Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Бунт полуголых....
Внимание !!!! Если вам мене 19 лет срочно выйдете из форума, а лучше вообще из нета.
И больше не заходите в данный раздел, вы слышите никогда.
Если вы услышите по радио что то о БУНТЕ выключайте немедленно , если нет возможности выключить закройте уши , если вы увидите по ТВ выключайте немедленно телевизор и накройте чем-нибудь (одеяло например) если нет возможности выключить или переключить бегите бегите от него подальше или на худой конец выбросите его в окно (здоровье важней), увидев афишу обойдите ее стороной, и даже не пытайтесь покосится на нее (очень опасно в вашем возрасте)
ВСЕ ЭТИ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ОБОСНОВАНЫ ВОЗРАСТНОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ПАГУБНО СКАЗАТСЯ НА ВАШЕМ ПСИХИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
БУНТ
СКОРО
В ШАХТАХ
И больше не заходите в данный раздел, вы слышите никогда.
Если вы услышите по радио что то о БУНТЕ выключайте немедленно , если нет возможности выключить закройте уши , если вы увидите по ТВ выключайте немедленно телевизор и накройте чем-нибудь (одеяло например) если нет возможности выключить или переключить бегите бегите от него подальше или на худой конец выбросите его в окно (здоровье важней), увидев афишу обойдите ее стороной, и даже не пытайтесь покосится на нее (очень опасно в вашем возрасте)
ВСЕ ЭТИ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ОБОСНОВАНЫ ВОЗРАСТНОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ПАГУБНО СКАЗАТСЯ НА ВАШЕМ ПСИХИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
БУНТ
СКОРО
В ШАХТАХ
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

почему флуд ? реальная движуха намечается!!!saragosa писал(а):да пох.. очередной флуд

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
-
- Почётный форумщик

МЧС писал(а):а че такое голая миля???

Может и бред. )))
Но мне кажется, что онное ко-во людей разденуться до гола/полугола, и будут в таком виде бежать целую милю, это если я не ошибаюсь примерно 1,4-1,5 км...и возможно ещё сметать на своём пути одетех людей. :cheesy:
Ещё вроде как фильм есть такой "Голая миля". :?
Ааа вспомнил, это помоему 5 часть "Американского пирога", я хоть и не смотрел, но наверное прикольно.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

как все предсказуемоAlexTA писал(а): Ещё вроде как фильм есть такой "Голая миля". :?
Ааа вспомнил, это помоему 5 часть "Американского пирога", я хоть и не смотрел, но наверное прикольно.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Девушки желающие принять участия в бунте присылайте фото в купальниках или топлес на адресс [email protected] при условие что вы пройдете предворительный отбор, оргонизатары прешлют вам более подробную информацию о бунте. (не пережевайте это не голая миля это закрытое мероприятие далико не для всех как по финансам так и по развитию)

а лучше выкладывайте в нашу Галерею!!!Jocer писал(а):Девушки желающие принять участия в бунте присылайте фото в купальниках или топлес на адресс [email protected]
ИБО
у них:
а у нас:Jocer писал(а):при условие что вы пройдете предворительный отбор
в любом случае вы получите восторженные возгласы и признательность дружного коллектива ценителей и почитателей ваших топов! :cheesy: