Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Kovalsky писал(а):Насчет сахара, кстати,это не стеб.А вобще (мож уже раньше обсудили не знаю) там недалеко открылась чебуречная.Готовят чебуреки,не хуже моей мамы(а они у нее лучшие из того,что я пробовал,ну кроме Владикавказских). Так что, кто опасался - есть можно(во всяком случае пока)).
зайди зайди и обязательно попробуй чебурек с помидором и сыром,я искренне верю,что он не оставит тех негативных впечатлений,какие оставила кафешка,раскритикованная ранее))))
Чебуречная кстати отличная, но каждый день там есть не будешь - чебуреки надоедают быстро и стоят для чебуреков дороговато, но вкусно.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
Чебуречная хорошее заведение. Чисто, хорошее обслуживание, недолго ждать заказ, ну и вкусно конечно. Меню конечно скромное, но то что написано то и есть.
Пойду сегодня поокусываюсь над ней в обед,мож их мелкий ремонт уже случился)))?Что то вы народ о ней заговорили так активно,что этот чебурек мне мерещится)))
Kovalsky писал(а):Пойду сегодня поокусываюсь над ней в обед,мож их мелкий ремонт уже случился)))?Что то вы народ о ней заговорили так активно,что этот чебурек мне мерещится)))
когда в армии больше полугода не пробовали сливочное масло (его тупо не было) а потом на хлебушек, да сахарок сверху.. ммммммммммммм... вот это было что то