Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
RAPtor, вообще не понимаю причем тут ля пляж? он никак не связан с адреналином.
RAPtor писал(а):это я слышал 250 раз. и о других грандиозных планах тоже. Всегда все будет и всегда все тухнет. ну сделай ред-девилы по закупке а не по 60 руб. и чипсы по 10, как в магните а не по сорок. Сейчас сделай
ну что поделаешь, насчет того что тухнет, это во многом не моя вина, и если тебе интересен этот вопрос могу подробно при личной встрече рассказать. вот насчет коктелей - баром занимается человек, который работает с нами по контракту, это его цены, я ему говорил что цены пиздец, но договор есть договор, на след. год этого человека не будет, и там будут очень приятные, обещаю и клянусь))
вопросы и пожелания есть ?
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
ну команд же 6! :cheesy: по идеи первую игру выграли шутники, вот им с первой игры призовой фонд и бесплатный вход во 2!!! а призовой можно понизить, не 5, а 3 например, к тому игра набирает обороты и число людей увеличивается, а заданий как было 8 так и будет! :cheesy:
Homstar писал(а):бенза за ночь стока накатаешь шо писец,
Ну не знаю......В моем экипаже (4 человека в прошлой игре) скинулись по 100 ре.Это на 20 литров бензы.Так еще половина и осталось.И я бы не сказал что 10 литров за ночь,это пипец...........
А насчет призового фонда....(я беру 1-е место) Считай,бесплатная игра,это в пределах 2 000 и фонарь это пределах 1000.ВОт и получается что твой призовой фонд составил 3000 ре на всю команду.То что ты и хотел получить в итоге.
да кайф собраться командой, выпить пивка!!! почувствовать победу, причем призовой фонд привлечет большое количество участников. Вход бесплатный 1 сместу и 3 т.р это нормал я считаю,это если в игре учавствует не меньше 6 команд, если меньше то только вход первому месту, но я знаю людей которые 100% будут играть. если он будет, команд будет стока, шо аш пипец
ну что поделаешь, насчет того что тухнет, это во многом не моя вина, и если тебе интересен этот вопрос могу подробно при личной встрече рассказать. вот насчет коктелей - баром занимается человек, который работает с нами по контракту, это его цены, я ему говорил что цены пиздец, но договор есть договор, на след. год этого человека не будет, и там будут очень приятные, обещаю и клянусь))
вопросы и пожелания есть ?
пожелание удачи есть идея была отличная.
мне вообще неприятны все эти финансовые вопросы, когда речь идет об игре. Если есть желание, могу взаимно предложить поговорить при встрече.
Насчет призового фонда соглашусь с Шуреллом. Команда-победитель много не выигрывает, а делить потом эти копейки на 15 человек, ну это смешно
RAPtor писал(а):пожелание удачи есть идея была отличная.
спасибо, на следующий год будем стараться еще больше, всё для моих земляков))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Clefairy,
спасибо за поддержку! честное слово, самое приятное - это вот такое искреннее понимание.
Главное, да игра есть и люди будут пусть постепенно, но вливаться. И вливаться в правильное русло.
Жаль, что ты пропускаешь эту игру...обещает быть интересной
ну так берите и собирайтесь! мы командой уже не раз собирались, пили пивка и без призового фонда.
за всех в команде не говорю - говорю только за себя. мне кажется, игра итак интересная. и без призового фонда играть хорошо. деньги, алчность портят людей также как и квартирный вопрос.
*вырезал все что написал дальше, ибо накуй надо* (Begemot)
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
Орги!
У новых правил теоритически есть баг.
Время на задания теперь разное - 0,5 - 2 часа. И если команд будет много (5-8), то возможны пересечения команд на одинаковых заданиях.
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!!??? Раминайте булки ззлоодеи:) читай тему - в прошлой игре покка все команды выполняли первое задание - мы приступили к третьему - а еще орги нам присылали здания с 25 минутними перерывами... вряд ли учли эти моменты:)
так что иггра покажет, кто отожжет!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС