Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

RAPtor, вообще не понимаю причем тут ля пляж? он никак не связан с адреналином.
RAPtor писал(а):это я слышал 250 раз. и о других грандиозных планах тоже. Всегда все будет и всегда все тухнет. ну сделай ред-девилы по закупке а не по 60 руб. и чипсы по 10, как в магните а не по сорок. Сейчас сделай ;)
ну что поделаешь, насчет того что тухнет, это во многом не моя вина, и если тебе интересен этот вопрос могу подробно при личной встрече рассказать. вот насчет коктелей - баром занимается человек, который работает с нами по контракту, это его цены, я ему говорил что цены пиздец, но договор есть договор, на след. год этого человека не будет, и там будут очень приятные, обещаю и клянусь))

вопросы и пожелания есть ?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Пуля
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Пуля »

ну команд же 6! :cheesy: по идеи первую игру выграли шутники, вот им с первой игры призовой фонд и бесплатный вход во 2!!! а призовой можно понизить, не 5, а 3 например, к тому игра набирает обороты и число людей увеличивается, а заданий как было 8 так и будет! :cheesy:

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

Homstar писал(а):бенза за ночь стока накатаешь шо писец,
Ну не знаю......В моем экипаже (4 человека в прошлой игре) скинулись по 100 ре.Это на 20 литров бензы.Так еще половина и осталось.И я бы не сказал что 10 литров за ночь,это пипец...........
А насчет призового фонда....(я беру 1-е место) Считай,бесплатная игра,это в пределах 2 000 и фонарь это пределах 1000.ВОт и получается что твой призовой фонд составил 3000 ре на всю команду.То что ты и хотел получить в итоге.

Mr.Xp.
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Mr.Xp. »

и ваще блин, че за меркантилизм? чего вам эти деньги? тем более их не так много. взрослые дядьки, а за какие то 3000 на 15 чел базар разводите.

Пуля
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Пуля »

да кайф собраться командой, выпить пивка!!! почувствовать победу, причем призовой фонд привлечет большое количество участников. Вход бесплатный 1 сместу и 3 т.р это нормал я считаю,это если в игре учавствует не меньше 6 команд, если меньше то только вход первому месту, но я знаю людей которые 100% будут играть. если он будет, команд будет стока, шо аш пипец

RAPtor
Частый гость
Частый гость

Сообщение RAPtor »

ну что поделаешь, насчет того что тухнет, это во многом не моя вина, и если тебе интересен этот вопрос могу подробно при личной встрече рассказать. вот насчет коктелей - баром занимается человек, который работает с нами по контракту, это его цены, я ему говорил что цены пиздец, но договор есть договор, на след. год этого человека не будет, и там будут очень приятные, обещаю и клянусь))

вопросы и пожелания есть ?
пожелание удачи есть :) идея была отличная.
мне вообще неприятны все эти финансовые вопросы, когда речь идет об игре. Если есть желание, могу взаимно предложить поговорить при встрече.

Насчет призового фонда соглашусь с Шуреллом. Команда-победитель много не выигрывает, а делить потом эти копейки на 15 человек, ну это смешно :)

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

RAPtor писал(а):пожелание удачи есть идея была отличная.
спасибо, на следующий год будем стараться еще больше, всё для моих земляков))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

RAPtor, предлагаю вам не заморачиваться на этом...
людей, готовых играть, с каждой игрой будет все больш...

у Дема, насколько знаю, не отбились даж деньги на проезд, не говоря уже о собственной выгоде....

игра есть, город раскачали, народ счастлив!!
говорю за любого(!) из нашей команды!!!!
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

RAPtor
Частый гость
Частый гость

Сообщение RAPtor »

Clefairy,
спасибо за поддержку! честное слово, самое приятное - это вот такое искреннее понимание.
Главное, да игра есть и люди будут пусть постепенно, но вливаться. И вливаться в правильное русло.
Жаль, что ты пропускаешь эту игру...обещает быть интересной :)

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

RAPtor писал(а):мне вообще неприятны все эти финансовые вопросы, когда речь идет об игре
взаимно
Пуля писал(а):да кайф собраться командой, выпить пивка!!!
ну так берите и собирайтесь! мы командой уже не раз собирались, пили пивка и без призового фонда.

за всех в команде не говорю - говорю только за себя. мне кажется, игра итак интересная. и без призового фонда играть хорошо. деньги, алчность портят людей также как и квартирный вопрос.

*вырезал все что написал дальше, ибо накуй надо* (Begemot)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Дмитрий
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Дмитрий »

Орги!
У новых правил теоритически есть баг.
Время на задания теперь разное - 0,5 - 2 часа. И если команд будет много (5-8), то возможны пересечения команд на одинаковых заданиях.

DEM84
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DEM84 »

Дмитрий, все это будет контролироваться и отслеживаться в процессе игры. Какая разница, сколько идут задания? Ведь речь о максимальном лимите времени.

Как и в первую игру - будем просто не допускать пересечения команд.
ORG ADRеналин
/ночная экстремальная интеллектуальная игра/
http://adrenaline-game.ru

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

shurell писал(а):Блииинннн,уже страшно..............
ПАВИЛЬНО ТРЕПЕЩИТЕ - ГОРПЛЯЖ ИДЕТ - НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ:)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Рыжая
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

МЧС,
Рсчитываете в этой игре на ПОБЕДУ?
Когда больно душе, значит она жива....

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!!??? Раминайте булки ззлоодеи:) читай тему - в прошлой игре покка все команды выполняли первое задание - мы приступили к третьему - а еще орги нам присылали здания с 25 минутними перерывами... вряд ли учли эти моменты:)

так что иггра покажет, кто отожжет!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Ответить