оставь уже в покое и свингеров, и сектантов, че тебе неймётся

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Есть такая кнопка, стоит на самолёте "enola Gay" Гитлер тоже мечтал о такой кнопке...byzon писал(а):Где бы найти кнопку...
Какая благородная у Вас миссиия! Чего не скажешь о форме её достижения!byzon писал(а): Скоро культуры не останется, быдлу мозги промоют и оно будет радо. Моя цель этого не допустить. Вот Вы, например, и сказать-то ничего не можете, мозги промыты, пристаёте к моей аватарке, аж смешно, честное слово, а туда же - манипулировать быдлом.
А я ждал этого вопроса!Что же это за "культура" (культ чего - она), которую Вы "отстаиваете" нецензурными выражениями...?
Офигеть, значит я в душе обдолбаный кот?ХристАдельфианин писал(а):А аватарка обычно - иероглиф, квинтессенция, вторая натура, ею пытаются выразить свой внутренний мир ...
Субъективное мнение. Мне претит такое положение христианской морали. Личность - это человек, имеющий свою целостную картину восприятия мира, своего места в нем и того, как с этим миром взаимодействовать. Взять того же наркозависимого, алкозависимого человека, какая же он "личность", если не пытается или противостоять миру, перекраивая окружающее под себя, или принять мир таким, какой он есть. Вместо этого они бегут от действительности, как трусы. Если влезть в ваш с Алексеем спор, то он больше похож на целостную "личность". По крайней мере мировоззрение у него свое, не навязанное пропагандистскими брошюрками.ХристАдельфианин писал(а):Для культурного человека "быдла" не существует, а любой человек даже самый смиренный и с сокрушенным духом - личность!
Я каждый год прочтитываю всю Библию сам. Уже много лет так делаю, чего и всем желаю!byzon писал(а):Очень надеюсь, что Вы прочитаете Библию сами...