Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Собственно, с датой и временем определись
18тое января, пятница, 18.00.
С вас только фонарь и желание играть! Клад пеший. Интернет требуется единожды, в 18.00 для прочтения стартового задания
Alien_rus,
Посмотри внимательнее "Правила" на месте!
Ссылку я разместил, что бы долго но форуму не искать! (для тех кто первый раз искать будет, ну и для тех кто забыл!)
Все может быть, И все быть может.
Что может - тоже может быть.
Но одного лишь быть не может,
Того, чего не может быть...
Я не пойму только одного, Бегемот все придумал, организовал, делал суперские клады, а теперь на него все положили?
Вот этот момент мне не ясен, если опять будет клад как в прошлый раз, что нехотя разгадуется 3 этапа за 12 минут, то я больше такие клады искать не буду!!!
Верните НОРМАЛЬНЫЕ Бегемотовские клады!!!! Ну или хотябы имейте уважение к организатору этой игры! Согласоввывайте задания и регламент
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Бегемот сказал клады больше делать не будет
У меня, если честно, тоже пропал к ним всякий интерес.
(Как к их организации, так и к разгадыванию)
Конечно, это субъективно, но это произошло после того как на кладе 346500 все были на машинах, а мы нет (Обидно просто было)
Ребята, ну просто не обвиняйте так Алиена и Ошибку. Они ведь стараються тоже, чтобы хоть как-то разнообразить нашу жизнь!
no_name писал(а):
Ну или хотябы имейте уважение к организатору этой игры! Согласоввывайте задания и регламент
Я с тобой согласен, мимо Бегемота это не должно проходить!
Мы сейчас с Valik готовим клад, надеюсь получится не на нол часа (мы постараемся)! С Бегемотом разговаривал на эту тему, он вроде не против!!!!
Все может быть, И все быть может.
Что может - тоже может быть.
Но одного лишь быть не может,
Того, чего не может быть...
Несколько мыслей
1) Не надо мешать клады с дозором. Это разные вещи.
2) Если делать клад, то сложный, интеллектуальный.
3) Если делать несложный, то делать соответствующую пометку.
4) И почему клад обязательно должен быть в центре?....
Тема с опросом была создана специально для выяснения всего вот этого вот.. А по поводу согласованности: Алиен обращался по этому поводу к Бегемоту, тот сказал:"мне пофиг, делайте что хотите"