Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
что делать с беспределом в АВРОРЕ????
В воскресенье ходили в АВРОРУ на дневной сеанс.Купили билеты на свои любимые места(самые дорогие билеты) так вот....просмотр был полностью испорчен тем что сзади села толпа конченых уродов.....орали,матерились,шуршали Ёб@?ими чипсами и.т.д.
По сему вопрос : могу ли я потребовать с кинотеатра обратно свои деньги???? Кто сталкивался с таким отношением к зрителям в нашем единственном кинотеатре. Почему многочисленые ШВЕЙЦАРЫ в костюмах непредприняли начего, хотя заходили в зал слышали все эти коментарии и крики...(орали не только сзади но и по всему кинотеатру). В конце пришлось пересесть поближе к экрану( на дешевые места) что б хоть как то досмотреть фильм. Теперь желания ходить туда нет никакого,хотя до этого ходили регулярно, потом был перерыв в 3 месяца а когда пришли - то такой "СЕРВИС" и абалденный просмотр нахер не нужен. Какие у меня есть права? то что я пересел и требовать разницу в цене меня не устраивает потому что я покупал именно те места которые мне нужны.
По сему вопрос : могу ли я потребовать с кинотеатра обратно свои деньги???? Кто сталкивался с таким отношением к зрителям в нашем единственном кинотеатре. Почему многочисленые ШВЕЙЦАРЫ в костюмах непредприняли начего, хотя заходили в зал слышали все эти коментарии и крики...(орали не только сзади но и по всему кинотеатру). В конце пришлось пересесть поближе к экрану( на дешевые места) что б хоть как то досмотреть фильм. Теперь желания ходить туда нет никакого,хотя до этого ходили регулярно, потом был перерыв в 3 месяца а когда пришли - то такой "СЕРВИС" и абалденный просмотр нахер не нужен. Какие у меня есть права? то что я пересел и требовать разницу в цене меня не устраивает потому что я покупал именно те места которые мне нужны.
fsekina, по собственному опыту: ходи в те дни, когда народу меньше, т.е. много народу бывает в дни премьер, и вечером.
люблю ходить в выходные, в зале 10 человек и никто ничем не раздражает.
сама сталкивалась в авроре с тем, что охранник приходил и ложился спать в верхнем левом углу) храпя при этом на пол-кинотеатра,
или, другой пример, приходит охранник, и, вместо того, чтоб утихомирить толпу, садится рядом, т.к. это его друзья, и вместе продолжают ржать.
ни о каком возврате денег речи быть не может - не вернут.
люблю ходить в выходные, в зале 10 человек и никто ничем не раздражает.
сама сталкивалась в авроре с тем, что охранник приходил и ложился спать в верхнем левом углу) храпя при этом на пол-кинотеатра,
или, другой пример, приходит охранник, и, вместо того, чтоб утихомирить толпу, садится рядом, т.к. это его друзья, и вместе продолжают ржать.
ни о каком возврате денег речи быть не может - не вернут.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- Count
- Коренной форумщик

По любому...Я так ваще стараюсь в последний пойти....Clefairy писал(а): по собственному опыту: ходи в те дни, когда народу меньше, т.е. много народу бывает в дни премьер, и вечером.
Тишь да гладь, да божья благодать...
Стопудова!!!Дмитрий писал(а):А что ты хотел? Кинотеатр один - соответственно монополист. Плюс большой процент быдла среди посетителей.

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Count
- Коренной форумщик

Повторюсь....
Но всё от того, что нет конкуренции....
Но всё от того, что нет конкуренции....
Мы с другом однажды чуть с охранником не подрались....грубил и хамил нам в явной форме.....но культура не позволила пасть так низко...
...а вообще получается выход только один...берёшь с сабой пяток друзей и если кто хамит встаёте и дружно объесняете как себя вести )))....а что делать...клин клином вышибают....
...а вообще получается выход только один...берёшь с сабой пяток друзей и если кто хамит встаёте и дружно объесняете как себя вести )))....а что делать...клин клином вышибают....
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
- Count
- Коренной форумщик

Не ет явно не выход...Разборки в кино это в натуре жесть...Магистр писал(а):берёшь с сабой пяток друзей и если кто хамит встаёте и дружно объесняете как себя вести )))
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

двд и дома на компе смотреть))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Согласен ...
Больше всего меня бесит тупое пожирание попкорна!!!!!
Все сидят хрустят как свиньи, кто вообще это придумал жрать попкорн в кинотеатре??? Пересмотрели американских фильмов??? Так с пендосов примера мало можно взять .. у них с культурой напряженка ...
Вот скажите ктонибудь ест этот попкорн за пределами кинотеатра хотябы раз в год??? Уверен мало кто ... Я не понимаю, почему благодаря тупым стереотипам нужно превращать просмотр фмльма в столовку??? Я считаю нудно запретить употреблять всякого рода пищу в кинотеатре.
Бороться с этим бесполезно, поэтому стараюсь ходить в будни и на последние сеансы, когда уже маршрутки не ходят и было по домам рассосалось.
Больше всего меня бесит тупое пожирание попкорна!!!!!

Все сидят хрустят как свиньи, кто вообще это придумал жрать попкорн в кинотеатре??? Пересмотрели американских фильмов??? Так с пендосов примера мало можно взять .. у них с культурой напряженка ...
Вот скажите ктонибудь ест этот попкорн за пределами кинотеатра хотябы раз в год??? Уверен мало кто ... Я не понимаю, почему благодаря тупым стереотипам нужно превращать просмотр фмльма в столовку??? Я считаю нудно запретить употреблять всякого рода пищу в кинотеатре.
Бороться с этим бесполезно, поэтому стараюсь ходить в будни и на последние сеансы, когда уже маршрутки не ходят и было по домам рассосалось.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas