Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
присутствовал на премьере.. спецом не пошел в универ (и это во время сессии то!).
оч пожалел время и лаве. лучшеб в универ пошел - там обычно веселее..
фильма на порядок тупее американского аналога (всегда думал что он самый тупой фильм, оказалось наши умеют делать еще тупее)
Мне фильм понравился. Ожидал, что-то в таком роде. Только после просмотра чувствовал себя полным дибилом - мозги совершенно отключились и долго не хотели работать!
Будьте добрее! Я очень радовался на титрах, реально смешно. Ну там и в середине пара моментов... куколки там.... Друзья! У нас в магазинах это уже есть!(не рекламы ради... нет.. ради неё). Не дорого-100 рублей! Да посмотрите, правда, ну не супер, ясныть, многие COMEDY посмешнее будут, но это - тенденция, это надо понимать, щаз такие косяком попрут.
А вообще... Лохи и ремесленники, до Охлобыстина-как до Луны!
специально в начале не отписалась, дабы люди, еще не видевшие, почитав негатив, не пошли...
а оказывается, мнение о фильме однозначное.
совсем не то, чего хотелось бы увидеть.
NC писал(а):мозги совершенно отключились и долго не хотели работать!
Begemot писал(а):лучше еще раз посмотрю "Я-легенда"
кому как. лично мне не понравилась эта фильма. по моему Уил зазнался здорово что сам про себя фильмы снимает.. он в главной роли, он во второстепенных ролях, он в титрах, он на заставке
+ душещипательная картина расставания его с семьей (где опять же он крупным планом 2 минуты)
+ он завтракает
+ он подтягивается
+ он катается на мустанге
+ он охотится
+ он убегает
+ он преследует
+ он он он он
+ много спецэфектов
ах да, в паре эпизодов тама зомби присутствует (как я мог забыть)
и в конце такая застава - Я ЛЕГЕНДА
ппц
реально впечатлила только картина заброшенного города