Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты
Кишечную палочку нашли в пиццерии «Ташир» http://kvu.su/index.php?option=com_cont ... &Itemid=93
Naomi наконец-то! долго искали
Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
+1the_lucky_rabbit писал(а):от себя могу заметить, что еще и не вкусноnazar писал(а):про Едок
[ Написано с Mobile Device ]

Фирменный магазин Великолукский мясокомбинат на Советской. Зашли 30 минут назад, купили по их весам 430 грамм сосисок, 94 рубля. Принесли домой, взвесили на точных электронных весах - 324 грамма. пипипи более 100 грамм, охереть, пипипи. Завтра пойду к ним в гости.
-----------------------
Я понимаю твое праведное возмущение, но не нужно матом разговаривать
. Destiny
-----------------------
Я понимаю твое праведное возмущение, но не нужно матом разговаривать

.
-
- Новичок

Прикольная темка, надо тоже отписаться и так:
"РИС" - был 2 раза больше, не хочу, первый раз сидели днем и все время какой-то работник в абибасе стоял задом на стойке и пытался ремонтировать колонки, при этом нецензурно общаясь с барменом, так как народу было немного , заказа ждали не долго,но очень пожалели , что заказали сразу много , Роллы просто гавно
, другая еда тоже восторга не вызвала, а цены ничего. Во второй раз были вечером при аншлаге , ждали 20 мин 4 бокала пива и около часа пиццу. Единственный плюс , что по вечерам собирается много девушек
(очевидно для знакомства) , и обстановка становится веселее) 4/10
"Осако" -много раз бывал ,раньше роллы были очень даже ничего
,но в последнее время стали намного хуже,а а последний раз вобще какую гадость несвежую подсунули,но все же поуютнее Риса , да и в качестве обслуживание намного лучше Риса. 5-6/10
"Старое кино" - на данный момент считаю самым уютным и качественным местом для поедания Роллов
, единственный минус что бывает накурено, а так роллы и еда всегда на уровне , правда выбор не очень большой. И Диванчики конечно тема) 7/10
"Часть Суши" - возле входа в парк, Были 1 раз и больше не пойдем, были днем , заказали чай и роллов, делалось это минут 20 , и все 20 минут мы слушали как с официанткой заигрывали молодые и горячие, а та все время крутилась возле них. Когда принесли роллов, доверия они не вызвали , и эпогеем стала МУХА в соевом соусе, соус нам заменили, но роллы мы так и не сьели, хотя матэ там ничего) 2/10
"Schukido"- не понравилось , что на 1 этаже пивной бар,а на 2 крутая лестница
, были несколько раз, в сравнении с предыдущими , здесь цены были пониже, роллы сьедобны ,но все же ничего особенного. Главный плюс был, что с нами рядом ужинал Олимпийский чемпион , А. Сильнов,со своей девушкой. поэтому 5/10 )
По Ролльням впринципе все
"РИС" - был 2 раза больше, не хочу, первый раз сидели днем и все время какой-то работник в абибасе стоял задом на стойке и пытался ремонтировать колонки, при этом нецензурно общаясь с барменом, так как народу было немного , заказа ждали не долго,но очень пожалели , что заказали сразу много , Роллы просто гавно

"Осако" -много раз бывал ,раньше роллы были очень даже ничего

"Старое кино" - на данный момент считаю самым уютным и качественным местом для поедания Роллов

"Часть Суши" - возле входа в парк, Были 1 раз и больше не пойдем, были днем , заказали чай и роллов, делалось это минут 20 , и все 20 минут мы слушали как с официанткой заигрывали молодые и горячие, а та все время крутилась возле них. Когда принесли роллов, доверия они не вызвали , и эпогеем стала МУХА в соевом соусе, соус нам заменили, но роллы мы так и не сьели, хотя матэ там ничего) 2/10
"Schukido"- не понравилось , что на 1 этаже пивной бар,а на 2 крутая лестница

По Ролльням впринципе все
В "Старой утке" роллы мммм ну спорные, но зато порции огромные. Таже калифорния по сравнению с Калифорнией в "Рисе" в 1,5 раза больше наверное
Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
-
- Новичок

"Малиновка" .были несколько раз , первый раз попали с девушкой вечером на выходных и поняли , что ловить там нечего ибо на 2 втором этаже банкет и громкая музыка, а на первом все пьют горилку
(мы не пьем), но еда понравилась, особенно после рольных кафешек, , заказали пару салатиков ((фирменный и еще какойто мясной) и поняли , что горячего можно было не заказывать, ибо порции просто огроменные и все очень сытно.
Второй раз решили там пообедать и попали на комплексный обед , Борщ у них вкусный и еще сальце дают, вобщем все как дома
, на второе куриное бедрышко с гарниром, и салат на выбор , чай . (150 р) . Понравилось! Решили сейчас перейти на русскую\украинскую кухню , ибо Рисы . Осаки уже приелись
Интерьер прикольный.
7/10

Второй раз решили там пообедать и попали на комплексный обед , Борщ у них вкусный и еще сальце дают, вобщем все как дома

Интерьер прикольный.
7/10
У шабана

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
В Шашлычном Дворе вместо 1 кг шалыка продали 750г, хороший такой недовес 

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
_korvin81
да ты просто не понял наверно
кг - это сыром виде, а ужарился получилось 750 гр. Я так купила шашлычка у одного армяна - попросила 500 гр. Он взял 2 шампура и жарить на мангал. Я говорю - взвесить при мне не забудьте когда пожвриться, а он - а он уже взвешенный. Зато цена была 50 р. 100 гр. и люди велись
да ты просто не понял наверно

Naomi
о как не знал, я просто первый раз взвесил дома купленный шашлык, интересно ужарилось всего на четверть
там цена 600 за кг
о как не знал, я просто первый раз взвесил дома купленный шашлык, интересно ужарилось всего на четверть

там цена 600 за кг
Не завидуй тому, кто силен и богат.
Там вроде взвешивают уже жаренный
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
-
- Новичок

Прикольно , чем история закончилась?)Hank писал(а):У шабана![]()
без понятия, видео не мое )andrekalabas писал(а):Прикольно , чем история закончилась?)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Везде взвешивают и указывают цену за сырое мясо. А там уж что получится, на сколько ужарится )Predator писал(а):Там вроде взвешивают уже жаренный
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas