Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Мои поздравления нашедшим кладоискателям.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
да... не курить плохо))
тормознувшись на Беломоре занесло нас, значит, на переулок Дружный) а там строй-часть.. и таааааакой Агент был)) В военной форме, с дубинкой) и взгляд проникновенный...
народ не выпускал предложить Агенту Беломора))))
Организаторы, дайте народу расшифровку))
интересно людям почитать будет, что и как разгадывалось
Саша тоже обещала на предыдущий клад выложить формулировки с разгадками, это ж интересно!))))
кент....кент... так с вами и курить начнешь....
тормознувшись на Беломоре занесло нас, значит, на переулок Дружный) а там строй-часть.. и таааааакой Агент был)) В военной форме, с дубинкой) и взгляд проникновенный...
народ не выпускал предложить Агенту Беломора))))
Организаторы, дайте народу расшифровку))
интересно людям почитать будет, что и как разгадывалось
Саша тоже обещала на предыдущий клад выложить формулировки с разгадками, это ж интересно!))))
кент....кент... так с вами и курить начнешь....
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

не курю уже больше чем полгода, а вчера в кармане были: пачка беломора, пачка кента и пачка сигарет "Друг"... ппц)Clefairy писал(а):кент....кент... так с вами и курить начнешь....
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

расшифровка:
Задание 1.:
Приехав в небольшой городок Шахты с секретным заданием, Штирлиц сел перекурить в компании 8-ми друзей и озадачил себя поисками усатого- . . . !
http://shootniki.clan.su/2.rar
Восемь друзее - это КЕНТ 8, усатый - ПОЛОСАТЫЙ, тоесть штрих-код, цифры и есть пароль к архиву.
В задании есть подсказка сразу на третий этап - УСАТЫЙ - это улица мокроусова, она находиться на выъезде в город)
Задание 2.:
Штирлиц вышел на пастора Шлага: «А не молод ли у тебя водитель?»
«Да нет, только-только права получил, а то я уже семь лет как на пенсии! » - сказал Шлаг, и скрылся. Это была секретная комбинация.
«Я въехал только сегодня, но уже где-то видел эту комбинацию»-подумал Штирлиц.
Это задание и было в запароленом архиве.
Права получают в 18, пенсионный возраст 60 тоесть +7 получается 67
1867 - год основания нашего города, это комбинация есть на въезде в город по улице Мокроусова. На задней стороне монумента написано следующее задание.
Задание 3.:
Похоже на старинную шифровку правителя страны «сапога»- подумал Штирлиц, и отправился к ВИКИ смотреть энциклоПЕДИЮ.
http://irwr.udpeohu.ux/xvhuv/vsdfh174/_skrwrv/nduwd/
Эта ссылка зашифрована ШИФРОМ ЦЕЗАРЯ, страна сапог - это Италия, древний правитель - Юлий цезарь. Есть прямое указание на Википедию, если там забить шифр цезаря - то станет все понятно, и я использовал коэффициент шифрования 3, в статье в Википедии именно этот коэфф. приведен для примера.
Получается вот такая ссылка
http://foto.rambler.ru/users/space174/_photos/karta/
Задание 4.
Это карта наступления, которая открывается по ссылке, там на карте на Шашты наступает девизия 59 MAYAKOVSKOGO, это адрес ))
Задание 5.
По этому адресу стоит дом, сбоку есть указатель во двор, во дворе стоят разбитые сараи, на сараях SK, в сарае написан номер телефона и "СООБЩИТЕ ПАРОЛЬ", паролем является слово "ПАРОЛЬ" ))))))
когда пароль принят приходит Штирлицу СМС с адресом где находятся агенты.
Задание 6. Агенты
Агенты отдают диск только Штирлицу в консперативном костюме ))
Задание 7.
На диске карта в псд с 6-ю слоями, если фотошоп. Если последовательно отключать видимость слоев, то на последнем стоит крестик ))
Клад находился на дороге между ХБК и Артемом, там проходит теплотрасса, и есть раздолбаный кирпичный домик, там как раз и был ПОСЛЕДНИЙ ВРАЖЕСКИЙ СКЛАД, а в нем ящик с синькай и закускай ))))
Радиация - поздравляем )))
Надеюсь всем понравилось )
Задание 1.:
Приехав в небольшой городок Шахты с секретным заданием, Штирлиц сел перекурить в компании 8-ми друзей и озадачил себя поисками усатого- . . . !
http://shootniki.clan.su/2.rar
Восемь друзее - это КЕНТ 8, усатый - ПОЛОСАТЫЙ, тоесть штрих-код, цифры и есть пароль к архиву.
В задании есть подсказка сразу на третий этап - УСАТЫЙ - это улица мокроусова, она находиться на выъезде в город)
Задание 2.:
Штирлиц вышел на пастора Шлага: «А не молод ли у тебя водитель?»
«Да нет, только-только права получил, а то я уже семь лет как на пенсии! » - сказал Шлаг, и скрылся. Это была секретная комбинация.
«Я въехал только сегодня, но уже где-то видел эту комбинацию»-подумал Штирлиц.
Это задание и было в запароленом архиве.
Права получают в 18, пенсионный возраст 60 тоесть +7 получается 67
1867 - год основания нашего города, это комбинация есть на въезде в город по улице Мокроусова. На задней стороне монумента написано следующее задание.
Задание 3.:
Похоже на старинную шифровку правителя страны «сапога»- подумал Штирлиц, и отправился к ВИКИ смотреть энциклоПЕДИЮ.
http://irwr.udpeohu.ux/xvhuv/vsdfh174/_skrwrv/nduwd/
Эта ссылка зашифрована ШИФРОМ ЦЕЗАРЯ, страна сапог - это Италия, древний правитель - Юлий цезарь. Есть прямое указание на Википедию, если там забить шифр цезаря - то станет все понятно, и я использовал коэффициент шифрования 3, в статье в Википедии именно этот коэфф. приведен для примера.
Получается вот такая ссылка
http://foto.rambler.ru/users/space174/_photos/karta/
Задание 4.
Это карта наступления, которая открывается по ссылке, там на карте на Шашты наступает девизия 59 MAYAKOVSKOGO, это адрес ))
Задание 5.
По этому адресу стоит дом, сбоку есть указатель во двор, во дворе стоят разбитые сараи, на сараях SK, в сарае написан номер телефона и "СООБЩИТЕ ПАРОЛЬ", паролем является слово "ПАРОЛЬ" ))))))
когда пароль принят приходит Штирлицу СМС с адресом где находятся агенты.
Задание 6. Агенты
Агенты отдают диск только Штирлицу в консперативном костюме ))
Задание 7.
На диске карта в псд с 6-ю слоями, если фотошоп. Если последовательно отключать видимость слоев, то на последнем стоит крестик ))
Клад находился на дороге между ХБК и Артемом, там проходит теплотрасса, и есть раздолбаный кирпичный домик, там как раз и был ПОСЛЕДНИЙ ВРАЖЕСКИЙ СКЛАД, а в нем ящик с синькай и закускай ))))
Радиация - поздравляем )))
Надеюсь всем понравилось )
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas