Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Львичка,
А-га :cheesy: Антон,
Правда.. Но он не зарезал, а только ранил.. Но его посадили. Это точно. Узнал от своих источников. Так что в Ла-Ви-Тас можно СМЕЛО заходить
dj_chibo писал(а):Правда.. Но он не зарезал, а только ранил.. Но его посадили. Это точно. Узнал от своих источников. Так что в Ла-Ви-Тас можно СМЕЛО заходить
В следующий раз запасаемся кольями, чесноком и серебрянными пулями - оборонятся от хачиков, маньяков и вурдалаков - да и супостатов всяких - не дадим опозорить землю русскую, да волю вольную! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ! НА ЛА-ВИТАС!!!
ВСЕМ КТО БЫЛ НА СИСОПКЕ - ОБЕЩАЮ - ВЕРНУСЬ ИЗ КОММАНДИРОВКИ И ЛИЧНО СЫГРАЮ САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ СЭТ!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
КСТАТИ, мне сегодня сообщили что в мое распоряжение отдают вечер 1 января 2006 года на пл. им. Ленина с 20 до 23 часов. что заколбасим клубную тусу (битву джедаев) или как всегда попсу в массы? Я бы хотел организовать первое! да и сисопку мож там провести... у котла, в палатке!!!:)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
МЧС писал(а):да и сисопку мож там провести... у котла, в палатке!!!
Очень даже хорошее предложение...
я за! (если правда в Шахтах буду праздник отмечать)
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !