и т.д... Все настолько естественно, что кажется так могло быть по настоящему. Порадовала сцена с Тамерланом в начале. Все очень красиво и жестко.
Вывод: выкиньте книгу и сотрите из головы все впечатления об ее прочтении на время сеанса.
Фильм серии маст си.
Эффекты на пятерочку с плюсом, без вопросов.
Бесят когда начинают говорить про рекламу...без нее того ощущения близости происходящего не было бы...имхо конечно.
Сюжет: для тех кто читал книгу покажется наверно ахинеей. В двух словах: Антона опускают до того что его месят рядовые урки...Егор, который в книге по сути никто, считают великим...
Тем кто не читал книгу проще...я не читал
Что еще?...Раздолбали пол ВДНХ, повалили останкинскую башню, пустили кататься колесо обозрения...ну и по мелочи...130 зил пролетел через фуру, моцики там летают и т.д... Все настолько естественно, что кажется так могло быть по настоящему. Порадовала сцена с Тамерланом в начале. Все очень красиво и жестко.
Вывод: выкиньте книгу и сотрите из головы все впечатления об ее прочтении на время сеанса.
Фильм серии маст си.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

посмотрел.
1. где Вы там видели эффекты???
2. Понравилась реклама розовой пантеры перед фильмом
3. Я не понял, какого хера Борис Какойтотам сидел на лавочке с черным мудаком? (первую часть не смотрел
)
1. где Вы там видели эффекты???
2. Понравилась реклама розовой пантеры перед фильмом
3. Я не понял, какого хера Борис Какойтотам сидел на лавочке с черным мудаком? (первую часть не смотрел

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Maded,
и это спецэффекты? минуту колесико по Москве покаталось, башня упала, груда мусора. и фсе.
и это спецэффекты? минуту колесико по Москве покаталось, башня упала, груда мусора. и фсе.
Мой маленький блог
Посмотрел. Красиво. Ожидал меньшего. Рад, что в России наконец появились фильмы с достойными спецэффектами. Экшн тоже порадовал, нет ни одной занудной сцены. Рекламы меньше, чем в первой части, и сделана она прикольнее.
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами