Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
DimaBilan писал(а):единственная проблема.. нет людей
Впрочем да,большинство нашего тусующего общества предпочитает тесниться у барной стойки в ЭТАЖе,нежели присесьть с комфортом и прекрасной видимостью на окружающих,в общем мне ID реально по вкусу,особенно кухня.
П.С.да кстати если админ сего заведения здесь,просьба:уберите примороженного фэйсконтрольщика со входа,людей и так нет,а это полудурок последнее разбазаривает,ну а так в целом на 5-
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
В субботу вышел на улицу воздухом подышать из этажа .. ну стоим с другом, беседуем, народ подтягивается ... Приезжает такси битком с малолетками (10-11 класс), их не пускают, они долго решают что делать .. и из вариантов "ехать по домам, ехать к некому Вове или а айди, выберают последний вариант так как некто Вова - их отбрил, со словами туда то полюбому пустьтят, но хоть и делать там нехер, но не дома же сидеть .. через пять минут приходит какойто быдлогоп в бутылкой пива, в олимпийке и в кэпке, его тоже не пускают .. высказав в 3 этажа что он думает об охранниках, звонит по телу комуто и говорить "что в этаже сегодня типа делать нехрен, подтягивайтесь в айди я щас туда приду", видимо те клму он звонил не сильно от него отличаются.
В общем я представляю что там за публика =)
айди в нашем городе последняя инстанция походу, когда уже вариантов вообще нет . .тем и живут =)
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
магазин дуэт.
перекресток победа революции - шевченко.
поимел глупость купить там рубаху летнюю за полтора рубля (черная в белую полоску).
одел пару раз, пошла по шву сбоку.
так ладна бы пошла по шву в тех местах, где натягиваицо или еще чтота, ан нет, просто пошла по шву.
поехал в пятницу менять, подхожу в продавцу, мол так и так, вот поглядите (а чек уже выкинул). она посмотрела, грит нада ждать хозяйку. грю позвоните спросите када будет.
позвонили ей, она без разговора грит отдавайте денги.
видимо знают каким гавном торгуют...
не ходите в магазин дуэт.
продают там полное гавно.
Недавно был в парке в "Метелице", очень неплохо. Днем тихо радио играло потом к вечеру пришел ихний музыкант спел пару песенок, поставил музыку. Никаких проблем. Правда рядом бегал народ на улице дрался но к ним не забежал... и из соседнего кафе грохот музыки, а так все вкусно-)
nazar писал(а):а че за гавно творится с морозко? на втором этаже как то вобще жописто стало, стулья все ободранные и в крошках, все какое то стремное стало..