я те тоже не о яслях.........блин переедь в питер и сходи раз 10 в 1 и тот же клуб и ты поймешь что я имел ввидуEraser писал(а):Инкогнито,
ну вобщем клуб на то и клуб, чтобы клиенты одни и те же были, но мы всё таки говорим не о клубах любителей поиграть в покер или гольф-клубах...
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Опыт – это то что получаешь, не получив того что хотел........
-
- Новичок

Ты меня определил в "золотую молодежь"? :mrgreen:dj_chibo писал(а):ЗОЛОТЫЕ слова "Золотой молодёжи!!!"len4ik5lelik писал(а):НА ТАНЦПОЛНЕ все равны. Ведь в клуб приходят отдыхать (потенцевать и выпить энерго).
Э...Э...Э... Зря ты так самной. :? По секрету... Только тихо, тихо..
Не кому не говори... Я тоже "DJ"... Только прошу тихо...

-
- Новичок

Да кстати. dj chibo Вы случайно ни где не засветились под именим DJ Hold, например http://forum.globalclubbing.ru/showthre ... eadid=6816
Что то ваша фотка знакомая. Помойму я Вас еще где-то видел... :mrgreen:
Что то ваша фотка знакомая. Помойму я Вас еще где-то видел... :mrgreen:
Eraser,
может быть я сужу по себе, но многие такие же как и я...............
я люблю разнообразные хаус движения, и при любой возможности срываюсь куда нить хорошо отдохнуть, поплясать, НО я люблю фарик и в обычные дни стараюсь сходить именно туда.....по моему за счет таких людей и строится постоянный контингент клиентов клуба(постоянных клиентов)....и это происходит в любом городе....
класно просто когда ты приезжаешь в чужой город , заходишь в клуб где не видишь ни одного знакомого лица....и куражишься по полнлй не задумываясь ни о чем.................ВОТ
может быть я сужу по себе, но многие такие же как и я...............
я люблю разнообразные хаус движения, и при любой возможности срываюсь куда нить хорошо отдохнуть, поплясать, НО я люблю фарик и в обычные дни стараюсь сходить именно туда.....по моему за счет таких людей и строится постоянный контингент клиентов клуба(постоянных клиентов)....и это происходит в любом городе....
класно просто когда ты приезжаешь в чужой город , заходишь в клуб где не видишь ни одного знакомого лица....и куражишься по полнлй не задумываясь ни о чем.................ВОТ
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Ну не палиlen4ik5lelik писал(а):Да кстати. dj chibo Вы случайно ни где не засветились под именим DJ Hold, например http://forum.globalclubbing.ru/showthre ... eadid=6816
Что то ваша фотка знакомая. Помойму я Вас еще где-то видел...
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
-
- Новичок

DJ Chibo сори. Я без подкола так, для себя узнать хотел...
На счет постоянства. Например в РОСТВЕ таже тема: одни любят постоянно ходить в Антлантиду, другие в Чойс и так далее...
Но фишка в том, что если например один клуб пригласит именитого DJ, то толпа, которая прется по нему и знает в каком он стеле работает, сразу рванет в этот клуб несмотря на то, что они привыкли ходить в другой. ВО КАК... :mrgreen:
На счет постоянства. Например в РОСТВЕ таже тема: одни любят постоянно ходить в Антлантиду, другие в Чойс и так далее...
Но фишка в том, что если например один клуб пригласит именитого DJ, то толпа, которая прется по нему и знает в каком он стеле работает, сразу рванет в этот клуб несмотря на то, что они привыкли ходить в другой. ВО КАК... :mrgreen:
-
- Новичок

- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Да, оно так и есть.. Я бы точно так же сделалlen4ik5lelik писал(а):фишка в том, что если например один клуб пригласит именитого DJ, то толпа, которая прется по нему и знает в каком он стеле работает, сразу рванет в этот клуб несмотря на то, что они привыкли ходить в другой. ВО КАК...
На дисках обычныхlen4ik5lelik писал(а):DJ Chibo ты вообще на чем играешь?

ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

ВОТ ИМЕННО, теперь подробнее об этом:Инкогнито писал(а):24-го во дворе политуры вроде бы намечается неплохое пати...
насколько слышал, должны играть Экстаз, Клим и Патрик пауз...
...вот и движуха)))
Шахтинский Институт ЮРГТУ (НПИ) & Европа+ PRESENT
24 июня 2006года НОЧЬ ВО ДВОРЕ ПОЛИТЕХА
Для нас и Вас будут играть вот именно ЭТИ ДиДжеи
И телефончик для ВСЕХ справочек: 222-036 (добавочный 222)Инкогнито писал(а):насколько слышал, должны играть Экстаз, Клим и Патрик пауз...
Вход: 150 руб.
С флаером: 100 руб.
И самое главное, начало в 22:00, а концовочка=то УТРЕЧКОМ!!![/quote]
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
-
- Новичок

len4ik5lelik писал(а): через кого можно пробить тему, чтобы отыграть свой сэт в каком-нибудь клубе города?
подходишь к хозяину заведения и обговариваешь все...
если заинтерисуешь - на 1-го DJ в городе станет больше

да, помойму в фарик DJ требовался....или ты просто 1 раз поиграть хочешь???