Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Tarantino писал(а):я не против, у меня вообще в этом году запланированы: море, египет, горы, и пару городов)
ну вообщем то я тоже хочу в отпуск, предлагай идеи, да поехали в конце илюля, середине августа. Я прылечу!
Ну так может зганяем тогда зимой в Домбай, или в карпаты, там тоже хорошо:) Даже инструктора есть, хотя если че могу и я научить.....А летом, на счет моря... можно тоже к нам в Крым, заодно и на Казантип можно попасть:) Если интересно, я расскажу подробнее...)
Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!
Значит так, рассказываю...Казантип, расположен в селе Поповка, начинаеться фестиваль в 20-х числах июлю.Так что если ты в конце июлю увидешь , толпы фриков с жолтыми чемоданами, не пугайся, енто мграция в Казантип.Раз в год Республика Казантип выходит из волн на крымский берег, правдла каждый раз-в новое место. И существует только месяц:) До села Поповка лучше всего добираться из Евпатории.А селиться удобней лучше всего в Поповке или рядом поселок Мирный.Расценки на комнату каждый год меняються, ориентировочнор в етом году койка будет стоить 10 доллоров:)Билет на фестиваль или многоразовая виза стоит , стоит 60 долоров, ето горозда удобней чем за каждый раз плотить на протяжении всего месяца по 10 условных единици.
И самое главное... найдешь желтый чемоданчик, вход тебе будет бессплатный, и первый день фестиваля... таблетка экстази тоже абсолютно бесплатно( для сравнения - в моем городже вообще она стоит порядка около 100гр.)
Ну вообщем удачной поездки!
mordo4ka писал(а):Ну так может зганяем тогда зимой в Домбай, или в карпаты, там тоже хорошо Даже инструктора есть, хотя если че могу и я научить.....А летом, на счет моря... можно тоже к нам в Крым, заодно и на Казантип можно попасть Если интересно, я расскажу подробнее...)
mordo4ka писал(а):Ну так может зганяем тогда зимой в Домбай, или в карпаты, там тоже хорошо Даже инструктора есть, хотя если че могу и я научить.....А летом, на счет моря... можно тоже к нам в Крым, заодно и на Казантип можно попасть Если интересно, я расскажу подробнее...)
поехали!
ну я бы судовольствием, только незнаю , отпуск недадут, а если больничный получиться купиить, то обязательно поеду:)