Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
А мы не случайно... вода бодряк.. комары в акуе нервно курили на соседней стойбище, все было просто рулез Поход на разбитый санаторий, несканчаемые шашлыки (мля я думал ведра бездонные реально) ЗЫ ЮРИКУ респект!!!
эти вы так долго свои 200 грамм жевали? :cheesy:
явно "удался" шашлык ... резиновый
По 800 -900 грамм на человека не хочешь, (в шесть заходов готовили). Одно могу сказать точно Что все остались сытыми и довольными, хотя и немного уставшими + плюс несколько человек стали индейцами :mrgreen: в том числе и я :mrgreen: но думаю это не повод расстраиваться так как весь день что провели на дону удался на славу, за что отдельное спасибо Moonspell'у
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...