Я себе его в Москве заказал за 18 тыс., друг был там, забрал, привез, можно почтой за 600р заказать, но дешевые московские интернет магазины обычно только по Москве работают. Производство Корея, китайский был за 17. а до 11-12-ти тысяч навряд ли цена когда нибудь опустится, даже на секунду)).Костямба писал(а):вот, например, я себе хочу купить Галакси Эс2 - а он 22 с лишним стоит и вваливать такие деньги за него я особого желания не имею ...
а если на него где то в салоне будет скидка и цена упадет до 11-12 (хоть на 1 час) - куплю в этот же миг не задумываясь
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты
Конст.Понятия не имею о чем идет речь(Galaxy-херелкси).Судя по всему телефон.Если у меня появится желание его себе купить-пойду и долго(и нудно) буду биться головой об первую попавшуюся стену,чтоб желание енто выбить.А проще обьяснить свою позицию могу так-потребляйте на здоровье-я пас))).
Huffu say Unity
Конст says "...куплю в тот же миг,не задумываясь".О чем я и говорю "...ты думаешь,что думаешь,а думаешь ли ты?"))))
Huffu say Unity
...а вот чебуречная не перестает радовать.Хотел попробовать с бараниной,но товарищ заказал с помидором и сыром,и поддавшись коллективному бессознательному,я взял его же,да с томатным соком,а еще у них годный цезарь,и все это за две сотки.Чебуречная live)))
Huffu say Unity
Kovalsky
Вообще забавно получается говорить о потребительстве, когда сам живешь в обществе потребителей.
Имхо, изучать рынок и функционал приобретаемого товара вполне здраво. Разве нет? Аргументы?
Вообще забавно получается говорить о потребительстве, когда сам живешь в обществе потребителей.
Имхо, изучать рынок и функционал приобретаемого товара вполне здраво. Разве нет? Аргументы?
Мадед ))),я выше все сказал.Забивать голову херней себе,как то не очень.Щас попробую объяснить: приезжаю я в Ростов(Иркутск,Саранск etc ),идуидуиду,опа увидел что то,покрутил повертел в руках-годно-беру.Вот.Дальше:предположим послал меня Поп купить ему труб,для отопления.Еду на рынок к Армянину Мише.Увиделись,такие ,Ара,а ,о!!!Как жизнь,туда сюда.Говорю-труба нормальная,а он мне-"МАмой и Ереваном кылянусь!!!"И вот уже,на протяжение нескольких лет все ок.Короче,чтоб не вести беспонтовых споров на эту тему,скажу следующее-да,я живу в обществе потребления,но оно не живет во мне."...куплю не задумываясь"-это батенька не про меня.Вы мистер не выводите меня на дискус,в попытке как то,что то мне доказать.)))На последующие вопросы по теме: ZZZZZzzzzzzZZZZZZZzZZZZZZZzzzzzZZZZZZZZzzzzzZZZZZZzzzzzzzZZZZ.Виктор как сказал: "Сегодня человек человеку WoW".Нравится,да господь с вами-загорайте.Более не вижу смысла по теме чегой то добавлять,а то местные Wow Wow WoW могут съесть вместе с гуано))).
Huffu say Unity
А реально взять за 12 и разлочить в домашних условиях?nero32 писал(а):если есть знакомые в германии то там он отлоченый стоит 18... залоченый 12
Kovalsky, резюмируя: покупать нужно в другом городе. а если у нас, то не себе и у знакомых. )
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Айвендил писал(а):А реально взять за 12 и разлочить в домашних условиях?
ну в принципе я дома такие разлачиваю, только условия домашними назвать нельзя - оборудование нужно.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
Ну да,Дымок,как то так.От покупательства,увы не уйти.Но домысливая ваше резюме:...если у нас-то у проверенных знакомых,потому как определенная часть знакомых может вам под предлогом "отличного и годного" товара,влупить такое фуфло,что мама не горюй,))).(p.s. нуб я в этих форумных делах,а тоб тоже без палева ответил))).
Huffu say Unity
- baksic-lapa
- Частый гость

по поводу тарелок...)))))марк((((( писал(а):обедать хожу в кафешку бон апетитто
напротив штибо
ранеше там был голимый ларек с хот догами,потом они сделали перестройку и конкурируют с золотой ланью
все время заказываю комплексный обед, месяц назад приносили чай в нормальной кружке,теперь в плосмасовой, тарелку все время ставили на другую тарелку, теперь подлаживают голимую картоночку,клипы крутят ужасные 'боря моисеев и его команда голубых' апетит пропадает!
[ Написано с Android ]
когда пришли морозы, перемёрзла вода почти по всему парку на глухо. Почти 3 месяца сидели без воды, приходилось ежедневно таскать воду в кафе. Соответственно не до посуды было. Работали говориться как могли. И это всё таки не ресторан, давайте не будем об этом забывать. А то наш русский народ хочет почти бесплатно покушать, но что ты бы всё было на высшем уровне. Ну ладно, не будем об этом. Скажу что можешь теперь спокойно ходить, вода пошла, снова всё подают на тарелочках и в кружечках=)
по поводу сахара...
=)))) удивил. без понятия, слышу такое первый раз. и как такое могло произойти то же не пониманию. Скорей всего оморозки которых как и везде бывает не мало, решили подшутить. Наблюдая за таки людьми конечно в шоке, сколько отмороженных. Сахарницы и пепельницы уносят только так. на день города ушёл красивый дозатор для мыла, освежитель воздуха=))) я была крайне удивлена что не ушёл ёршик для туалета=) т.к. был из одной серии с дозатором =)))) иногда просто жалко для нашего народа что то делать красиво, всё засрут, утащат, разобьют. А сети и кафе одиночки, это совсем разные вещи. Они и не конкурируют с друг другом. Т.к. совсем иной капитал изначально и в целом.
по поводу музыки...
всем не угодишь, музыки много разной, и её записываю я лично. Из за того что контингент посетителей совсем разный, что не делай, всё равно недовольны=) мамочки с детьми когда сиськи на экране и клубняк, молодняк не доволен музыкой прошлых лет. А вот Борьку то Моисеева я не припоминаю у нас в коллекции =))
по поводу пончиков...
а когда и где вам говорят что товар не свежий?! =)))) у нас ведь не пончиковая, что они постоянно жарятся. процесс этот долгий, и смысла жарить постоянно нет. Они на столько не идут. Но и прям залежавшиеся мы не продаём. они списываются. Максимум сколько они стоят это не более чем два дня. Вы думаете те пончики или что либо мучное что вы покупаете где то свежайщие??? =) не всегда, грамотно выработанная технология, на которую угодить столько денег. Обратите внимание на тот же колос, булочки, с ними ничего не происходит неделями. А те кто покупают у нас пончики частенько, просто узнают когда будем их жарить. Когда появиться пицца и к ней 2ой повар, думаю и ситуация с пончиками улучшиться, будут делать меньшими порциями, но чаще.
так что там ещё не так было???! =)))))))
ребят, мы только как год открыты, потихонечку если кто часто бывает у нас, думаю замечает, что идём на улучшение, меняем обстановочку, расширяем меню. собственными усилиями не так всё просто. Так что если что, уж не злитесь=) высказывайте свои негативные настрои ну и пожелания=) исправимся =)
кстати я сама лично и все остальные едим точно такой же комплексный обед, и те же самые пончики, которые остаются не проданными при новой партии, главное правильно разогреть их =) с молочком очень даже вкусно. Ну и ход доги лопать люблю=)))
сейчас тестируем несколько салатиков, скоро будет пицца =) не дождусь уже=)
- baksic-lapa
- Частый гость

мне в Пить кофе у нас понравилось, уютно. Правда видно что ещё всё не до конца организованно. Чай с роллами ждали минут 40. Почти при пустом кафе. Скорей всего пока один повар работает. Ну со временем процесс пойдёт. Главное чтобы действительно хорошее место не превратилось в гадюшник.
а вобще мне кажется всё равно а Шахтах еды вкусней чем в Кей Стоуне нет=)))) ням ням...всё...слюни текут......хочу есть=))))
а вобще мне кажется всё равно а Шахтах еды вкусней чем в Кей Стоуне нет=)))) ням ням...всё...слюни текут......хочу есть=))))
Мне, кстати, тоже понравилось в "Пить кофе". То, что я пробовала было очень вкусно, единсвенно что не понравилось, это то что музыка мешает нормально поговорить с собеседником, приходится постоянно повышать голос.
Вообще хорошая тема.
В США есть специальный мужик-критик,ходит по кофешкам и ресторанам,а потом своё мнение вылаживает в блоге или газете.
А у нас саннадзор и эта тема.
В США есть специальный мужик-критик,ходит по кофешкам и ресторанам,а потом своё мнение вылаживает в блоге или газете.
А у нас саннадзор и эта тема.
Да да,и этот как раз мужичек (а мож другой) посадил свой желудок (и еще много чего) месяц питаясь в макдачках.
Huffu say Unity