Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

1089
Новичок
Новичок

Сообщение 1089 »

МЧС писал(а):п....ть все горазды
форум это место где не п*здят, а обсуждают и высказывают свое мнение(небольшая справочка для непосвященных)...
МЧС писал(а):И еще..., что за абсолют "экстаззз" (хороший джедай, но не истина в 1 инстанции, даже не в 10), ты бы еще молиться на него стал!!! (почему то никто не вспоминает, что экстаззз - он же стас швец - мой ученик...и у каждого из других моих диджеев есть возможность взлететь выше, стать лучше и т.д.)!!!
Твоя неприязнь к Экстазу даже в этом форуме налицо.......не связано ли это хотя бы с тем что ты как то раз ему проиграл на битве DJ........ну ты понял о чем я.......наверно самолюбие.......стас всегда стоял на ступеньку выше тебя..........и тя это злит...
Просто нехорошо когда объективную оценку творчества человека, перебивает личная неприязнь.........
МЧС писал(а):каждому свое, но унижать достижения других пацанов ди-джеев этим нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто никого не унижает..........есть такой процесс, как обсуждение....(см. небольшую справочку для непосвященных)
МЧС писал(а):от автора: небольшая справка - не кич но... а чем бы похвастался экстаззз?
Насколько я знаю, Стасу такая черта как хвастовство несвойственна(хвастунов даже в школе не любят).........он просто не кричит на всю округу о своих достижениях, за что его очень уважаю!!!
А насчет списка друзей, даже с первого взгляда видны несколько косячков-Глюкозу не Юля зовут, а Наташа(сначало в нете хоть имена звезд поузнавай............просто советик...), да и Юрка Ваниян уже не RDJ.........уж пол года наверно.........

Вот так вот БРАТ

Модерам-сори за офтоп
Последний раз редактировалось 1089 Вс мар 12, 2006 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Опыт – это то что получаешь, не получив того что хотел........

anti
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение anti »

www.dj.ru - сайтик посерьезнее твого будя...........
1.Володя Фонарь 2.Иван Рудык
3.Град 4.Коля
5.Romeo 6.List
7.Сухов 8.Сергей Пименов
9.Viper 10.Грув
11.Полина 12.Feel (spb)
13.Шушукин 14.Кубиков
15.Санчес 16.Вадим Жуков
17.Дэн 18.Катрин Весна
19.Helga 20.Лена Попова
21.Fish 22.Цветкоff
23.Гвоздь 24.Косинус
25.Flash 26.Света
27.Агент Смит 28.КирилоFF
29.Слон 30.Bobina
31.Лавски 32.Космонавт
33.Мартин Ландерс 34.Victor Strogonov (dj Fashist)
35.Paul B 36.Сапунов
37.Нил 38.Львов
39.Дмитрий Бобров 40.Magic B
41.Аррам Мантана 42.Данила
43.Bes 44.Аркадий Air
45.Alex Cosmo 46.Андрей Ильин
47.Filatov&Soloviev (Sound Fiction)
48.Spy.der 49.Great!
50.Шмель 51.Олег Пак
52.Таран 53.Бумер
54.Lady Waks 55.Spirit
56.Панин 57.Миха Ворон
58.Van Nosikov 59.Smash
60.Анатолий Воронцов (Koala)
61.Asya 62.Компас Врубель
63.Berg 64.Nastya
65.Antonio 66.Новак
67.Sensorica 68.Anton Neumark
69.Кефир 70.Антон Пинкин
71.Огарёв 72.ОМ
73.Czesslove 74.Utah M. Paul
75.Djungl 76.Jeff
77.Emil Croff 78.Лосев
79.Meshkov 80.Краснов
81.Miller 82.Шевцов
83.Лупин 84.Zemine
85.Electric (Koala) 86.Слава Финист
87.Наташа Урман 88.Елкашу
89.Алина Секвенция90.Кореец
91.Phono 92.Ондрик
93.Tony Key 94.Мишаков
95.Teacher 96.Bell
97.Хобот (Каста) 98.Spell
99.Dissident 100.Митрофанов

Макс, ты типа по принципу "сам себя не похвалишь-никто не похвалит" :cheesy: лесть, да еще самому себе-штука очень плохая :cheesy:

Инкогнито - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
голова на плечах зачем тебе...

ARTSAM
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение ARTSAM »

anti,
ТЫ ИЗ НИХ КОГОНИБУДЬ ЗНАЕШЬ? ВСМЫСЛЕ ВООЧИЮ,ЛИЧНО? 8)

anti
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение anti »

вопрос стоит не в том знаю или нет.... а в том что кто то преподносит себя выше того чего он стоит..... даже "министр" республики Казантип стоит на 92 месте а какой то там Максимыч думает что он на 20...а теперь посмотри кто стоит ниже 20-ки и подумай.....

А я знаю многих DJ которые находятся ниже этого списка.

ARTSAM
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение ARTSAM »

anti,
ОН НЕ САМ СЕБ Я ТУДА ПОСТАВИЛ :?

ARTSAM
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение ARTSAM »

А ЧТО В ВАШЕМ ПОНЯТИИ НОВАЯ И ХОРОШАЯ МУЗЫКА -ВИАГРА!

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

ARTSAM,
Manowar 8)
:mrgreen: :mrgreen:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

anti
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение anti »

Нет брат я такое не слушаю извеняйте и ссылку не знаю где взять?

DJCKRACK
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение DJCKRACK »

anti,
Я стабой согласен выборка DJ's на сайте "clublife" УЖАСНА ну ты понел я о чем!
!!!!RESPECT!!!!

1089
Новичок
Новичок

Сообщение 1089 »

DJCKRACK,

Солидарен с тобой............

Основываясь на этот сайт(www.dj.ru) результаты голосования будут эксклюзивно опубликованы в мартовском номере журнала "Ночная жизнь столицы"...
Опыт – это то что получаешь, не получив того что хотел........

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

DJCKRACK, здаров! 8)

( пишет тебе твой фанат :)
хоть временно разочарованный, но продолжающий верить. -)

*

ARTSAM, :(

держись, брат..

тьфу ты, точнее, лучше не держись.. ;) брось ))

ну, в принципе, тебе решать.

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

to ИНКОГНИТО!!!
Вот это развезли тему.....! Иногда в порыве эмоций человек пишет не всегда то что хотел бы действительно сказать. Я не считаю что наш город недостоин звания "клубного". Еще как достоин, но делать нужно, а не говорить что нужно сделать и как... Многое реализуется в деле, когда делают, а не когда думают и обсуждают. Если не нравяться те изменения которые есть (шоу, тусовки на площади и т.д.) вспомни как было 4 года назад? Что? Лучше? Профессиональней?
Инкогнито писал(а):Твоя неприязнь к Экстазу даже в этом форуме налицо.......
Неприязни к экстазу нет и небыло никогда, заисключением неприязни к людям которые постоянно крутяться возле него (и то за их личные качества - человека 3 не больше), потому и меньше стали общаться. Стаса я всегда уважал, нео не понимаю, почему им везде кичаться (о мы знаем экстаза!!!! Мы крутые перцы!!!). Здороваться с ним я не перестал и он со мной, мы редко видимся, но зато в нормальных дружеских отношениях.
Инкогнито писал(а):не связано ли это хотя бы с тем что ты как то раз ему проиграл на битве DJ
Не связано (Стас красавчик). И еще, интересно, а как бы я мог выйграть на битве ди-джеев организованной мной??? А???
Инкогнито писал(а):Просто нехорошо когда объективную оценку творчества человека, перебивает личная неприязнь.........
Творчество человека никак не влияет на отношение к нему, просто в один прекрасный день наши понятия о поступках и интересы разошлись - а неприязни нет. Кури бамбук!!!
Инкогнито писал(а):Насколько я знаю, Стасу такая черта как хвастовство несвойственна(хвастунов даже в школе не любят).........он просто не кричит на всю округу о своих достижениях, за что его очень уважаю!!!
А насчет списка друзей, даже с первого взгляда видны несколько косячков-Глюкозу не Юля зовут, а Наташа(сначало в нете хоть имена звезд поузнавай............просто советик...), да и Юрка Ваниян уже не RDJ.........уж пол года наверно.........
1. Я не хвастался (не свойственно), а дал информацию к обсуждению (см. для непосвященных) список реально действующих в разное время клубов, и людей с кем довелось поработать на одной сцене. Я хотел дать понять, что стасом, крэком и остальными наш мир не ограничен, иногда и бывает такое (а может кто-то погордиться за город, что его ди-джеи играют даже зарубежом)... и не больше... это не кич. Если кого зацепило извиняюсь.

2. Не счет имен, на клублайфе ошибка: не "ЮЛЯ" а "ЮЛА" - называют в узких кругах. Еще вопросы?

3. Когда давали информацию - Юра Ваниян еще работал на станции, и думаю будет и он и я (непрофессионалов погоним с европы)!!!
anti писал(а):Макс, ты типа по принципу "сам себя не похвалишь-никто не похвалит" лесть, да еще самому себе-штука очень плохая
Списки и рейтинги вещь весьма относительная (составляются разными людьми в разное время из тех кто зарегистрирован на ресурсе), и как понимаешь за себя никто не голосует, а рейтинги выставляют посетитили на основе не увиденной фотографии и информации, а творчества которое выложено на сайте. И опять же это не лесть себе - а информация для обсуждения.
anti писал(а):вопрос стоит не в том знаю или нет.... а в том что кто то преподносит себя выше того чего он стоит..... даже "министр" республики Казантип стоит на 92 месте а какой то там Максимыч думает что он на 20...а теперь посмотри кто стоит ниже 20-ки и подумай.....

А я знаю многих DJ которые находятся ниже этого списка.
Я не думаю что стою на 20-м, мне честно говоря пох.. на каком, я это вижу! А вот МИНИСТР выложил бы свою музыку, гляди и поднялся бы.
DJCKRACK писал(а):Я стабой согласен выборка DJ's на сайте "clublife" УЖАСНА ну ты понел я о чем!
Славик даже я понял, наверное потому что тебя там нет? Да?
Инкогнито писал(а):Основываясь на этот сайт(www.dj.ru) результаты голосования будут эксклюзивно опубликованы в мартовском номере журнала "Ночная жизнь столицы"...
Насколько я знаю кашу-малашу клубного шоу бизнеса - все списки публикуемые в журналах формируются из интересов того же шоу-бизнеса, и в него включены клубы и букинг-агентства напрямую заинтересованные в рекламе своих ди-джеев и клубов и в людях, которые ценят мнение этого журнала. Ребята - это пиар, реклама и не больше!!! Нельзя быть наивными...
Рел писал(а):*
ОСОБЕННЫЙ РЕПЕКТ!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

RAPtor
Частый гость
Частый гость

Сообщение RAPtor »

Инкогнито писал(а):
даже с первого взгляда видны несколько косячков-Глюкозу не Юля зовут, а Наташа(сначало в нете хоть имена звезд поузнавай............просто советик...)
МЧС писал(а):
Не счет имен, на клублайфе ошибка: не "ЮЛЯ" а "ЮЛА" - называют в узких кругах. Еще вопросы?
КРРРАСАВЧИК! :cheesy: Ю-ЛА.. ла-ла-ла-ла. :roll:

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

RAPtor писал(а):КРРРАСАВЧИК! Ю-ЛА.. ла-ла-ла-ла.
да не Ю-Ла а ULA (волчок такой крутится вертится....) читайте желтую прессу где то про это даже есть.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

блин вот прицепились к очепятке и развили тему.... имхо мож хватит???
чую пора фоты выкладывать а то много сомневающихся знатоков....
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Ответить