Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты
nazar, в Ахалкалаки 62 ВБ
Во Владике в каком году пробовал)))? Я нашел в Ростове осетины делают,как там))).
Huffu say Unity
МЕГА
В ночь с 31 марта на 1 апреля (с 22-00 до 3-00) в Меге обещалась грандиозная распродажа со скидками до 50% даже на новые коллекции ...
Сам я на халяву не падкий, но моя меня потянула и поехали ...
Еще начиная с Рассвета началась пробка - любители дешевизны перли со всей области. Место на парковке еле нашли. Ладно, это все мелочи. Пошли ходить по магазинам - и тут поняли как нас всех лоханули - нормальных вещей нет (их похоже убрали до утра), а полки забиты всяким хламом который, походу, долго на складах пылился. Цены явно завышены - что бы сделать скидку и еще и заработать на залежавшихся тряпках. По лицам людей ходившим по меге было видно, что не одни мы так разочаровались - тем более почти все были без покупок. Решили поесть в Маке и валить домой - и тут не все так просто ... Отстоять более получаса в очереди за парой чизбургеров это мелочи по сравнению с тем "сюрпризом" который ждал нас на стоянке. Сев в машину в 1-15 мы не могли выехать до 4-30 - такой пробки я даже в Москве не видел. Вообщем такого поздравление с "днем дурака" я за свои 33 года даже и представить не мог
Вообщем больше я в жизни в Мегу не поеду и все мои знакомые, кто туда съездил в тот вечер, тоже.
В ночь с 31 марта на 1 апреля (с 22-00 до 3-00) в Меге обещалась грандиозная распродажа со скидками до 50% даже на новые коллекции ...
Сам я на халяву не падкий, но моя меня потянула и поехали ...
Еще начиная с Рассвета началась пробка - любители дешевизны перли со всей области. Место на парковке еле нашли. Ладно, это все мелочи. Пошли ходить по магазинам - и тут поняли как нас всех лоханули - нормальных вещей нет (их похоже убрали до утра), а полки забиты всяким хламом который, походу, долго на складах пылился. Цены явно завышены - что бы сделать скидку и еще и заработать на залежавшихся тряпках. По лицам людей ходившим по меге было видно, что не одни мы так разочаровались - тем более почти все были без покупок. Решили поесть в Маке и валить домой - и тут не все так просто ... Отстоять более получаса в очереди за парой чизбургеров это мелочи по сравнению с тем "сюрпризом" который ждал нас на стоянке. Сев в машину в 1-15 мы не могли выехать до 4-30 - такой пробки я даже в Москве не видел. Вообщем такого поздравление с "днем дурака" я за свои 33 года даже и представить не мог

Вообщем больше я в жизни в Мегу не поеду и все мои знакомые, кто туда съездил в тот вечер, тоже.
Костямба
я еще думал ехать или нет, незря значит не поехал

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
А,то есть нашлись те,кто таки поперся в мегу ночью.))))Костямба,в следующий раз советую расспрашивать продавцов,мимикрируя под одного из них,тока в другом магазине.)))Нечто подобное мне описал один из продавцов меги,и мы с ним тихо поржали над теми,кто попрется за халявой.)))Но тебе 5 с плюсом))))-за пройденное испытание Ночным Жоппингом)))
Huffu say Unity
у меня половина знакомых ездили в Мегу. Еще когда афиши увидели - подумали, что розыгрыш 100 пудов. Так и оказалось. А вообще тех, кто это придумал дрюкнуть надо за создание бешеной пробки и аварийных ситуаций на федеральной трассе
А если б это был не розыгрыш-не обман дрюкать не надо?Naomi писал(а): А вообще тех, кто это придумал дрюкнуть надо за создание бешеной пробки и аварийных ситуаций на федеральной трассе
у меня один знакомый в ИКЕИ скупился нормально - столик за 3,5 вместо 7, ковер за 6 вместо 11 и т.д.Kovalsky писал(а):Нечто подобное мне описал один из продавцов меги,и мы с ним тихо поржали над теми,кто попрется за халявой
конечно пробки напрягли его, но реально купил интересующие вещи в пол цены (он за пару недель до этого их присмотрел)
так что шведы если скидки обещают - то они реальные, а не "виртуальные"(как я джинсы осенью купил за 1800 а на распродаже они же висели за 2500 ... со скидкой в 30%)
икея вобще хотели уходить из россии, не хотели откатывать в темнуюКостямба писал(а):так что шведы если скидки обещают - то они реальные
надо по-любомуmr.kuk писал(а):А если б это был не розыгрыш-не обман дрюкать не надо?Naomi писал(а): А вообще тех, кто это придумал дрюкнуть надо за создание бешеной пробки и аварийных ситуаций на федеральной трассе
Конст!!!!В тебе пробудился потребитель!!!!ALarm Alarm!!!Почему надо дрюкать,пусть дальше стебутся.Это,Костя,касательно темы с икеей и добрыми Шведами,напомнило мне момент с Властелиной и машинами(если кто помнит).Ну конечно не одно и то же,но близко.Тогда тоже кто то урвал машины по дешевке,кто то даже две,а кто то ничего не урвал.Я и раньше не умел "присматривать" вещи заранее,и теперь особо не хочу учиться.Есть наличка-пошел купил.Нет-курю бамбук.Начнешь присматривать-....,хм,тут применительно такое выражение из одной песенки "...ты думаешь,что думаешь,а думаешь ли ты?"))).Вобще,как постскриптум,в основном народ,который отправился за предполагаемой халявой,дрюкнул сам себя.Вот и охота теперь людям чьей нибудь "крови".Расслабьтесь,выдохните-это курс анти стрессовой терапии)))
Huffu say Unity
странная, у тебя Артем, логика ...Kovalsky писал(а):Я и раньше не умел "присматривать" вещи заранее,и теперь особо не хочу учиться.Есть наличка-пошел купил.Нет-курю бамбук.
вот, например, я себе хочу купить Галакси Эс2 - а он 22 с лишним стоит и вваливать такие деньги за него я особого желания не имею ...
а если на него где то в салоне будет скидка и цена упадет до 11-12 (хоть на 1 час) - куплю в этот же миг не задумываясь
если есть знакомые в германии то там он отлоченый стоит 18... залоченый 12) ) )Костямба писал(а):вот, например, я себе хочу купить Галакси Эс2 - а он 22 с лишним стоит и вваливать такие деньги за него я особого желания не имею ...
а если на него где то в салоне будет скидка и цена упадет до 11-12 (хоть на 1 час) - куплю в этот же миг не задумываясь
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
мне за эти деньги намного проще у нас в Шахтах кредитный замутить ....nero32 писал(а):если есть знакомые в германии то там он отлоченый стоит 18
просто все равно много выходит