Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
МЧС,
не хочу никого обижать но ваше творчество не отличается индивидуальностью или интересностью, да и вообще... ваши суждения о работе диджеев просто ... наивны что ли.
Dj Extazz профессионально работает не только по рамкам нашего города, но и по области...между прочим, это подтверждено людьми не из нашего города.
А в нашем городе никто на этом уровне работать не может. Вы тем более.
не хочу никого обижать но ваше творчество не отличается индивидуальностью или интересностью, да и вообще... ваши суждения о работе диджеев просто ... наивны что ли.
Dj Extazz профессионально работает не только по рамкам нашего города, но и по области...между прочим, это подтверждено людьми не из нашего города.
А в нашем городе никто на этом уровне работать не может. Вы тем более.
Я Вас внимательно!..
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

TO WIB/ - на счет перехода на личности: Юля - а вы хотя бы раз были на моей вечеринке? Если нет, то на каких основаниях можете судить об этом и так категорично утверждать (прошу не упоминать презенты). Если да, то где и когда (может АТЛАНТИДА или УЛЬТРА, ТЕРМИНАТОР или БОСФОР)? И почему вы имеете смелость хвалится рецензией людей не из нашего города, подразумевая что таковой нет у меня... Для примера могу похвастаться не только областными тусовками, но и по югу-россии, чего извините у экстаза пока..... просто нет. Да еще и ди-джейство в последнее время не моя постоянная работа (как у Стаса)- а просто хобби, которому я не могу уделять большинство своего свободного времени. А вот насчет музыки делиться/не делиться - дело ваше. Мне от этого ни горячо - ни жарко.
С уважением и обидой за отчизну! Ваш МЧС!
С уважением и обидой за отчизну! Ваш МЧС!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

to WIB: А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПИСАТЬ И ОПИСЫВАТЬ (УДАРЕНИЕ НА "А") НЕ УМЕЕШЬ? Ты просто не по адресу девочка (зря именно так) - хотя наверное это я тебя зацепил, раз ты так возмутилась и отреагировала подобным образом. Конечно описывать достижения своих "лучших друзей" сидя у них на коленях в студии - ваша слабость. Да и без подсказок наверное тоже не обошлось (имею ввиду с.с.п. - кстати привет!!!). Ваша некомпетентность, хамство и понты мадам - есть слабость вашего IQ и рассудка.
Основным достижением демократии является внутренняя свобода личности и независимость ее граждан даже от самих себя... ПО МОЕМУ ВЫ ЭТО ОПРОВЕРГЛИ.
p/s А вот про рост барышня вы бы так не шутили. Сколько у вас в см.?
Основным достижением демократии является внутренняя свобода личности и независимость ее граждан даже от самих себя... ПО МОЕМУ ВЫ ЭТО ОПРОВЕРГЛИ.
p/s А вот про рост барышня вы бы так не шутили. Сколько у вас в см.?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ЧЁ ТО Я НИКАК НЕ ПОЙМУ - КАКИЕ ТО НАЕЗДЫ, КОНФРОНТАЦИЯ И НЕГАТИВ. Вы что wib - чувствуете безопасность на расстоянии? Правильно делаете. Я вас не обижу и не съем! А про "позу" - в которой вы находитесь по отношению ко мне и моему творчеству - так это дело поправимое - одевайтесь деньги на столе....!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ТОШИК. А Я И НЕ ССОРИЛСЯ. ПРОСТО НЕПОНЯТНО. ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ ПРАВИЛЬНЫМ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ВЫДАВАТЬ ЗА ОБЩЕПРИНЯТУЮ ИСТИНУ (ПРИЧЕМ ДОКАЗЫВАЯ ЭТО ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ).
ВСЕ. ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ. КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНЯЮСЬ!
P/S А ЧТО ТАКОЕ БАН?
ВСЕ. ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ. КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНЯЮСЬ!
P/S А ЧТО ТАКОЕ БАН?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team