Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

23 октября - Клад
это... а общем будет!
Клад №3
Когда: 23 октября
Задание будет опубликовано 23.10.07 в 17:00
Клад №3
Когда: 23 октября
Задание будет опубликовано 23.10.07 в 17:00
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Задание:
Интернетчица klaвdия прогуливалась по Парку Культуры и Отдыха. Она смотрела на Малибу, на Вилларибу, на Титаник и Загон.. на Суши Весла... и никак не могла выбрать лучший клуб..
Код опасности: 1
Интернетчица klaвdия прогуливалась по Парку Культуры и Отдыха. Она смотрела на Малибу, на Вилларибу, на Титаник и Загон.. на Суши Весла... и никак не могла выбрать лучший клуб..
Код опасности: 1
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Фото, рекламные услуги
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

место клада обозначается SK03
где SK - Shakhty Klad, а 03 - номер клада.
если вы увидите просто SK - значит на этой локации или подсказка, или задание на следующий этап
правила и инфа для связи по этой ссылке viewtopic.php?p=173420#173420
если возникнут какие-то организационные вопросы - то их можно уладить, позвонив мне на аську и выслушав где-то полсотни гудков
не забываем сообщать в личку организатору клада версии (вместе со своей расшифровкой задания) о местонахождении клада. самые интересные будут выложены после на форум (анонимно)
(это отчасти делается для того, чтобы знать какого рода подсказку давать через сутки)
п.с. удачи в поисках
где SK - Shakhty Klad, а 03 - номер клада.
если вы увидите просто SK - значит на этой локации или подсказка, или задание на следующий этап
правила и инфа для связи по этой ссылке viewtopic.php?p=173420#173420
если возникнут какие-то организационные вопросы - то их можно уладить, позвонив мне на аську и выслушав где-то полсотни гудков
не забываем сообщать в личку организатору клада версии (вместе со своей расшифровкой задания) о местонахождении клада. самые интересные будут выложены после на форум (анонимно)
(это отчасти делается для того, чтобы знать какого рода подсказку давать через сутки)
п.с. удачи в поисках
Последний раз редактировалось Begemot Вт окт 23, 2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- 8 918 521865O Алексей
- Фото, рекламные услуги
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Шахтинка Клава - ЭТО ШАЛАВА! палюбому на пол часика)) !!!!!!!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....