Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты
"пионер на машзаводе" - яркое представление того, как не надо делать боулинг.
ну есесена, в московии то круче, кто спорит.Maded писал(а):"пионер на машзаводе" - яркое представление того, как не надо делать боулинг.
тока для нашего брата получше будет, чем в атлантиде.
Да причем тут где "покруче", это ж убожество какое-то. Не знаю, может там что-то и поменялось, давно оч был, ради интереса. Но то что видел - ужасное у***тво.
на вкус и цвет чувак, на вкус и цвет...
- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

значит ЗОЛОТАЯ ЛАНЬ бывшая лагуна
По бывал я там на днях и сложилось у меня впечатление о этом заведении вот решил вновь поделится, значит пришел туда я с любимой девушкой сначала решили кофейку там и по пироженьке, открыв меню с блюдами сразу же загорелось желание там от обедать
сделали заказ два свеже выжатых сока из киви (
люди не пейте, это не так вкусно как кажется, Фрэш из киви) заказали ещё жареного лосося в картохе, печёночный пирог (любителям советую там попробовать нам понравился ), пироженко твороженко с мандаринкой за 60р. и рафаельку тоже за 60р. Ну для разнообразия заказали шашлычную сосиску которая нам обошлась в 120р
вот тут у меня рот открылся за 120р одна сосиса я думал их там минимум три должно было быть. Потом я попросил льда надо было как нибудь этот гавёный фрэш охладить лёд принесли незамедлительно просадили мы там 800р. Право скажу вам наелись прилично, но это сосиска б… там она ещё с боков как окозалась зажимается аллюминевой проволокой
об которую я чуть зубы не поломал, а в остальном официантка которая нас обслуживала довольно быстренькая (возможно потому что начальство было в кафе) ну а тык скажем опять же всё дорого но сходить можно под разнообразиться.
На счёт интерьера весь потолок в каких то белых шарах и сердечки сердечки кругом сердечки.
P.S одним словом зололань

По бывал я там на днях и сложилось у меня впечатление о этом заведении вот решил вновь поделится, значит пришел туда я с любимой девушкой сначала решили кофейку там и по пироженьке, открыв меню с блюдами сразу же загорелось желание там от обедать

На счёт интерьера весь потолок в каких то белых шарах и сердечки сердечки кругом сердечки.
P.S одним словом зололань
- DJ_Grom
- Новичок
- Контактная информация:

А можно мне написать про БанкетХолл????
Там по моему уже немало народу побывало, я там сам отвисаю уже почти пол года (практически с самого открытия).
Обслуживание хреновое (официантка ведёт себя так, как будто вы ей должны пару лямчиков),
а в остальном вроде отлично, мне нравится эта забегаловка. Музыка в основном 80-е, но иногда Саньку (DJ, непомню проф.имя)
прорывает на клубнячок, тады вешайтесь все....
Еда не очень хороша (мягко говоря), туда в основном приходят пить, а не есть,
поэтому возможна просрочка продуктов
(НИКОГДА НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЗАКУСКУ В ЕДУ!!!!!
)
Завтра поедем туда ДР праздновать, видео потом выложу...

ЗЫ бывал во многих заведениях, сам работал 4 года, но это приглянулось своей простотой.
Очень мало народа левого, все практически друг друга либо знают, либо видели
не один раз и за левыми следят пристально, чтоб некосячили.
Может это будет один из немногих баров, где порядок будет держаться самими посетителями......?

Там по моему уже немало народу побывало, я там сам отвисаю уже почти пол года (практически с самого открытия).
Обслуживание хреновое (официантка ведёт себя так, как будто вы ей должны пару лямчиков),
а в остальном вроде отлично, мне нравится эта забегаловка. Музыка в основном 80-е, но иногда Саньку (DJ, непомню проф.имя)
прорывает на клубнячок, тады вешайтесь все....
Еда не очень хороша (мягко говоря), туда в основном приходят пить, а не есть,
поэтому возможна просрочка продуктов
(НИКОГДА НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЗАКУСКУ В ЕДУ!!!!!

Завтра поедем туда ДР праздновать, видео потом выложу...

ЗЫ бывал во многих заведениях, сам работал 4 года, но это приглянулось своей простотой.
Очень мало народа левого, все практически друг друга либо знают, либо видели
не один раз и за левыми следят пристально, чтоб некосячили.
Может это будет один из немногих баров, где порядок будет держаться самими посетителями......?

Так выпьем за то, чтобы наши кисточки побывали во всех красках мира, и ничего не получили из списка кожвен'а
От Яоя, умирает каждый 2-й Алукард
а где ента?!А можно мне написать про БанкетХолл????

- DJ_Grom
- Новичок
- Контактная информация:

Апостол писал(а):а где ента?!А можно мне написать про БанкетХолл????

Скоты, ОНИ ВЫПИЛИЛИ ДЕРЕВЬЯ ПРИ ВХОДЕ!!!!!!
Сегодня поедем праздновать днюху подруги

Походу будет пьяный стриптиз в обязательной программе....

Так выпьем за то, чтобы наши кисточки побывали во всех красках мира, и ничего не получили из списка кожвен'а
>>но иногда Саньку (DJ, непомню проф.имя)
Резонов у него фамилия)
была там однажды. на брифинге. фраза про простоту правильная. просто просто.
высокие потолки и столы как в столовой)
Резонов у него фамилия)
была там однажды. на брифинге. фраза про простоту правильная. просто просто.
высокие потолки и столы как в столовой)
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
DJ_Grom писал(а):в ADR играть надо было

я тебя умаляю, не нада тока о грустном...
- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

А мне нравится "Старое кино" , что рядом с Авророй , там суши и роллы вкусные и попеть можно!Караоке хорошая штука!

Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!
- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

другая официантка что на кассе постоянно с каким-то мужиком зажималась за барной стойкой-хорошо бы хозяину заведения обратить внимание на своих работников-от обслуживания и мнение о заведении- мега законченая забегалавка.
А у меня там знакомая администратор , подозреваю это была она , ай-я-яй , заругаю негодяйку

А у меня там знакомая администратор , подозреваю это была она , ай-я-яй , заругаю негодяйку

Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!
-
- Случайно забежавший

Спасибо всем за хорошие отзывы за корооке бар, суши-zone СТАРОЕ КИНО. Будем ждать с нетерпением в гости всех!!!!
Поправлю немного одно впечатление: не как гупик, а как в реалите шоу ЗА СТЕКЛОМ)))) ток не выбрали кто имено участник:)
Поправлю немного одно впечатление: не как гупик, а как в реалите шоу ЗА СТЕКЛОМ)))) ток не выбрали кто имено участник:)
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Хех..P.r.i.z.r.a.k писал(а):не как гупик, а как в реалите шоу ЗА СТЕКЛОМ))))
Музыку лучше тише сделайте..
цены ниже сделайте - иначе у вас, в основном, только разовые посетители и будут ...P.r.i.z.r.a.k писал(а):Спасибо всем за хорошие отзывы за корооке бар, суши-zone СТАРОЕ КИНО. Будем ждать с нетерпением в гости всех!!!!