Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Новый клуб Олимп?
Господа! Кто уже был? Какие впечатления?
Друзья мои были и молчат чего-то... Один только сказал, что отстой полный как и все остальное у нас... Идти вообще стоит. Так вот, комментарии?
Друзья мои были и молчат чего-то... Один только сказал, что отстой полный как и все остальное у нас... Идти вообще стоит. Так вот, комментарии?
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Заведение держут армяне и для армян...Была табличка "Игровой Клуб" - "игровой" убрали, теперь просто "Клуб" ..надо ж деньги делать..вот и зазывают всех.
Никогда ни при каком предлоге не ходите, ибо жуть, срам и хлам. Это не молодёжный клуб, как всегда кафе с музыкой. Мамой клянусь
Сам не был, рассказывали))
Никогда ни при каком предлоге не ходите, ибо жуть, срам и хлам. Это не молодёжный клуб, как всегда кафе с музыкой. Мамой клянусь

Сам не был, рассказывали))

На самом деле, просто он "сырой", его нужно во много дорабатывать.
Почему такая плохая вентиляция на втором этаже?
Двери, вы видели в клубах двери? Причем много одинаковых дверей?
Танцпол и бар - зеркала нужно убрать. Разделить ту комнату на барную зону и танцпол визуально.
Сам бар дополнить необходимым спиртным и сопутствующими закусями: текила -> лайм, а не то, что там было))
Тема с картами - понты.
Я буду не против назвать его хорошим шахтинским клубом, если хозяин(хозяева), потратят еще немного денег и сделают. Добросовестно сделают. И как надо.
Почему такая плохая вентиляция на втором этаже?
Двери, вы видели в клубах двери? Причем много одинаковых дверей?
Танцпол и бар - зеркала нужно убрать. Разделить ту комнату на барную зону и танцпол визуально.
Сам бар дополнить необходимым спиртным и сопутствующими закусями: текила -> лайм, а не то, что там было))
Тема с картами - понты.
Я буду не против назвать его хорошим шахтинским клубом, если хозяин(хозяева), потратят еще немного денег и сделают. Добросовестно сделают. И как надо.
- W
- Частый гость
- Контактная информация:

Обычно, когда в клубе карты есть их приобретают за деньги, а не забирают при выходеal2 писал(а):Тема с картами - понты.

Но по большому счеты мне было все равно потому, что попал туда уже в урогане.
Это заведение не вызывает абсолютно никаких эмоций, никак просто. Но это не клуб однозначно. И музыка не айс.
Едиственный плюс, просто огроменные светлые туалеты, которые закрываются