Вот так ребята из старого кино ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВАС ЧЕРНЯТ ПО ВАШЕЙ ЖЕ ВЕНЕ ИСПРАВЛЯТЕСЬ, ко всем посетителям обращайтесь одинаково с уважением это ваша работа!!!
К сведению, но я право немножечко не уверен про старое кино

Прихожу на деловую встречу поговорить, и за одно отобедать, заказали там блюдо не знаю как называется выглядит так:

на листе салата лежит аппетитный кусок мяса очевидно свинина прожаренная на гриле рядом соус картофель помидорчик малюсенький и грибочег разрезанный на пополам вдоль, так вот кушаем общаемся всё хорошо по кушали

официантки приятного аппетита пожелали, короче разобрались с делами и обедом

вкусно так скажем безумно, и вот я прихожу домой и у меня болит желудок и меня мутит и мутит и всё хуже и хуже пока не стало колоть над желудком и я помчал на рвотных позывах в туалет,

и что вы думаете меня так не тошнило с последнего перепоя это было в 2005 году,

и вот у меня было так всюююю доооолгую для меня ночь, 30 мнут лежу пытаюсь уснуть 20 минут в туалете меня тошнит

и так зацеклированно с 10ти вечера до 5ти утра, я напился таблеток а что толку они все обратно наелся угля активированного честно говоря было желание выпрыгнуть с балкона

(поймите моё состояние) потом кое как уснул на утро проснулся состояние выжатого лимона

всё плохо руки ноги не подъёмные, звоню на работу дружище напарнику и говорю что придти реально не в состоянии он меня понимает и даёт своё согласие чтоб я отлежался. И вот так я по обедал в старом кино. Но опять же я повторюсь надо уточнить у моей знакомой с кем я там сидел на счёт её той ночи как было её состояние по скольку не хочу чернить СТАРОЕ КИНО мне там реально нравится, но после этого случая я не знаю как быть