Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Предлагаю на 7 марта накупить воздушных шариков (около 70 копеек за штуку), надуть их и пройти по городу раздавая их всем встречным девушкам. Можно взять с собой наркер и написать на шарике URL "Шахты онлайн" и свой ник. Может потом ещё и достучаться... :mrgreen:
Как задумка?
Только нас должно быть некоторое колличество. Как раз к празднику я думаю будет всем интересно. Может некоторые будут связывать это с гдядущими выборами. :mrgreen: :mrgreen:
Поскольку есть необходимость в большом их колличестве, то можно и обычные круглые. Хотя на женский день шарик ввиде мужского символа смотрелся бы лучше. А ещё если он будет постоянно стоять под действием гелия, то вообще прикольно.. :mrgreen:
Во сколько это всё затевать будем?
Давайте днём. Часов в 14. Что бы пошатафшись по городу потом можно было где нибудь сесть отдохнуть и обсудить.
З.Ы. если нас меньше десяти человек будет - получится лажа.
Даже 8 парней с шариками это уже прикольно. Хотя чем больше тем лучше.
З.З.Ы. несправедливо как-то - чисто мужской моб.........
Во-первых девушки тоже могут поздравлять девушек, хотя эффект не тот будет. А во-вторых девушки могут просто ходить рядом для толпы и веселья и быть первыми кто получит заветный шарик! :mrgreen:
Значит в воскресение в 14:00 на Угрюмом. Потом в Военторг за шариками (там они точно есть по 70 копеек за штуку). Дальше при желании можно остановиться на лавочках и сделать на шариках надписи и двинем по центру города гулять поздравляя встречных девушек с наступающим праздником и вручая шарик!
TOSHIK писал(а):Значит в воскресение в 14:00 на Угрюмом. Потом в Военторг за шариками (там они точно есть по 70 копеек за штуку). Дальше при желании можно остановиться на лавочках и сделать на шариках надписи и двинем по центру города гулять поздравляя встречных девушек с наступающим праздником и вручая шарик!
В 14 так в 14....... только нас пока-что всего пятеро.
Жаль что лопаются. Значит продумаю что нибудь получше.....
Может небольшие бумажечки с урлом нашим. А на этом урле поздравление сделаем.....! :mrgreen:
TOSHIK писал(а):Жаль что лопаются. Значит продумаю что нибудь получше.....
Может небольшие бумажечки с урлом нашим. А на этом урле поздравление сделаем.....! :mrgreen:
Помоему основной смысл этой акции не в урле, а в шариках......
Фиг с ним, с урлом.... мы его потом разрекламируем, но от шариков отказываться не стоит.
Действительно, Тох урл будет рекламой!!! Однозначно дарим без урлов( покрайнемере я) Лучше не себя рекламировать своими никами а Написать там типо: "О женщина как ты прекрасна" Так для них загадка будет типо что за толпа такая доброжелательная, а урлы могут рассмотреть как просто рекламу! И что я раньше об этом не подумал...