Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Highway
Новичок
Новичок

"Фараон" - welcome....-------->

Сообщение Highway »

Ребят, в этом форуме хотелось бы услышать как положительные, так и отрицательные стороны заведения "ФАРИК" (прим. автора - Сленг шахтинский, иных городах читай "Фараон"). Пишем ВСЮ ПРАВДУ, о любви и ненависти, гордости и предубеждениях, будем радоваться и критиковать, а также гордиться и лишать предубеждений вместе.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Ну вот...началось лето, началась реклама...
А лучшей рекламы чем обсуждение нет наверно, и бесплатно...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Был там очень давно. Понравилось. Огромный респект ди-дижею: Стас - ты сила!!!
Я его знаю еще по Малибу. Имхо, один из лучших в городе!
Именно он туда меня первый раз и позвал, посмотреть на новое место работы.
Активисты все еще ищутся здесь!

Highway
Новичок
Новичок

Сообщение Highway »

Что-то как-то слабовато я бы хотел сказать - кол-во просматривающих намного больше оставляющих какие либо мнения...Это конечно bad, этот форум делался не из каких-либо рекламных целей ... Это значит нужно отправляться в ВЭ-ФИФТИ ТУ(B-52) или La-vitas !?

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Highway писал(а):кол-во просматривающих намного больше оставляющих какие либо мнения
потому что из всех просматривающих только жалкое меньшинство посещало это место.
Всех благ....

1089
Новичок
Новичок

Сообщение 1089 »

Класное место, иногда забредаем потанцевать....вот танцпол бы чуточку побольше!
Вообще люблю ешё и днём зайти кофе попить...
Опыт – это то что получаешь, не получив того что хотел........

Клубника со льдом
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Клубника со льдом »

когда он только открылся - было в кайф, ново и интересно... сейчас - есть получше.
... мы вырвем столбы и отменим границы ...

Highway
Новичок
Новичок

Сообщение Highway »

Есть хорошие новости, я слышал собираются привести в Фарик DJ's из Краснодара и Ростова...Ну скажем это пока слух, но все возможно! Как жители..а... гарожане...не-еее - Ценители Клубной Культуры к этому относятся ? Оставляем мнения.......

Zloy FlAsH
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zloy FlAsH »

А никак.
Мне например абсолютно до фени ДиДжейская муть.
Лучьше бы в этом фарике (как выразился Highway) играла живая муза.
(мнение сугубо мое.)
А вечером, вечером да, без клубняка не обойтись.

Но меня в Фараон и силком не затащиш.
(От не нравиться мене это место и усё)

А до BigSound'а Ростовского все равно далеко как до луны.
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.

Highway
Новичок
Новичок

Сообщение Highway »

Так...Собствено говоря Мы (участники форума) дошли до интересной темы - КАКОЙ У ЗАВЕДЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФОРМАТ ? Лично мое мнение - не очень-то интересно когда везде одинаковая музыка!!! К примеру на данный момент у всех заведений играет одно и тоже только в разных порядках!!! Какую музыку предпочитают участники форума ? Да и еще очень интересное мнение сложилось на данный момент ... Оставляем коментарии

solaris
Новичок
Новичок

Сообщение solaris »

Хотелось бы услышать Funny break - Orbital :))

Фантастика скажете вы, а вот и нет в 2002 году проходя мимо загона я услышал Way Out той же группы, как большой фан могу сказать именно под нее танцевать ну никак.

Около 4 месяцев назад... Tonnel клуб в Санкт-Петербурге, мы с другом взяли по колесу и пошли поколбасться под D&B, (он тоже из провинции), фразу которую он обронил я запомнил и пренес ее в наш чудесный город. Столиков нет?! Н-да, бычью расположиться негде.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Highway,
не обязательно именно "фарик", но в городе хотелось бы видеть кафешки с определенной направленностью.
пример: корчма "Тарас Бульба" в москве.....и все похожее по идее.

Кафешка должна быть не просто местом где выпивают, а носить еще определенную направленость, стиль. у нас в каждой кафешке подразумеваются дикие танцы. все пытаются приютить зеркало к стенке, шарик из кусочков зеркала, которое разбилось пока его хотели прикрутить...и т.д.
а в итоге все заведения идентичны друг с другом. разные только названия.
Единственное что могу сейчас выделить это Визаж, Reggiani, Дубраву, Водопад, Чародей и Пинту. (перечислил в порядке убывания интереса к заведению)
Вот тут действительно заходишь и понимаешь что пришел не просто в место где нужно напиться и забыться, а попал в уютную обстановку, определенный стиль, необычный подход к обычным вещам (арт-салон Визаж), качественное обслуживание и культурную программу...
Визаж в этом плане наверное выделяется больше всех.
В Reggiani мне очень нравилось когда в углу заведения сидел приятного вида мужчина и пел песни под гитару. Пел красиво и задушевно... Тогда вообще забывалось что ты сидишь в самом центре города и что вокруг есть люди. Вот это было отличное решение. И самое главное оно было не обычно для нашей местности и аудитории.
Или например какой нибудь бар для рокеров (автомобилистов, компьютерщиков...и т.д.). Мы привыкли слышать об этом только из фильмов, и представлять себе это с большой натяжкой.
А если бар подобающе оформить и правильно подойти к этому вопросу, то я думаю он действительно будет пользоваться очень не слабой популярностью. Автомобилистов, например, у нас разве мало? Или у них нет желания собраться где нибудь и в приятной обстановке поговорить о своей страсти к машинам и скорости? Да наверняка есть. И такил людей наверняка не 5 или 10, а намного больше. А вот желающих это делать нет. Намного проще общить все пластиком, сделать дешевое пиво,включить попсу и прилепить к стене зеркало. Сразу же потянется толпа малолеток, которые напьются и пойдут трусить не сформировавшимся телом перед зеркалом.

Городу нужны не клоны пивнушек, а качественные кафе и бары. У каждого из которых будет своя атмосфера, направленность и контингент...

solaris
Новичок
Новичок

Сообщение solaris »

TOSHIK, ты сказал
TOSHIK писал(а):Визаж, Reggiani, Дубраву, Водопад, Чародей и Пинту
, извини но объясни мне неотесанному болвану где все это находиться, пойду гопоту погоняю :cheesy: Заранее благодарен.
А Фараон это большой РУЛЬ - без корабля.
:cheesy:

Массовая культура - обезболивающее средство, анальгетик, а не наркотик.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

solaris,
Адреса которые не знаю, но объяснить попробую на пальцах.
Телефоны сейчас через справочную выясню.

Визаж:
по улице Советская. если идти из центра, то проходишь чернокозова и потом один или два квартала. с виду никогда не скажешь что там что-то есть. лучше всего сначала позвони им по телефону и узнай что у них планируется по программе. там проходят вечера на которых витают стихи, поют песни, играют на всякого рода инструментах. красиво и весело. если присморишься, то в этом разделе найдешь тему с фотографиями.
т. 22-34-74

Reggiani:
перекресток Советской и Красной армии. угол самой ближней к "Востоку" 14-ти этажки. живая музыка пятницу, субботу и воскресение с 19:00 до 23:00. радует отсутствие "модных тУсОвОк". хотя методы которыми они борятся с молодежью из парка не вызывают восторга. специально что бы отсечь "мелочь" они подняли цены. теперь туда идут только те кто знают зачем они туда идут.
т. 22-04-77.

Дубрава:
перекресток ул. Советская и пер. Донской. Самая первая 9-ти этажка. Там рядом магазин Дубрава и кафе-бар Дубрава. На фходе висит большая вывеска. Мимо не пройдешь. Музыканты поют у них только после 20:00. Подтянешься к 21:00 - ничего не потеряешь.
т. 22-56-43

Чародей:
перекресток Ленина и Красной армии. рядом с бывшим кино-театром "Родина". хорошее обслуживание и кухня. по вечерам живая музыка, но в последнее время филонят часто. включают просто какую нибудь музычку и народ под нее танцует. хотя может просто это я на такие вечера попадал.
т. 22-44-82

Водопад:
Маршрут №130 ходит на Майский прямо мимо этого кафе. Ориентрироваться можно на. заправку "Инвестпром". И СТО "Актив-сервис".
о его строении можно рассказывать очень долго. я насчитал 5 залов:
- "розовый" - находится в помещении, там розового цвета шторки и темно-розовые скатерти. больше особенностей не помню.
- "деревянный" - столы и лавочки из дерева. находится в помещении. в нем находится барная стойка и певец-музыкант Васечек! :) там хорошо сидеть шумной веселой компанией 5-7 человек.
- "основной-летний" - самая большая летняя площадка. на ней находится большой водопад который занимает всю стену. летом барная стойка и музыкант перемещаются именно на эту площадку.
- "каменный-летний" - небольшая летняя площадка находящаяся чуть выше основной. там установлен небольшой водопад и вся отделка выполнена из камня.
-"каминный" - в этом зале установлен камин. она по размеру такой же как "каменный-летний". там отдельное музыкальное сопровождение и никаких посторонних глаз. в нем берут 10% за обслуживание.
Так же там есть бильярд и отличная сауна (в которой тоже есть свой водопад).
Вобщем редомендую!
т. 28-10-55

Пинта:
адрес точный не знаю, но попробую описать.
перекресток Ленина и Победы революции. Проектная контора. Кафе находится в подвале проектной конторы, вход в него находится за зданием со стороны ул.Ленина. думаю разберешься.
очень уютная обстановка. Приятное обслуживание и хорошая кухня. зайти поесть и пообщаться сюда можно с удовольствием. отлично подходит для таких встреч.
телефон их в справочной не записан. сами виноваты.

Кларисса
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Кларисса »

...
Последний раз редактировалось Кларисса Пт апр 28, 2006 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить